Все хвалят, но у меня сложилось впечатление, что это кино-комната. Звук как звук. Я ходил туда на властелина колец.
Изображение было даже не по центру экрана и не на весь. Звук местами даже хрипел.
Хорошо звучал только рекламный ролик долби.
Моя оценка - 3-, мой выбор - киноцентр. Люблю большие экраны, чтобы с на первом ряду приходилось вертеть головой.
В "Новгород" надо идти на первый ряд. Экран будет во всю ширину. Звук там замечательный, не сравнить с Киноцентром, где звук трещит и орет. Долби-не долби - зависит от фильма. Во многих фильмах просто отсутствует понятие переднего и заднего звукового фронта. В то же время если фильм снят именно с богатыми звуковыми эффектами, то в "Новгороде" это ощутится, причем сразу. Пример: "Мишель Вальян - жажда скорости". В Киноцентре же даже обычное стерео слабо выражено.
Мое мнение: соотношение цен в "Новгород" и Киноцентр равно 100 к 75 (может уже что-то изменилось). Но соотношение качества намного выше.
СЕГОДНЯ В НОВГОРОДЕ ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вовремя... билеты заказали...
большое человеческое спасибо
в 19:00 - тож 100 р. сказали.
Смотрел камерку...
в принципе, если не читал книгу, то смотреть можно :)
Что-то убрано, что-то добавлено...что-то изменено
Как написал сам Сергей Лукьяненко, "...у тех, кто читал книгу, фильм "Ночной Дозор" вызывает опасение: "те, кто не читал, ничего не поймут и не оценят"....те, кто не читал книгу, смотрят с удовольствием и говорят "в общем-то все поняли, но теперь надо будет прочитать книгу".
а что так?
Я заранее простила фильму не состыковки с сюжетеной линеей книги.
но конечно "папа-сын" огорчило :(
надеюсь не будут дальше сюжет на этом строить....
летать только высшие умеют...:)) (я видела)
насчет Ольги - ей же больше пол-тыщи лет, неплохо сохранилась, а? :D не должна она быть смазливой девчонкой - она Тетка
кстати раньше(?) ходило мнение, что лукъяненко - это дешевое чтиво для студентов технических факультетов и птушников...
так что..
но с другой стороны - гарри потер тоже не фонтан..
и вторая и третья.
Каждая из книг(дозоров) состоит из трех законченых частей. В третьей части всегда раскрывается интрига и первой и второй части, хотя, казалось бы, все понятно
На мой взгляд было бы интереснее, если бы был фильм по каждой части.(уж слишком много не вместилось), но денег, увы....
Вторая книга называется "Дневной дозор", третья - "Сумеречный дозор"(совсем, кстати, недавно появилась).
На мой вкус лучше всего "Дневной дозор"(первая часть :)) ), но кто читал, поймет чем это обусловленно.
Уверяю тебя, отнюдь не "раньше". Г-н Лукьяненко в своей нише адекватен Донцово-Марининской лаже. Чистый коммерс и зашибание бабла.
хны..:( :( :(
Мля, у него не хватило фантазии даже на название ;)
Каганов, Харитонов, Логинов, Дивов и ещё целый автобус... Без компиляций чужих текстов, скрытого педофилизма и прочей жвачки
а что уж ты "Ночной дозор" Рембрандта не вспомнил?
так сказатьпо цепочке слизали...да?
а с термином попса-поаккуратне...Тот же Властелин-тоже попса, не так ли? Или это уже ругательное слово?
Всё таки хотелось бы уточнить...ЧТО именно в его книгах не нравится...с конкретным примером...
"Мне не нравицца твоя розовая кофточка..." :D
Я уж воздержусь от конкретных примеров. Ранний Л-ко был вполне интересен. А сейчас гонит штамповку, совершенно не трогающую эмоции и чуства.
Вот к примеру я очень рад, что совсем недавно открыл для себя Дивова. Но зато очень вкусно... очень.
а ранний - это что конкретно вы имеете в виду?
Помню как в 1998 году спасалась от жуткой депрессии "Лабиринтом Отражений", тогда еще в компьютерной распечатке.. Просто ныряла туда и отключала все остальные органы чувств.
Помогло. За одно это до сих пор Лукьяненко благодарна :)
примерно тогда чтение лабиринта, а потом зеркал с компа ввели меня в состояние жуткой депрессии: без сна, отдыха и кофе, пока не прочитала - не встала. отходняк жуткий был...
А рекламы, кстати, не было. Сразу начался фильм. Ну обычные заставки не считаю. Шел, действительно, ровно два часа минус две минуты.