Владелец компании «Zenden» подал миллионный иск к поддорским депутатам

26 мая 2017 года
+170

Владелец компании «Zenden» подал миллионный иск к поддорским депутатам

Новости
26.05.2017 13:06

В Старорусском районном суде 27 июня начнётся рассмотрение иска владельца компании «Zenden» Андрея Павлова к депутатам Поддорского района. Об этом в социальной сети сообщил Андрей Павлов.

омерзительная восьмерка.точнее 12
26 мая 2017 года
+170
Детский лепет какой-то . Масса претензий к Павлову и ничего по делу . С себя бы сначала начали , 12 самых честных и правильных .

Цитировать — Сообщение №2Россия
26 мая 2017 года
+150
Мне странно от поведения Буленкова и других его сторонников. Есть человек, который вкладывает, не обещает, а реально вкладывает в район, человек не бедный, были перспективы других проектов. Так почему ему не дали работать? Почему??? От местной власти ведь толку нет, одни обещания.

Цитировать — Сообщение №3Россия
26 мая 2017 года
+130
Надеюсь иск удовлетворят.

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 мая 2017 года
+7-1
12 разгневанных мужчин...

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 мая 2017 года
+170
Как такая жалкая власть может управлять районом? Похоже, ветер-то переменился, как хвост поджали. Не сомневаюсь, что под диктовку Буленкова все чиновники подписи в этой телеге поставили. Как хозяина-защитника Митина не стало, так и некем больше прикрываться стало от своих тёмных делишек )) сразу кто-то в разорении района стал виноват на стороне ))

Цитировать — Сообщение №6Россия
26 мая 2017 года
+80
Поддерживаю позицию Андрея! Надо отвечать за свой базар!

Цитировать — Сообщение №7Россия
26 мая 2017 года
+70
Депутатам стоит согласиться выплатить штраф) Через суд сделают благое дело для района))))

Цитировать — Сообщение №8Россия
26 мая 2017 года
+90
Дед свалил теперь можно нечисть добивать.

Цитировать — Сообщение №9Россия
26 мая 2017 года
+70
Ага, нечисть! Вопрос почему Никитин не снял Буленкова?

Цитировать — Сообщение №10Россия
27 мая 2017 года
+80
Выплачивать из своего кармана чиновниками по судебным решениям давно должно войти в практику. Не бюджет, т.е. налогоплательщик должен оплачивать штрафы возлагаемые на чиновников.
Отредактировано автором: 27 мая 2017 года

Цитировать — Сообщение №11Россия
27 мая 2017 года
+30
Цитата: RikkiTikkiTavi
12 разгневанных мужчин...

А где семеро смелых?


Цитировать — Сообщение №12Россия
27 мая 2017 года
+90
Демонстрация отсутствия разделения ветвей власти - во все поля.
Создается впечатление, что эти писарчуки не знакомы ни с логикой, ни с экономическими показателями района, ни с законом, который предписывает им, депутатам, представлять интересы граждан, а не Буленкова.
Ну, давайте разберем эту эпистолу, а которой есть некие критиканы, инвестор и мужественные депутаты , защищающие то чего не существуют, а именно имидж Поддорского района.
Итак, в областной бюджет Поддорский район вносит 0,00% дохода в связи с чем вопрос:
В этом кто виноват? Павлов? мифические критиканы? Или может бездарная власть района?
Давайте рассмотрим, что происходит в районе с фермерами и как выглядит шабаш с распределением земли, о чем уже писали не раз и не два и что можно пронаблюдать на примере семьи фермеров из деревни Власово.
В этом кто виноват? Павлова там и следа не было. Где разбор полетов от депутатов Поддорского района по факту публикаций в СМИ? Вот ,просто , разбор ситуации где?
Давайте посмотрим что там с транспортным сообщением , медицинским обслуживанием , сельским хозяйством?
Те же самые нули.
Очень было бы неплохо, что свои комментарии оставили тут : Департамент транспорта, сельского хозяйства, здравоохранения и постоянный комментатор - "пресс-финанс".

А теперь к сути.
Район ,которые гонит со скандалом инвестора и не дает бюджету ничего, населению - ничего, должен расформироваться и дальнейшим шагом должно быть присоединение к Старорусскому району. Не вижу никакого смысла содержать контору с пафосным названием "Администрация Поддорского района" от слова "совсем". Муниципальной думы это тоже касается.
Ну, и конечно, главная причина такого письма аутсайдеров кроется в незамысловатом пиаре, как он его понимает, главного по административным тарелочкам.
Господин Варфоломеев, ваш солдафонский , грубый и отсталый стиль подставил ИО Никитина в Боровичах и ,судя по тому, что я вижу, ему это не надоело.
Я вас с этим поздравляю, конечно, и очень надеюсь, не смотря , на сложное отношение к Павлову, что он в суде научит вас Родину любить ...или хотя бы пиару обучиться, чтоб мы не краснели за уездный уровень информационного противостояния.

Андрею Сергеевичу, который в должности ИО губернатора Новгородской области прятаться за своей неопытностью уже не получается. В Боровичах и после вам наглядно было показано ,что такое Варфоломеев и как, и кого он поддерживает.
Съехать на "это не я, а митинские слуги" уже не получится.
Теперь это - вы. И жителям Поддорья, и остальным должно быть ясно, что выбирая вас они выбирают Буленкова, Варфоломеева, Минину, отсталость и безнадегу, вот таких совершенно позорных мастеров эпистолярного поиска виноватых в бедах района и прочий митинский феодализм.

Цитировать — Сообщение №13Россия
28 мая 2017 года
+20
Цитата: rty
Ага, нечисть! Вопрос почему Никитин не снял Буленкова?

ему такие очень нравятся. Бровки хмурят, в рот заглядывают, говорят много и "по делу". Правда недееспособны, но это такая мелочь! Свинцов-Гусев, Новичков-Довженко и пр. Думаю, он нас ещё удивит очередным таким бездарным назначением!


Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: