Путин поручил включить Новгородскую область в число пилотных регионов с «tax free»
Цирк бесплатный. Воочию вижу, как финны по четыре часа стоят на границе в Брусничном или Торфяновке, чтобы получить рубли в киоске Global Tax Free Refund.
Стареет наверное Перзидент, пора уже за "Малую землю" приниматься.
Цирк бесплатный. Воочию вижу, как финны по четыре часа стоят на границе в Брусничном или Торфяновке, чтобы получить рубли в киоске Global Tax Free Refund.
Может Усманов чего прикупить собрался?
да, груздь чорнiй, хрустящий))
Так вот. Теперь я это наблюдаю в Новгороде. Назад в будущее. Те же лозунги, то же воровство, тот же развал. Вороватого губернатора сменили, а от нового ВРИО НИКАКОГО толка пока не видно. Был шанс показать себя на примере с "Ласточкой", да и там позорно сели в лужу. Так что на большее, я думаю, можно и не надеяться. Впереди на очереди здравоохранение (ещё есть куда стремиться) и прочие оптимизации.
С чем вас всех и поздравляю.
Так вот. Теперь я это наблюдаю в Новгороде. Назад в будущее. Те же лозунги, то же воровство, тот же развал. Вороватого губернатора сменили, а от нового ВРИО НИКАКОГО толка пока не видно. Был шанс показать себя на примере с "Ласточкой", да и там позорно сели в лужу. Так что на большее, я думаю, можно и не надеяться. Впереди на очереди здравоохранение (ещё есть куда стремиться) и прочие оптимизации.
С чем вас всех и поздравляю.
На здравоохранение кинута химик ас-многостаночник г-жа Колотилова, вечный чиновник при различных министерствах.., Так что и мы при полном падении медицины начнём и дальше сочинять лживые отчёты наверх и строить народу глазки.. типа, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.. Комитет информполитики во главе со странной, мягко говоря, Слуцкой ей в помощь!
То есть по другому такс-фри ну никак не получить? только в киосках на границе ?)))
Да и зачем вашим финнам рубли при возвращении к себе на родину ?)
Путин поручил включить Новгородскую область в число пилотных регионов с «tax free»
Новгородская область может быть включена в список регионов, где планируется реализация проекта внедрения системы «tax free». Поручение подготовить соответствующее предложение дал правительству президент Владимир Путин после встречи с предпринимателями в Великом Новгороде.