Лишить Илью Сильянова депутатского мандата потребовала новгородская прокуратура
Или спойлерам Никитина позволено чутка нарушать
Наверняка он не все грибы задекларировал.
Создание вот такого списка компаний говорит об уходе от налогов , может и законного. Не к лицу депутатам деятельность по ухищрениям ради выгоды
Единственное обьяснение звчем столько ООО это минимизация налогов в связи с применением упрощенной системы налогообложения доходы-расходы и платил из расчета минималки.
В дополнениб к новости о недоборе налогов.
Может о бюджете Великого Новгорода думал депутатишко создавая помойки на УСНО. Как бы бюджету за который он голосует не досталось чего лишнего.
Типичный, просто-таки эталонный едрос
И тут насвистел, мандатник, как и вся едросня.
вы не поверите - есть такие, и, к сожалению, не мало, хоть их число потихоньку и сокращается..но ведь царь и скрепы важнее
не изменяет, так и было. У нас весьма удивительно работает УЭБ и ПК, по принципу "Не буди меня". Прокурор Кикоть отчитывает Илюшу перед камерами за серые зарплаты и уход от налогов, а борцы с экономическими преступлениями ничего особенного не видят и даже проверка не выявляет никаких нарушения...для чего, я полагаю, Илюше и нужен был мандат депутата. А так стыдоба, конечно.
Панов - вообще отдельная песня без баяна. Интересно у избиркома и госпожи Лебедевой ни тени смущения не вызвало странное обстоятельство неуказанного имущества кандидатом в губернаторы Пановым? Как говорится, позвольте, но как же он служил в очистке, но как же этот замечательный человек стал кандидатом в губернаторы от "Справедливой России"?
Молодцы, в общем, все.
не изменяет, так и было. У нас весьма удивительно работает УЭБ и ПК, по принципу "Не буди меня". Прокурор Кикоть отчитывает Илюшу перед камерами за серые зарплаты и уход от налогов, а борцы с экономическими преступлениями ничего особенного не видят и даже проверка не выявляет никаких нарушения...для чего, я полагаю, Илюше и нужен был мандат депутата. А так стыдоба, конечно.
Панов - вообще отдельная песня без баяна. Интересно у избиркома и госпожи Лебедевой ни тени смущения не вызвало странное обстоятельство неуказанного имущества кандидатом в губернаторы Пановым? Как говорится, позвольте, но как же он служил в очистке, но как же этот замечательный человек стал кандидатом в губернаторы от "Справедливой России"?
Молодцы, в общем, все.
А Ксения Сергеева нападает "на вот те на..." НИ с того ни с сего сразу двое под прицелом. Не успеваем, отслеживать и с недостатком информации описывать на форуме, простите, как городских депутатов сливают. Тоталитаризм Ксения нет? Лирика. Паршивенькие депутатишки, теперь можно и побить. Мерзопакостные То что лодка в формально существующих станциях есть 0 да ОЛИГАРХ. Надо потролить. В том что разобраться - вы даже в форумах обосновать пролонгирование законов не можете. Заканчивайте тролизм пожалуйста :)
Надеюсь чушь эту хотя бы сами поняли, а обосновать вашу альтернативную реальность может только психиатр, так что не надо забрасывать здоровых людей своими больными фантазиями...или примитивным троллингом.
ну и читать новости, хотя бы на этом портале , научитесь, а потом уж к троллингу диковатому переходите, если уж так зудит вставить свои пять копеек ...хоть и не в тему.
В отличие от вас, Ксения делает не мало и за это ей огромное спасибо! а вы что сделали? и то,что она пыталась "пролезть" в думу пошло бы только на пользу городу...
В отличие от вас, Ксения делает не мало и за это ей огромное спасибо! а вы что сделали? и то,что она пыталась "пролезть" в думу пошло бы только на пользу городу...
Просто мне не нравится лицемерие, закамуфлированное под «заботу о людях». Часто те, кто больше всего печется о народе, после того как пролезет в депутаты, думает только о своих интересах. Откуда-то у них появляются квартиры, машины и т.д. Хотя в депутаты они шли с голым задом, размахивая только своими лозунгами.
часто, но не всегда...и именно из-за такого мнения мы и сидим в глубокой и непроглядной )
часто, но не всегда...и именно из-за такого мнения мы и сидим в глубокой и непроглядной )
И Ксения Сергеева, конечно, является этим редким исключением кристально чистого и, не побоюсь этого слова, святого человека))) «Золотой вы человек Юрий Венедиктович! О России все думаете.» Не смешите!
И Ксения Сергеева, конечно, является этим редким исключением кристально чистого и, не побоюсь этого слова, святого человека))) «Золотой вы человек Юрий Венедиктович! О России все думаете.» Не смешите!
вас никто ни в чем и не убеждает, тем более что Ксения Сергеева не является ни чиновником, ни депутатом, что не является секретом и не может быть исключением , так что завязывайте со своими фантазиями и глуповатыми ответами на них же. Тем паче, Ксения Сергеева не пилила субподряды и мутными Фондами не крутила, так что не в тему выскочили.
Если вы замылить тему с Сильяновым пыжитесь, переводя стрелки, то неловко получилось. Раньше Дедкины тролли так делали, но мы все понимали, что люди за зарплату работают, а тут совсем бессмысленный и беспощадный троллинг какой-то.
И совсем уж забавно, что именно ради этой темы пользователь "честный" тут и зарегался с датой регистрации 26.0.2017. Что-то пригорает у отдельных единороссов, но мозгов на нормальные комментарии по прежнему недостаток. Беда ж!
Какой смешной разоблачитель. Вы, уважаемый, со своей истиной лет на сто опоздали, полагая что я буду стеснятся своих амбиций (весьма скромных, к слову) стать депутатом.
Да, у меня есть определенные взгляды, которые отстаивать надо во власти и , о ужас, я и пытаюсь стать этой властью. Жуткой дело, однако.
Все прекрасно знают, что в 2013 году я выдвигалась по 13 округу и уж , разумеется, не секрет, что мне стало интересно вытащить наружу разнообразные истории человека, который стал на этом округе депутатом и совсем не для того, чтоб убедить вечно голосующих за любого пуделя от власти бабулек, а всех остальных, которые не пришли, но именно от их имени Сильянов и протирал штаны в Думе.
Патетика про "поливаете грязью" неуместна ровно также, как и наивные вышеприведенные разоблачения тоже неуместны, хотя бы потому что я пишу то что есть. Я не пишу про милые Илюшины тайны молодости и пикантные увлечения, а пишу про публичные дела и финансирование из бюджета и если вы расцениваете это как "грязь", то претензии надо предъявлять отнюдь не мне, а тому кто пиарился на онкозаболеваниях, но отчитаться за финансирование так и не смог. Свои запросы я отправляла не в каментах, а официально и СМИ писали про это , так что угомонитесь с раскрытием моих коварных замыслов.
Нравится Илюша , ежели, ну так и предъявите достоинства этого прекрасного человека и депутата, как веский аргумент, а не гавкайте на того, кто показывает пальцем на прохвоста и бездельника и его поганые делишки. Но аргументов-то нет и предъявить нечего. Скучно , девочки, скучно троллите.
Хотя примечательно, что не нашли что ответить на Сильяновский запас славных дел, да и на меня как-то не нашлось компрамату, что и не удивляет: к финансистке Дедыной я в кабинет не ходила, будучи во власти свои запросы не отзывала и не останавливала, и жалоб о "хождении по головам" не было за два года моей работы в облдуме.
Так что не в тему ваш выход на арену.
Люди перестали верить что они могут что то поменять в жизни города и области в целом! На выборы никто не ходит, оставили на откуп все депутатам которым нет дела до простых людей!!!
Надо в законе написать что депутатом может стать только тот кто реально что то сделал для того места с которого он избирается, реальную пользу принёс! Только о пользе этой чтобы не администрация решала а простые люди)))
Не знаю замужем ли Ксения, но я женат. Да и староват я уже для нее. Так что можете не опасаться за ее честь))) Я не претендую)))
Два варианта-или лицемерит,или тупит.
Он сам выбрал второй:про минимальную зарплату не знал,задекларировать доходы забыл.
Только как можно с этим вести удачный бизнес? )))
И чем быстрее, тем лучше...
И что с того, что Ксения пытается "пролезть..." Молодец. Ей палец в рот не клади...откусит. Таких и надо в Думу, чтоб отстаивать интересы народа. Почему, если кто-то выдвигается во власть, будь то Навальный, или Ксения, или Ходорковский - сразу мажут черной краской. А Путина, вцепившегося во власть всеми преступными способами - облизывают? Лично я соглашусь с Ксенией в 80% взглядах на происходящее.
Лишить Илью Сильянова депутатского мандата потребовала новгородская прокуратура
В рамках проверки сведений о доходах депутатов Великого Новгорода сотрудники прокуратуры выявили нарушения антикоррупционного законодательства. Контролирующие органы потребовали лишить депутатских мандатов Илью Сильянова («Единая Россия») и Михаила Панова («Справедливая Россия»).