В соцсетях обнаружен новый всплеск «групп смерти»
В последнее время модеры тут прямо лютуют...Я общеизвестные сведения об одной дамочке запостила, так их тоже под корень почикали.
Детско-подростковый суицид существовал еще до появления интернета как такового. В 90-е годы среди детей так же были и ранние беременности, и наркотическая зависимость, и самоубийства. Эти проблемы не возникли вдруг из воздуха, интернет к этим социальным проблемам не имеет никакого отношения. Источник проблемы - отсутствие воспитания!
Детско-подростковый суицид существовал еще до появления интернета как такового. В 90-е годы среди детей так же были и ранние беременности, и наркотическая зависимость, и самоубийства. Эти проблемы не возникли вдруг из воздуха, интернет к этим социальным проблемам не имеет никакого отношения. Источник проблемы - отсутствие воспитания!
ничего себе дитё
Хорошо, читаю новость и дохожу до
Не очень понимаю (но догадываюсь) связь психотерапевта и психолога с легитимностью и политическим протестом. Но. ладно, пусть, у всех есть друзья. Но дальше, даже примерно не могу объяснить...
Блин, ребята!
Не проще ли попытаться найти причину тяги подростков к такого рода группам, и/или работать в данном направлении с состоящими там детьми? На мой взгляд, психотерапевт и психиатр как раз мог бы догадаться... Да и чувак явно не знает один из главных законов рынка: Спрос рождает предложение. Пока эти группы работают, они не исчезнут!
Блин, ребята!
Не проще ли попытаться найти причину тяги подростков к такого рода группам, и/или работать в данном направлении с состоящими там детьми? На мой взгляд, психотерапевт и психиатр как раз мог бы догадаться... Да и чувак явно не знает один из главных законов рынка: Спрос рождает предложение. Пока эти группы работают, они не исчезнут!
Ммм, нет, не проще. Не проще работать с детьми всего мира, чем искать такие группы программными средствами. Это же очевидно
В соцсетях обнаружен новый всплеск «групп смерти»
Эксперты провели мониторинг социальных сетей программным комплексом «Демон Лапласа» и зафиксировали более 500 сообществ, пропагандирующих суицид. В этих группах вновь популяризируется тема самоубийства, описываются способы сведения счетов с жизнью и выдаются приглашения вступить в игру «синий кит».