В РФ могут ввести налог на малодетность
Многие поддержат. Так ведь, Татка?
По радио сказали, инициатором был президент.
Часто (не всегда и не все), рожающие более 3-х детей, это так называемые "неблагополучные" семьи. Так вот у меня вопрос: будут ли как-то отслеживаться, грубо говоря, выданные деньги, не будут ли они потрачены на "алкоголь, наркотики, рок-н-ролл"? Это я уже не говорю о других сторонах данного вопроса.
Ведь покупают медосмотр для справки на права, так же будут покупать справки на бездетность.
Коррупция одним словом.
Если 20-30лентние на этот оброк ответят миграцией - будет очень правильный шаг.
Ксения, вы серьёзно думаете, что эти ваши 70% будут против такой меры как введение доп. налога на малодетность? Да они поддержат его. Ибо правильно. Многодетных жалко.
Станем же все бедными. И среди этой нищеты и убожества вознесётся условная "Татка" со своим выводком. Она станет нашей кукурузой -- царицей полей.
Ведь покупают медосмотр для справки на права, так же будут покупать справки на бездетность.
Коррупция одним словом.
Вот это и пугает. Коррупция, в некоторых, случаях это инструмент противостояния идиотизму. Поэтому и пугает беспредельный идиотизм порождающий и стимулирующий рост коррупции от "первых" лиц государства. Опуская полную неспособность руководства управлять страной и потерю контроля над ситуацией, при снижении сырьевых доходов, добавляется просто не укладывающиеся со здравым смыслом вехи вроде войн, налогов, репрессий. В сухом остатке можно сказать так: Довольно страшно жить в стране сопоставимой с адом.
Отсутствие детей и нежелание их заводить диктуется уровнем жизни, доверию государству, стабильности, уверенности в будущем. И хотя сейчас будут преподносить это, как заботу о нации и численности, кроме надоя бюджета смысла в этом нет. Ибо нищие не плодятся от нехватки денег и, отняв у них еще немного, ситуацию усугубляют.
Конечно, есть еще одно объяснение которое все ставит на свои места: Если уже перестать думать, что все это делается из-за глупости, а скорее наоборот делается специально со смыслом. Иначе голове (здоровой) этого не принять зачем банкротить страну, ввязывать ее в бессмысленные войны, прощать все долги, отталкивать и подставлять последних союзников, уничтожать население? Может это просто кризис менеджмент перед продажей?
Отредактировано модератором: 10 мая 2017 года
в 20 лет большинство Рассеяней думают, как еще взять денег у родителей бухнуть в клубешнике. Но, та малая доля людей, которая усиленно учится и совершенствуется, чтобы соответствовать современному уровню и найти свое место в мире без гос. границ заслуживает уважения. Мне вот очень жаль, теперь, что мозг пришел ко мне так поздно, но своих детей обрекать на жизнь в РФ я не хочу.
в 20 лет большинство Рассеяней думают, как еще взять денег у родителей бухнуть в клубешнике. Но, та малая доля людей, которая усиленно учится и совершенствуется, чтобы соответствовать современному уровню и найти свое место в мире без гос. границ заслуживает уважения. Мне вот очень жаль, теперь, что мозг пришел ко мне так поздно, но своих детей обрекать на жизнь в РФ я не хочу.
А давайте посмотрим, сколько молодежи убыло в столицы, чтоб не прозябать в Новгороде-Пскове Там будет серьезная цифра оттока инициативного населения.
Это я к тому, что эти люди, поняв, что никаких по сути значимых социальных функций и обязательств государство, не выполняя для молодых семей , претендует на право обязать размножаться, просто продолжат миграцию, но уже за пределы страны.
А давайте посмотрим, сколько молодежи убыло в столицы, чтоб не прозябать в Новгороде-Пскове Там будет серьезная цифра оттока инициативного населения.
Это я к тому, что эти люди, поняв, что никаких по сути значимых социальных функций и обязательств государство, не выполняя для молодых семей , претендует на право обязать размножаться, просто продолжат миграцию, но уже за пределы страны.
Это просто один из факторов. Решение о "пора валить" принимается взвешенно и обдуманно исходя из общей картины. Конечно Путинская РФ уже проигрывает при анализе возможного места для лучшего будущего. Но, люди перспективного мышления уже спланировали свое будущее еще до этого "выкидыша", а плывущие по волнам раньше "грома" не перекрестятся.
Давно гражданам пора понять, что отчислять деньги в пенсионный фонд - это глупость.
Лучше самим на бирже акций разобраться и вкладывать в ценные бумаги (естественно не отечественные). А кто не хочет - тот пусть в 65 довольствуется пенсией в 12 тысяч.
Для начала, вспоминая где живем, отметим, что собранные средства, пойдут явно не туда, куда нам сказали они пойдут... это раз. Второе и главное в настоящее время НЕВОЗМОЖНО оценить и спланировать свой доход получаемый на территории РФ. Как видим на примере Москвы, Вы даже не можете спланировать не отберут ли у Вас Вашу квартиру, потому что земля под ней кому то приглянулась. Даже не спланируете не посадят ли вас за "лайк" в соц. сетях или не "убьют" вовсе в отделении полиции за обиду чувств ворующих.
Плюс такие мелочи, как: бесплатная качественная медицина, образование, качество оказания услуг при приеме родов, Ночные волки, патриархи, не смешные искандеры, цапки, зеленка, сахар в огнетушителях... конечно отталкивают людей от рождения детей в мордоре.
Однако у ПУ.РФ есть и стабильный ресурс, это (как правило не обремененные соображением ) люди, которые готовы плодится при любых обстоятельствах. Именно такому поколению шариковых и надо помочь размножаться. Выдавать водку и устраивать зрелища с флагами ленточками...
Давно гражданам пора понять, что отчислять деньги в пенсионный фонд - это глупость.
Осознание данного вопроса не освобождает от обязательных отчислений :(
По радио сказали, инициатором был президент.
Да ,все сделано , и до счетчиков у Путина руки "дотянулись " -https://news.rambler.ru/politics/36833184-putin-vz...
Работы еще непочатый край,
Работы еще непочатый край,
Как Вы смеете? Они же о России думают!
Совсем скоро, когда такие как Вы, предсказуемо проголосуют, не будет у вас никакого права. Люди в стране должны содержать друг друга. Государство снимает с себя все обязательства и будет наблюдать со стороны. Потусторонний наблюдатель. Плюс пенсионный возраст увеличат (до 68 лет, как предлагает Кудрин), чтоб с работы сразу на кладбище.
Сами "уходят" -https://news.rambler.ru/politics/36833862-deputat-...
В падении стоимости барреля нефти не виноваты малодетные семьи. Надо искать другие источники пополнения бюджета.
P.S.
Что-то не вижу комментариев от свидетелей вставания с колен. Нечего сказать? :)
Уже ищут.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/05/2017/5912cb929a79...
1,5 млрд на 10 человек. И всего-то за 3 месяца. Норм, чё.
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны.
А! Ксения! Получили!
И ведь это типа прогрессивно мыслящий человек. Он так прогрессивно мыслит, скорее всего потому, что не попадает в категорию плательщиков этого налога. А таких у нас большинство. Чего только стоят пензионерки -- электорат нашего незабвенного солнышка лучистого. Да все будут ЗА. Не свои же выкладывать.
Часто (не всегда и не все), рожающие более 3-х детей, это так называемые "неблагополучные" семьи. Так вот у меня вопрос: будут ли как-то отслеживаться, грубо говоря, выданные деньги, не будут ли они потрачены на "алкоголь, наркотики, рок-н-ролл"? Это я уже не говорю о других сторонах данного вопроса.
а среди семей с 1-2 детьми вы неблагополучных не наблюдали? Уверяю вас их куда как больше, чем в семьях с 3 и более детьми. И какой же по вашему критерий неблагополучности в многодетных семьях? Как по-вашему старшая дочь в семье с 11 детьми неблагополучна? страдалица?
Говорят даст Бог зайку, даст и лужайку
Меня одно всегда удивляло, почему радетели планирования детей, считают, что если в одно место спираль вставят или нах ...оденут, так они сразу гиганты мысли... На мой взгляд за мыслительный процесс другие органы отвечают, а врочем может "гиганты" именно теми местами и думают..
Ну дело будет. Эти граждане завсегда поделить чужое рады.
так расскажите может, что я чужое то поделила? Чего ж так голословно то
не не не. я вас татка ни в чём не обвиняю. Вы ж своё требуете. Государство должно!
не не не. я вас татка ни в чём не обвиняю. Вы ж своё требуете. Государство должно!
и чем же по-вашему меня государство наделило, а вас наделить забыло?
В РФ могут ввести налог на малодетность
Многодетные семьи растят почти 20% всех детей в стране.