Губернаторская кампания: кандидаты ведут борьбу за подписи депутатов в районах

13 июля 2017 года
+130

Губернаторская кампания: кандидаты ведут борьбу за подписи депутатов в районах

Новости
13.07.2017 12:54

Кандидаты в губернаторы Новгородской области собирают в свою поддержку подписи депутатов городских и районных дум. Представители «Яблока» и КПРФ заявляют о давлении на парламентариев со стороны чиновников, остальные кандидаты отмечают, что не сталкивались с административным ресурсом.

Так понимаю, что основное содержание борьбы на выборах - это не открытая процедура выяснения лучших, а скрытая процедура их вытеснения.
13 июля 2017 года
+8-2
Да смех это все, Нимитина так активно пропихивают, что смысла в этих выборах нет вообще.

Цитировать — Сообщение №2Россия
13 июля 2017 года
+80
Цитата: Гаврош
Так понимаю, что основное содержание борьбы на выборах - это не открытая процедура выяснения лучших, а скрытая процедура их вытеснения.

так уже не скрытая нифига...в наглую душат и все...опять одни дебилы, а не кандидаты будут... придется, видимо, в бюллетене рисовать квадратик с галочкой и подписывать нужную фамилию самому...))


Цитировать — Сообщение №3Россия
13 июля 2017 года
+60
Предлагаю выборы отменить, а деньги потратить на детей-сирот.

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 июля 2017 года
+70
Цитата: Папай
Предлагаю выборы отменить, а деньги потратить на детей-сирот.

Или газ одну-другу деревню провести , тут и полному дауну понятно что неМитин "победяет" . Печально ,но факт .


Цитировать — Сообщение №5Россия
13 июля 2017 года
+100
Как помочь Анне Черепановой собрать эти небходимые подписи?
Что сделать, чтобы признали нарушением распределение депутатов и сговор?
Отредактировано автором: 13 июля 2017 года

Цитировать — Сообщение №6Россия
13 июля 2017 года
+40
Цитата: mskristinaa
Да смех это все, Нимитина так активно пропихивают, что смысла в этих выборах нет вообще.

Смысл есть, но только в том случае если всем участвовать в выборах, а не жить по принципу "моя хата с краю" и "всё равно ничего не изменится"! А после выборов брюзжать: ну я же говорил (а).


Цитировать — Сообщение №7Россия
13 июля 2017 года
+1-6
Вроде почти у всех кандидатов со сбором подписей клеится, одно Яблоко под раздачу попало. Думаю, так, Никитин Черепанову с её партией в упор не видит. Где логика. Зачем накручивать скандал вокруг никчемушной партии, которая наберёт процента три и заглохнет навсегда. Не надо Яблоку себя переоценивать. Кого боялись того не пустили, имею в виду Караулова. Сомневаюсь, что воюют целенаправленно, такое впечатление — это происки персональных недоброжелателей искусственно создающих для них большие проблемы. Митинские осколки. В общем-то это первая системная большая ошибка сторонников Никитина, а может наоборот не сторонников.
А Панов зря тужится и шарахается по районам, собирая подписи. После скандала с Карауловым любой депутат понимает, что Панов и его СРАНОпартия это дырка от бублика

Цитировать — Сообщение №8Россия
14 июля 2017 года
+50
Цитата: яло
Как помочь Анне Черепановой собрать эти небходимые подписи?
Что сделать, чтобы признали нарушением распределение депутатов и сговор?

Приходите на митинг 18го июля и это уже будет поддержкой выдвижения Анны на выборах губернатора НО.


Цитировать — Сообщение №9Россия
14 июля 2017 года
+30
Цитата:
Вроде почти у всех кандидатов со сбором подписей клеится, одно Яблоко под раздачу попало. Думаю, так, Никитин Черепанову с её партией в упор не видит.

Конечно, клеится со сбором подписей у Антона Морозова, Захарова и вашей хваленной Ольги Ефимовой, как у согласованных Домом Советов кандидатов.
Вы прекрасно знаете, что подписи собирают централизованно и ни один глава поселения без разрешения района не пикнет и самостоятельность себе позволить не сможет. Есть хороший пример сгона депутатов за подписями в Марево, описанный нами на фейсбуке и не только за Никитина, но и за спарринг-партнеров; есть ситуация в деревне Ручьи Крестецкого района, где глава-единорооска отдала подпись за Ефимову, которой там года два не было, а лично Анне пыталась соврать, что все депутаты уже якобы отдали подписи и лишь под нажимом указала на оставшегося "в резерве" , который быстро и охотно поставил подпись за выдвижение Анны Черпановой.
Вчера и позавчера этих "резервных" не осталось, так как Панова кинули на сбор резерва в Пестовский и Хвойнинский район, где ситуация повторилась со сбором подписей из районных администрация. У Панова шансов собрать подписи - ноль, но отобрать у Анны оставшиеся вероятность появилась.
Яблоку несложно собирать подписи и общаться с депутатами, благо наша позиция понятна и близка поселениям и районам и это не погремушки с федеральными лозунгами, но при колоссальном давлении со стороны Дома Советов и управляемом процессе это сделать невозможно.

Цитата:
Не надо Яблоку себя переоценивать

Вот тут тоже не надо переоценивать остальных согласованных, которые уже сливали выборы и не раз. Давайте без дураков:
Ефимова не будет вести кампанию интересную для избирателей, а поползет на громких и пустых лозунгах, которые уже обрыдли всем. Выборы прошлого года показали, что эта партия теряет сторонников , а сама Ольга вообще не может даже выйти в кампании на острые темы , впрочем , полагаю, и не хочет.

Что до Антона Морозова, то он мог бы составить Никитину конкуренцию, но не для этого его на выборы пускают, да и вряд ли он из сытой Москвы в Новгородскую область поедет. Простая логика же.

В остальном же логика не пускать Анну Черепанову проста - не допустить второго тура. С Анной на участки придут избиратели думающие, настроенные голосовать против коррупции и варягов, интеллигенция . Придут и новгородцы, увидев своего кандидата.
Именно Яблоко будет участвовать на выборах не для галочки, а на полную. Простая математика, знаете ли, подсказывает, что с участием Анны будет второй тур, без нее - выборы с низкой явкой и в один тур.
А насчет никитиннипричем , не надо придумывать, тк у Никитина есть свой стоп-лист. Ситуация в Боровичах с увольнением Ксении Черепановой продолжилась и при Никитине, который этот позор не остановил. Все чиновники Департамента внутренней политики - его подчиненные, так что ответственность его целиком и полностью за низкопробное шапито, которое они устроили из сбора подписей и массового унижения муниципальных депутатов.

Отредактировано автором: 14 июля 2017 года

Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: