Среди задержанных участников антикоррупционного митинга четверо несовершеннолетних
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Автор: Л. А. Филатов
P.S. По минусам у адекватных комментаторов можно сделать вывод, что кремлеботы активизировались.
Хуже или лучше - разберутся украинцы. Вы разбирайтесь в России.
Не проплачено! Ответственно заявляю как участница митинга! Вы, наверное, по себе судите. Ходите на ЕдРосовские митинги за 300 рубликов.
Лукавите! Видел на фото некоторые лица, которые очень далеки от политики и ведут весьма сомнительный образ жизни, а присутствуют на фото разных пикетов, митингов и прочих мероприятий, я этих людей знаю. Хотя может отдельные личности и попадаются , примкнувшие к этому театральному действу бескорыстно. Не спорю , ЕдРовские тоже не бескорыстно ходят. Вообще любые митинги и прочее финансируются заинтересованной стороной. Все революции кем-то делаются и оплачиваются. Последний пример- несчастная Украина, где намайданенная новая власть хуже прежней и что-то довольных ситуацией и новой жизнью не наблюдается. Что касается лично меня, то я никуда не хожу и не являюсь поклонником существующей власти. Но майдан и разруху не хочу, а вижу, что именно туда движется происходящее действо. Менять что-либо можно в рамках закона и это возможно. Когда Навальный сменил место митинга, для меня стало понятно, что это не оппозиция, а провокация, все не настоящее, театр какой-то
Не лукавлю ни капельки. На митинге были подлые крысы, которые специально пришли дать придуманные показания против участников этого митинга. Но большинство людей пришло нормальных. И повторяю - нам ни копейки не платил никто. Мы - идейные.
Вот из-за таких, кто никуда не ходит и молчит в тряпочку (только в интернете - герой) и разрастается беспредел в стране и становится нормальным подтирание задниц правами человека. К сожалению, анабиозных амёб в России до фига. Пока их лично не коснулось, они будут сидеть и просить других не раскачивать лодку.
P.S. По минусам у адекватных комментаторов можно сделать вывод, что кремлеботы активизировались.
Проявлять неуважение к людям имеющим противоположенное вашему суждения - несомненно достоинство молодых. Я понимаю, бурление гармонов, неудовлетворенность по многим аспектам жизни. Но когда вам говорят, так было, я в этом выживал, вы отвечаете "Вывсеврете! Этого не было, во всем Путин виноват", смешно:))) Что для вас адекватно, для других людей нет и наоборот. Учитесь уважать другие точки зрения, умению слушать тоже можно научиться.
Устроивший взрыв в своей квартире на Покровском бульваре школьник ранее задерживался за участие в несанкционированном митинге 26 марта, организованном Алексеем Навальным.
Как выяснила полиция, попавший в Институт скорой помощи им. Склифосовского подросток пытался создать взрывчатое по рецептам из интернета.
В результате взрыва в комнате, подростку "невосстановимо" оторвало кисть руки.
"Уже поставленный после митинга на специальный учет подросток нашёл в Интернете рецепт взрывчатого вещества, смешал необходимые компоненты и получил гексаметилентрипероксиддиамин. Правоохранители также сообщили, что подросток посещал ресурсы, на которых разыскивал рецепты "коктейля Молотова", а также термита",- пишут инсайдеры в специальных службах.
В чатах сторонников Навального школьники неоднократно фантазировали (правда, недолго - до появления администратора) о применении на акциях "коктейлей Молотова как на Майдане" и даже "прожигании дверей в ИВС и автозаках".
Проявлять неуважение к людям имеющим противоположенное вашему суждения - несомненно достоинство молодых. Я понимаю, бурление гармонов, неудовлетворенность по многим аспектам жизни. Но когда вам говорят, так было, я в этом выживал, вы отвечаете "Вывсеврете! Этого не было, во всем Путин виноват", смешно:))) Что для вас адекватно, для других людей нет и наоборот. Учитесь уважать другие точки зрения, умению слушать тоже можно научиться.
Вот и вы, Татьяна, также учитесь уважать другие точки зрения.
Несмотря, что сам урод.
Не прикрывайтесь "умными красивыми "фразами-майдан и майданутые не прокатят..у вас ветер в голове-прогноз погоды навсегда..
Уважаю, давно этому научилась. Тупость не приемлю, тем более, повторяющуюся.
Несмотря, что сам урод.
Не прикрывайтесь "умными красивыми "фразами-майдан и майданутые не прокатят..у вас ветер в голове-прогноз погоды навсегда..
А у вас, товарищ хам, мусорка в голове. Прогноз неблагоприятный, это не лечится.
Уважаю, давно этому научилась. Тупость не приемлю, тем более, повторяющуюся.
Что-то не похоже...
Устроивший взрыв в своей квартире на Покровском бульваре школьник ранее задерживался за участие в несанкционированном митинге 26 марта, организованном Алексеем Навальным.
Как выяснила полиция, попавший в Институт скорой помощи им. Склифосовского подросток пытался создать взрывчатое по рецептам из интернета.
В результате взрыва в комнате, подростку "невосстановимо" оторвало кисть руки.
"Уже поставленный после митинга на специальный учет подросток нашёл в Интернете рецепт взрывчатого вещества, смешал необходимые компоненты и получил гексаметилентрипероксиддиамин. Правоохранители также сообщили, что подросток посещал ресурсы, на которых разыскивал рецепты "коктейля Молотова", а также термита",- пишут инсайдеры в специальных службах.
В чатах сторонников Навального школьники неоднократно фантазировали (правда, недолго - до появления администратора) о применении на акциях "коктейлей Молотова как на Майдане" и даже "прожигании дверей в ИВС и автозаках".
ну вот чего я больше всего боюсь. Общество и в т.ч. школоло, так и не получившее на вопрос "Доколе?" от Афоновича и Альфастерха и более того, опущеннаое при вопрошании, потянулось за радикальными методами решения вопросов. Один бахнул, а сколько не бахнуло? Взрослые чаще еще контролируют себя, а этим пальнут с толпы раз плюнуть. Плюс, всегда найдутся провокарты умышленно делающие первый шаг. А потом? небесный "паровозик", цветочки, некрологи в контакте, Леша у руля. А остальным 1500 000 членам ОПГ это даже не аукнется. Коррупция гораздо инертнее президента и искореняется со сменой менталитета общества. А для этого нужна эволюция, а не революция.
Отредактировано модератором: 14 июня 2017 года, причина: мат
![](https://i.novgorod.ru/caq/smiles/icon_1.gif)
Шария засуньте поглубже и не рассказывайте про него никому - засмеют, ибо поднялся он на Украине и его "разоблачения" не стоят и выеденного яйца - ни одной бумажки и ни одного доказательства! Собчак, конечно молодец, но из-за одного неответа Навального во лжи обвинять не стоит) Вам ВВП и Ко каждый день по ушам ездит и без подготовки ни одну цифру не назовет... и завтра на "прямой линии" слюни попускаете...
Шария засуньте поглубже и не рассказывайте про него никому - засмеют, ибо поднялся он на Украине и его "разоблачения" не стоят и выеденного яйца - ни одной бумажки и ни одного доказательства! Собчак, конечно молодец, но из-за одного неответа Навального во лжи обвинять не стоит) Вам ВВП и Ко каждый день по ушам ездит и без подготовки ни одну цифру не назовет... и завтра на "прямой линии" слюни попускаете...
уж больно его по телевизору часто в пример ставят. в подсознание заложили кто то воспринял как руководство к действию кто то как недопустимый вариант это же логично.
Судя по недавно зарегистрированным аккаунтам в соцсетях, троллинг - это именно Ваша прерогатива...
я же забочусь о вас, ибо может пострадать ваше "умение анализировать и опыт", пока скатываетесь по наклонной)!! о проблемах в нашей стране нужно думать, обсуждать и решать их, а не об Украине и Сирии...
Судя по недавно зарегистрированным аккаунтам в соцсетях, троллинг - это именно Ваша прерогатива...
Я не тролль. Денежки на комментах не зарабатываю. Выражаю своё мнение. Называть кого-то троллем только потому, что он недавно начал писать комментарии - большая глупость. Дедовщине не место ни в интернете, ни вне его.
Конечно вам благодарна за такое участие. Не стоит беспокойства, не скачусь. Я где-то упоминала об Украине или Сирии? Не припомню. Что вам сказать о проблемах страны? Надо банковский сектор модернизировать, пока мы под санкциями, улучшения в экономике с теперешним ЦБ, ожидать не стоит.
Я не тролль. Денежки на комментах не зарабатываю. Выражаю своё мнение. Называть кого-то троллем только потому, что он недавно начал писать комментарии - большая глупость. Дедовщине не место ни в интернете, ни вне его.
Но не я сделал вывод о "кремлеботах".
По Вашей схеме -
"... не лучше ли, кума, на себя оборотиться?.. "
К слову пришлось, уж простите великодушно
так не только там косяки..властям ведущие специалисты в экономике, СХ, предпринимательстве и тд. твердят, что надо делать так-то и так, предлагают реальные и рабочие программы, а делают все через одно место...на верху же виднее, там одни "специалисты" сидят
Ой да ладно. Ему зачем (Шарию) бумажки? Он видосики смотрит. Что вчера сказали, что сегодня говорят и отмечает - где человек резко перекрасился, где соврал. А уж где он вбросил инфушку-дезу каналам Украины можно поглядеть тут для того чтобы поржать и это попало в эфир. "Слили личные данные Шария".
И кому то последствия майдана очень даже "прочувствуются".
Ну вот завтра и послушаем про спад инфляции, рост прироста, нанотехнологии и ведущие позиции России в мире и бла- бла -бла....
Потом всех дружно заставят смотреть сериал про вождя, снятый почему-то американским режиссером (помню в детстве в кино на Брежнева водили всем классом), потом в школьную программу включат книги, типа Целина, Возрождение и прочее.... Навального в конце концов посадят и будет опять один Путин. Так лучше?
По Вашей схеме -
Странно, а здесь-то откуда "минусы"?
Согласен, нужно думать. Только думать головой, а не задницей.
Что касается "великого разоблачения" Навального - об этом я писал уже, и достаточно видеопро суд с усмановым поглядеть и тд..и на свои места все встает сразу) т.к. не интересуюсь деятельностью данного персонажа (Шария), подскажите, а разоблачал ли он других политических деятелей?
а надо не верить всем подряд и перепроверять инфу, слушать, что говорят специалисты в той или иной области...и пока все совпадает с тем, что Навальный предлагает..есть и негативные моменты конечно... но время есть - может и появится кто ..или может вы, WALS, знаете такого человека?
так они не только наверху, и ниже сидят. Непрофессиональным - наше все. И чем дальше, тем страшнее в этом плане, вымирают динозавры в науке, новых не обучили, с нынешнем уровнем образования, перспектив не просматривается, что им на смену придут того же уровня специ. О прогрессе не стоит и мечтать.
По Вашей схеме -
А почему вас так задело мною написанное? Себя в моей фразе узнали?
Навального в конце концов посадят и будет опять один Путин. Так лучше?
Не посадят, если бы хотели, посадили бы давно. Будут веселить и дальше оба.
По Вашей схеме -
А почему вас так задело мною написанное? Себя в моей фразе узнали?
Не люблю ярлыков, и ОСОБЕННО, тех, кто их развешивает.
Люблю фразу из мультфильма (судя по Вашему году рождения, знакомому и вам) - "ГОЛОВА У ЧЕЛОВЕКА НЕ ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ..."
Разоблачал .
Идите на станки на производство , там детей мало и заработок хороший. ))
Кузнец, судя по вашим сообщениям, вы с производства/кузницы никогда и не выходили и, надеюсь, никогда и не выйдите. И где вы в нашем городе (кроме своей кузницы) нормальное производство нашли? "Дирол", "Кэдбери", "Бекон", "Акрон" и прочие воняющие и травящие детей и жителей всякой гадостью? Множество детей "Дирол" с "Кэдбери" до аллергии довели. Этого мало, так в Окуловском районе планируют построить завод по производству этилацетата. Опять одна "польза" для новгородцев: уже не только город, но и область будут травить
Отредактировано модератором: 14 июня 2017 года, причина: оскорбление
Сообщение удалено, осталось уведомление:
Так если бы они только с флагами шли. Вы их плакаты видели, а лозунги слышали ? А это уже Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти.
На самом деле это статья 31 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
Плакаты видел, лозунги не слышал. А Вы слышали (стояли в кустах)?
На плакатах были написаны требования борьбы с коррупцией. Требования борьбы с коррупцией для кого-то послужили оскорблением?
То есть Вы хотите сказать, если оскорбились, значит, признались в коррупции?
Спасибо за честность. :)
Плакаты видел, лозунги не слышал. А Вы слышали (стояли в кустах)?
Вы точно там были? Потому что плакаты и лозунги после окончания согласованного митинга были свернуты. По улицам города шли только с флагами.
Пруф раз, пруф два.
А есть в этом что-то полезное? обращение в суд, прокуратуру, и тд и тп?
P/S На сегодня вы израсходовали весь запас минусов,завтра вы сможете минусовать снова...эх..и плюсы кончились) а сколько их всего интересно?))
Не был. Я имел в виду плакаты, которые были, когда люди стояли в парке (фоторепортаж). Ни на одной фотографии во время шествия плакатов нет. Подождём от WALS видео-, фотоподтверждений якобы плакатов и лозунгов во время шествия. Если их не будет, товарища можно переводить в ранг ангажированных.
ЗЫ Про минусы смешно. Кто-то с ними так расстарался, что отметил минусом сегодня мое объявление о продаже щенков, по просьбе подруги его давала более 10 лет назад :)))
Среди задержанных участников антикоррупционного митинга четверо несовершеннолетних
Сегодня, 13 июня, в Новгородский районный суд вызвали участников антикоррупционного митинга, задержанных полицией после протестной акции.