Главу Марёвского района отправили в отставку

16 июня 2017 года
+2-5

Главу Марёвского района отправили в отставку

Новости
16.06.2017 16:20

Сегодня, 16 июня, дума Марёвского района обсудила возможность досрочной отставки 54-летней главы местной администрации Олимпиады Ильиной. Ранее чиновница сама написала заявление об уходе.

"Главу Марёвского района отправили в отставку" - написало уважаемое мною сетевое издание novgorod.ru
Некорректный заголовок. Районная Дума удовлетворила заявление главы района о сложении с себя полномочий.
Я познакомился с Олимпиадой Ивановной очень давно. В выпускном классе Марёвской школы молодой педагог несколько дней преподавала мне Салтыкова-Щедрина.
Помню случай на уроке. Как раз проходили "Историю одного города". Один мой зубоскальный одноклассник предложил Олимпиаде Ивановне пояснить, что имел в виду автор, говоря об одном городничем, что тот умер от истощения сил. Олимпиада Ивановна, кстати тогда носившая фамилию Козлова, за словам в карман не лезла и предложила любопытному ученику подойти к ней, что бы она всё вблизи объяснила. Оплеуха- это как раз то, что не может дать сатирическая литература, но может позволить себе наставник. В те времена, затрещины лоботрясам не считались нарушением прав подросткам. Впрочем, омоновские дубинки, вполне и сейчас заменяют на улицах Российских городов школу.
Но, вот такой получился каламбур.
Еще раз судьба меня свела с Олимпиадой Ивановной, когда я уже сам работал в школе. В тесной учительской наши столы стояли друг напротив друга, и ладные коленки завуча для меня на всегда останутся образцом платонических романов в закрытых помещениях.
Меня выгнали из школы за тот педагогический опыт, что я приобрёл у Олимпиады Ивановны. Я дал затрещину подростку. Упоминаю этот случай я ещё раз приношу извинения за свою несдержанность.
Я вырос в циника и блогера. После ухода с поста главы Васильева Андрея Александровича я запустил в сеть мысль о том, что район может возглавить женщина, то эту мысль подхватили люди которые думают, что управляют политикой региона. Вот тут, я поиздевался по полной программе. Ко мне в кабинет, служащего поселения, приходил вице-губернатор и приводил на смотрины Олимпиаду Ивановну. Я тогда чуть было не сказал: А можно всех посмотреть? Помню, как Олимпиада кривила губки у окна, понимая весь абсурд происходящего. Она была прекрасна в своей ненависти.
В итоге, Олимпиада Ивановна назначила меня директором МУП. Я очень полюбил беседы с ней. Мы часами могли разговаривать в её кабинете, затертый ламинат в котором Олимпиада Ивановна покрыла огромным мягким ковром, купленным за её личные деньги. Наши беседы походили на свидания подростков, которые никак не могли договориться. Мы беседовали до тех пор, пока у дверей кабинета главы не скапливалась огромная очередь. Не скрою, я всегда выходил из кабинета с довольной сальной рожей.
Так отчего же устала Олимпиада Ивановна?
Она устала сдерживать себя.
Я так и видел иногда на совещаниях, как руководитель района едва не швыряет вместо слов бумаги в лицо тех, кто косячил безбожно в управлении района.
Эта умная женщина приходила в бешенство от того, что с виду дельные мужики блеяли перед ней козлами, а женщины в чинах были полными дурами.
А ещё ей хотелось поплакать. И цветов. И кофе в постель.
До меня дошли слухи, что Олимпиада Ивановна написала заявление, тогда когда ей не согласовали отпуск в правительстве региона. Если это правда, то там сидят идиоты. Нужно было сказать: Сейчас мы купим Вам билет до моря. Уезжайте и ловите запах солёной воды! Возвращайтесь к нам полная сил!
Олимпиада Ивановна после отпуска бы разгребла бы все завалы и провела бы успешно выборы Никитина в районе, где бы он получил самый большой процент голосов.
Ну, а теперь лохи из внутренней политике сами разгребайте кучи проблем.
А Олимпиада Ивановна утрёт слёзы, как она это делала не раз и горя тому обидчику, кто не пустил её к морским волнам.
Я рад, что мы с Олимпиадой Ивановной снова работаем в одной организации-это ЛПХ. Личное подсобное хозяйство.
Олимпиада Ивановна, я не буду просить у Вас прощения.
17 июня 2017 года
+20
Вперёд, за ништяками.

Цитировать — Сообщение №2Россия
17 июня 2017 года
+20
О , кому то денег заслали за писанину в сети )))
В 54 года устала , гляньте ка. Даже до официальной пенсии в 55 не дотянула.
Напрягать скорее всего начали , заставлять что-либо делать , вот и ушла.

Цитировать — Сообщение №3Россия
17 июня 2017 года
+10
"Пятилетку за три года!" - где-то это я уже слышал.
Человек досрочно выполнил план обустройства личной жизни. Отпустите её с миром. Кто вовремя не соскакивает - едет на нары, а не на Канары.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: