Жители «Лугового» требуют остановить строительство торгового павильона в парковой зоне

15 августа 2017 года
+16-1

Жители «Лугового» требуют остановить строительство торгового павильона в парковой зоне

Новости
15.08.2017 10:50

Новгородцы опубликовали открытое письмо с требованием освободить территорию будущего парка в микрорайоне «Луговой» от объектов строительства.

Мэрия любит новгородцев, но еще больше она любит деньги, которые им дают предприниматели, за незамечание того, что гнобит новгородцев .
15 августа 2017 года
+160
На Щусева, тоже настроили гавно ларьки, ведь все снесли и опять в 90возвращаемся. В сетевых магазинах давно картошка дешевле чем у этого жмота
Отредактировано автором: 15 августа 2017 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
15 августа 2017 года
+9-4
Недавно впервые пришлось побывать в этом микрорайоне. Пришла в шок от увиденного: в трех домах первой линии шесть!!! питейно-алкогольных заведений. Задаюсь вопросом - для кого строят парковую зону? В 8 часов утра в округе уже было полно алкашей, видимо, о них забота

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 августа 2017 года
+50
Цитата: Нелли
Недавно пришлось побывать в микрорайоне. шок: шесть питейно-алкогольных заведений. для кого строят парковую зону? В 8 утра в округе уже полно алкашей

Как раз из парка их надо загонять в такие питейные заведения (по КоАП распитие вне таких заведений - правонарушение). Иначе они загадят скверы и парки. А в заведениях полицаям проще будет работать с избирателями ПЖиВ.

Отредактировано автором: 15 августа 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
15 августа 2017 года
+80
Таким конплиным пофигу до окружающих. Несколько человек ? Сотни человек против. Единицы за стройку ваших точек.

Цитировать — Сообщение №5Россия
15 августа 2017 года
+50
можно подумать что кто будет слушать насекомых . Задача снять как можно больше денег с кв. метра.

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2017 года
+70
Для кого у нас мэрия работает? Для ОДНОГО коммерсанта или жителей всего микрорайона? Если жители против уродования парка овощными ларьками - это ЗАКОН для мэрии. Но у нашей мэрии другие законы. Законы выгоды. Если не запрещено и жители против, всё равно построим, потому что кто то, где то, когда то не прописал на бумажке, что это глупость. Коммерс потирает ручонки, жители кривятся на ларьки, но вынуждены терпеть. Может организовать мэрию коммерсов, а нам другую?

Цитировать — Сообщение №7Россия
15 августа 2017 года
+1-5
Правильно на хрен фермеров ,лучше ларек с пивком

Цитировать — Сообщение №8Россия
15 августа 2017 года
0-3
Нытье трех человек " мыжногородцы" Основания для нытья " баба яга против"? Поэтому виновата мэрия?)) идите ребята лесом) или вон к гнилым яблочникам, они по нытью профики)) если какой то дурак начнет ныть что ему строительство садика мешает, садик не строить? Этот фермер..или кто он там если будет фуфло толкать, сам через неделю закроется. Разнылись иждивенцы))

Цитировать — Сообщение №9Беларусь

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: