Более 300 пострадавших от наводнения в Новгородской области получат материальную помощь

21 июля 2017 года
+30

Более 300 пострадавших от наводнения в Новгородской области получат материальную помощь

Новости
21.07.2017 10:22

Вчера, 20 июля, в новгородском правительстве на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций озвучили причины подтоплений населённых пунктов и дорог, а также обсудили последствия случившегося.

Долгожданная новость. Далее сплошное - "но". К сожалению нет информации о сроках выплаты компенсации за ущерб и ее размеров. Это первый близкий к реальности анализ причин произошедшего. Радует, что слово "бобры" в тексте отсутствует. Но надежлы на амнистию и отмену недавнего приговора бедным зверушкам - близки у нулю.
21 июля 2017 года
+70
Цитата:
— Эта рекомендация касается каждого района области. Многие трубопереезды не соответствуют нормативам, полоса отвода засорена пиловочником. На протяжении нескольких лет кюветы не расчищаются и почти сравнялись с дорогой. Их нужно приводить в нормативное состояние согласно паспортам, — подчеркнул заместитель руководителя департамента Юрий Евдокимов.

Если эти работы финансировались из бюджета, то кто их принимал, кто ответственный? Может не лезть снова в карман к налогоплательщикам, чтобы они дважды эти работы не оплачивали и не возмещали ущерб по факту чье-то халтуры? Может стоить поискать Прокуратуре и СК куда и кому уходили эти деньги? Да только побоятся они, слишком крепко за свои места держатся.


Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: