Обанкротившаяся фирма «Бристоль» заплатит 80 тысяч рублей за неоплаченный штраф

19 сентября 2017 года
+30

Обанкротившаяся фирма «Бристоль» заплатит 80 тысяч рублей за неоплаченный штраф

Новости
18.09.2017 18:00

Компания «Бристоль», которую летом признали банкротом, выплатит штраф за уклонение от исполнения административного наказания.

Насколько безвозмездно посредничал Митин с кредитом в треть лярда частной компании? Не, ну мне уже так, чисто поржать, узнать? Руки во всех пирогах были, но отовсюду вышел чистым.
19 сентября 2017 года
+10
Ай да Митин........:)

Цитировать — Сообщение №2Россия
19 сентября 2017 года
+10
[quote=Black Colt;95841]Насколько безвозмездно посредничал Митин с кредитом в треть лярда частной компании? Не, ну мне уже так, чисто поржать, узнать? Руки во всех пирогах были, но отовсюду вышел чистым. Так если бы от такого посредничества польза была, то и хрен бы с ней, с десятинкой. А пока все к чему прикоснулся деда, в порыве "помочь" имеет бледный вид. Улыбает еще другое, денег нет на зп ( если конечно их действительно нет) - они штрафуют. Денег нет на штраф- они штраф в два раза увеличивают. И в чем тут прикол? От таких действий деньги появятся?...Вдруг как в сказке? Это лихие 90е)))...Слыш, бабки завтра или на счетчик поставим))) И кстати, что об этой ситуации думает лицо, которое бизнес омбудсмен? это ведь его тема

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: