Почти половина молодых пар хотят только одного ребенка
Это если у обоих родителей есть нормальная работа.
С тремя детьми в однушке. Угу.
Или Вы скажете, что на трёхкомнатную квартиру тоже всегда есть деньги?
Если бы не платить за ипотеку , то вообще без проблем.
Ребёнку месяц , жена ничего не получает, из моей ЗП 2/3 уходит на ипотеку и коммуналку , живём на 10000 в месяц втроём. Если есть возможность шабашу ночами . Про второго ребёнка даже думать не хочу.
если на плечах голова а не жопа- дети не помеха
Сегодня,09:48+2-3
У меня трое детей, ипотека, легковая в кредит. Работаем, крутимся. И все в порядке.
ОРДЕН тебе на грудь ! На обе груди ! От вовика путина...................... и от димки медведева ............
Ребёнку месяц , жена ничего не получает, из моей ЗП 2/3 уходит на ипотеку и коммуналку , живём на 10000 в месяц втроём. Если есть возможность шабашу ночами . Про второго ребёнка даже думать не хочу.
у меня 6 детей(самостоятельно живёт и зарабатывает только старшая) ипотека, коммуналка около 8000 руб. из-за большого количества прописанных, работаю в бюджетной организации, когда дети были маленькие работал только муж, никто не помогал, бабушек-дедушек не было(мой отец умер, мама в Архангельской области) все дети выращены на одних руках(моих)..простите я не понимаю ваших страданий
если на плечах голова а не жопа- дети не помеха
правильно мыслите)))
у меня 6 детей(самостоятельно живёт и зарабатывает только старшая) ипотека, коммуналка около 8000 руб. из-за большого количества прописанных, работаю в бюджетной организации, когда дети были маленькие работал только муж, никто не помогал, бабушек-дедушек не было(мой отец умер, мама в Архангельской области) все дети выращены на одних руках(моих)..простите я не понимаю ваших страданий
Вы деньги печатаете или святым духом питаетесь ?
Вы деньги печатаете или святым духом питаетесь ?
нет, просто ограничиваю свои хотелки, признаться, я мастер экономии)))
Сегодня,09:48+2-3
У меня трое детей, ипотека, легковая в кредит. Работаем, крутимся. И все в порядке.
ОРДЕН тебе на грудь ! На обе груди ! От вовика путина...................... и от димки медведева ............
Хамите, товарищ.
даже если с питанием и не хорошо, как кажется, у меня есть знакомая многодетная семья, у них из питания денег всегда хватало только на каши на воде, причем из самых дешёвых круп, но зато у них дети практически не болеют, в здоровом питании есть свои плюсы
Тогда расскажите, мастер экономии, как это всё Вы делаете на 10000 р. в месяц, когда вы во всём ограничиваете себя: у вас же ипотека, долги по кредитам и т.п.?
Тогда расскажите, мастер экономии, как это всё Вы делаете на 10000 р. в месяц, когда вы во всём ограничиваете себя: у вас же ипотека, долги по кредитам и т.п.?
похоже у вас в голове слились комментарии 3-х человек: Надежды Петровой, кузнеца и мои...
похоже у вас в голове слились комментарии 3-х человек: Надежды Петровой, кузнеца и мои...
Не важно, сколько человек, смысл-то один.
мыслите как в анекдоте:
- Товарищи курсанты, ваши фамилии?
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что, братья?
- Нет, однофамильцы.
уверяю вас мы не братья, и даже не однофамильцы)))
мыслите как в анекдоте:
- Вы что, братья?
- Нет, однофамильцы.
Увиливаете от темы. Цитируете анекдоты с бородой. А ответить на вопрос не можете, потому что врёте.
выводы делаете изходя из личного опыта? Что вы планируете оставить?
мыслите как в анекдоте:
- Вы что, братья?
- Нет, однофамильцы.
Увиливаете от темы. Цитируете анекдоты с бородой. А ответить на вопрос не можете, потому что врёте.
нет просто вы вначале определитесь к кому обращаетесь?
и заодно определитесь с тем, что вас интересует, так как мы не однофамильцы объяснить чем руководствуются кузнец и Надежда Петрова я не смогу
работать, а не ныть что все должны))
О себе: Окончил Новгу в 2006. В этом году заканчиваю оплачивать 3-ю ипотеку (КГТ - 1К.КВ-3К.КВ Сельстрое). Итого 10 лет жизни. Имею машину (не кредит), 2 гаража, дача (все не кредит). Финансово по ипотеке никто не помогал (родители работяги на заводе). Стараюсь помогать родителям по возможности. Все овощи и фрукты с дачи на весь год ( покупаю только чего нет и то по скидкам и распродажам). Ловлю много рыбы, собираю грибы, ягоды. В целом минимизирую магазинные сурогаты - берегу здоровье семьи.
И самое главное... двое прекрасных детишек 3 мес. и 3 года. Хотелось бы больше, но ограничения по здоровью жены.
Зарабатываю умственным трудом - инженер на заводе.
Вывод: Надо меньше ныть и стратегически выстраивать свою жизнь.
Всех благ.
Рождаемость мало зависит от уровня жизни в стране. Первые по рождаемости - страны Африки, Азии, Латинской Америки. США - 139 в списке, Россия - 147, Франция - 153, Норвегия - 155. Последние - Япония (191), Германия (192), Сингапур, Гонконг, Макао. Вы считаете, что экономическая ситуация в Японии, Германии или Норвегии позволяет содержать на семью в 6 раз меньше детей, чем в Конго, Афганистане или Анголе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D...
Власти видать думают, что простые смертные, как они, могут перекредитоаваться до бесконечности
немитина научи работать, коли ратуешь, языком работать уметь не значит в губернаторы
вам же уже писали, что если на плечах голова, а не жопа, то дети не помеха, лучше и сказать трудно
Учитесь верить людям, поверьте, будет легче жить.
Прошу поддержать: https://vechevoikolokol.ru/suggestions/86b703dc-fe...
Почти половина молодых пар хотят только одного ребенка
Почти половина молодых людей, состоящих в браке, хотят всего одного ребенка. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Высшей школой экономики и Российским государственным социальным университетом.