Мост через Волхов, пересечение с дорогой Савино — Селищи, 538-541 км, 17 июня 2017 года

1.4K / 25.07.2002
19 июня
+30

Мост через Волхов, пересечение с дорогой Савино — Селищи, 538-541 км, 17 июня 2017 года

Новости
18.06.2017 22:05

На мосту через Волхов рабочее движение до сих пор не открыто. Насыпи разобраны, их основание укрепляют свайными полями. Путепровод на пересечении с автодорогой Савино — Селищи в большей степени готовности. Насыпи подняли, ведутся работы по укреплению откосов и гидроизоляции.

Новоселицы - Папоротно, это дорога на Мытно?
Дорогу с М10 до Плашкино сейчас латают, перестилают убитые участки. Видимо там есть хоть какой-то контроль. Но если на перекрестке с Плашкино поехать не на Мытно (налево), а прямо (на Пятницу и Сопки) - там просто ужас как разбили покрытие. Видимо считается что там не ездят большегрузы, что возят материал на стройку, только вот в детском лагере, что рядом с Пятницей сейчас живут строители, вместе с машинами ессесно. И в магазин и по прочим делам они гоняют на своем транспорте туда и оттуда, соответственно и износ. В прошлом году сделали кусочек по осени и на этом все закончилось. Все ездят, терпят....
9.6K / 03.11.2000
спам
19 июня
+10
Цитата: Avare
Новоселицы - Папоротно, это дорога на Мытно?

Она самая. Там от Мытно до Папоротно наверное совсем беда.

Цитата: Avare
рядом с Пятницей сейчас живут строители, вместе с машинами ессесно. И в магазин и по прочим делам они гоняют на своем транспорте туда и оттуда, соответственно и износ.

Потребовать восстановить с того, кто сдает детский лагерь в аренду. Со строителями там чёрт ногу сломит. Там же огромное количество субподрядчиков и организаций.

Отредактировано автором: 19 июня

Цитировать — Сообщение №2Россия
1.3K / 06.10.2004
спам
19 июня
00
Спасибо, Михаил, за обстоятельные фоторепортажи по М11. Интересует только момент насчет появления "не строителя" на территории стройки: разве "не гоняют" такого папарацци прорабы или какая "корочка" спасает?

Ну, например, кто-то из форумчан приедет сам поснимать - не погонят?

И с какого дрона съемка сверху ведется?
Отредактировано автором: 19 июня

Цитировать — Сообщение №3Россия
9.6K / 03.11.2000
спам
19 июня
00
Цитата: www-genius
Интересует только момент насчет появления "не строителя" на территории стройки: разве "не гоняют" такого папарацци прорабы или какая "корочка" спасает? Ну, например, кто-то из форумчан приедет сам поснимать - не погонят? И с какого дрона съемка сверху ведется?

На разных участках по разному. Там где не нужно заезжать на территорию стройплощадки можно фотографировать просто так. В проблемных местах съемку согласовываем.


Цитировать — Сообщение №4Россия
2.1K / 03.03.2004
спам
19 июня
00
Не знаю эту или нет, но медведицу с двумя медвежатами видели на участке между Новоселицами и Баранихой... Недели три назад.

Цитировать — Сообщение №5Россия
19 июня
+10
Дороги разбивают они вместе с основанием так как ездили в момент закрытия дорог и все конструктивные слои дорожного полотна перемешались и не смогут держать нагрузку, а восстанавливают только верхний слой асфальта, по осени сделают асфальт а к весне он сойдет вместе со снегом

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: