Прокуратура Великого Новгорода проводит «горячую линию» по вопросу несанкционированных свалок
Может им не оплатили за посадочный материал и работу? Тогда правильно сделали. Вот, например, не ведутся работы по расширению проезжей части ул. Нехинской от Кочетова, пробки дикие в этой глисте, предполагаю, что не платят...
Может им не оплатили за работу? Тогда правильно сделали.
Думаю моё предположение ближе к истине: деньги освоены, надо осваивать следующий транш. И сделали неправильно в любом случае - волонтёры же убирают город, не гадят.
Думаю моё предположение ближе к истине: деньги освоены, надо осваивать следующий транш. И сделали неправильно в любом случае - волонтёры же убирают город, а не гадят.
Бизнес и волонтеры это разный статус.
Думаю, что все знают, где находится самая большая куча мусора в городе.
И сделали неправильно в любом случае - волонтёры же убирают город, а не гадят.
Бизнес и волонтеры это разный статус.
Статус оправдывает свинство или воровство?
Как я понимаю, основная проблема в том (исправьте, если это не так), что жители частного сектора не желают заключать договор и платить за вывоз мусора. Им проще вывезти в лес или на берег реки, чем в те же баки многоквартирных домов, которые почти везде стоят в свободном доступе. Не говоря уже о том, чтобы поставить мусорный бак для себя или объединиться с соседними несколькими домами. Вы предлагаете ставить им баки за счет бюджета? А как это объяснить жителям многоквартирных домов, которые сами оплачивают вывоз мусора?
Прокуратура Великого Новгорода проводит «горячую линию» по вопросу несанкционированных свалок
Сегодня, 17 мая, прокуратура Великого Новгорода организует «горячую телефонную линию» для установления мест, где находятся мусорные свалки.