В Любытинском районе введён режим чрезвычайной ситуации
Водоотводных сооружений, кюветов и обочин не наблюдается. Интересно, а в смете на ремонт они были?
Вот это я называю качество дорог! Молодцы! А эффективный менеджер и глава района уже заместителем губернатора стал! Похоже, ремонт данной дороги и стал экзаменом для его дальнейшего повышения!
Законопослушный гражданин.
А эффективный менеджер и глава района уже заместителем губернатора стал! Похоже, ремонт данной дороги и стал экзаменом для его дальнейшего повышения!
А эффективный менеджер и глава района уже заместителем губернатора стал! Похоже, ремонт данной дороги и стал экзаменом для его дальнейшего повышения!
А справится ли? Он все же еще молодой специалист. А там люди в бедствии природной стихии. Я думаю надо стратегическую сессию для начала провести.
Поверьте, как вы выразились "молодому специалисту" красноречия не занимать. Вот только стратегических сессий будет несметное количество. А как вы знаете "Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний."
Прокуратура, СК в отпуске? Где посадки за такое разгильдяйство? Гусев сухой выйдет из воды?
Довожу до сведения диванных экспертов, что эти все дороги на балансе Новгородавтодырдор, Гусев уже месяц не глава района. Это реально стихийное бедствие, а не разгильдяйство отдельных чиновников
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Любытинском районе введён режим чрезвычайной ситуации
Сегодня, 1 июля, руководство Любытинского района подписало распоряжение о введении режима чрезвычайной ситуации