Членам новгородской общественной палаты будут компенсировать расходы на командировки

16 июня 2017 года
+80

Членам новгородской общественной палаты будут компенсировать расходы на командировки

Новости
16.06.2017 15:32

В Новгородскую областную думу внесён законопроект о компенсации расходов членам общественной палаты региона. Инициатором принятия закона стало региональное правительство.

сейчас пойдут командировки..... На кой вообще эта прослойка? на кой вообще депутаты? чем они заняты, хоть один депутат задал вопрос путину на прямой линии? донес до главы государства, объективное, сформулированное мнение своих избирателей?
16 июня 2017 года
+50
Цитата:
Общественная палата была создана в 1994 году для выстраивания диалога между жителями и представителями власти...

Вот только забыли спросить, хотят ли сами жители оплачивать командировки тридцати "выстраивателей диалога". А чиновники на зарплате что тогда выстраивают? На мой взгляд, учитывая огромные долги региона, вполне можно оптимизировать этих "выстраивателей".

Отредактировано автором: 16 июня 2017 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
16 июня 2017 года
+80
платить бездельникам и врунам-задушевникам? Не слишком ли, г-н Никитин?
Вы еще для бюджета ни копейки не заработали, а тратить начали от души
Отредактировано модератором: 19 июня 2017 года

Цитировать — Сообщение №3Румыния
16 июня 2017 года
+70
Назовите мне хоть ОДНО благое дело, которое эти общественники сделали для региона? Кто нибудь знает? Я нет. Никитин совсем обалдел, кидается нашими деньгами направо и налево..притом, взятыми в долг, который отдавать придётся следующим поколениям, когда он благополучно свалит на харлее в тёплые страны...

Цитировать — Сообщение №4Россия
17 июня 2017 года
+40
Поскольку инициатива от Правительства региона, то все претензии по содержанию подкаблучников к врио Никитину.
Никакие это не общественники и все мы это прекрасно знаем, и в се они продемонстрировали откровенную бесхребетность и никчемность.
Достаточно вспомнить, как под видом общественности в Боровичи на конкурс по отбору глав приехали такие персонажи, как риэлтор Весельев и аппаратчица Единой России Бороненко выбирать для жителей Боровичского района "профессионала" и всем чохом проголосовали за человека со шлейфом коррупционных дел Корленкова, хотя жители Боровичей, настоящая общественность, хором высказавала именно этому кандидату массу претензий.
Наверное, уместно вспомнить, как они , общественники, молчали при рухнувших в доме ветеранов балконах, транспортном коллапсе , отмене льгот в 2015 году, когда общество вышло на три протестные акции.
Это убожище и позор надо разгонять , а не содержать. А если деньги считать, то тогда за все сделанное митинской командой и молчаливо одобренное - пусть несут ответственность. Финансовую.
Господину Никитину, которые еще не вступив в должность , начал плодить бюрократов и чиновников от русей Жновгородский до псевдо-общественников - отдельный привет.
не сильно планировала, но обязательно постараюсь включится в губернаторскую кампанию на той стороне, которая нанесет максимальный ущерб кремлевскому ставленнику и не потому что он - кремлевский, а потому что анти-новгородский.
Отредактировано автором: 17 июня 2017 года

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: