Новгородские следователи проверяют информацию о жилье, выданном ветерану «по ошибке»
Как-то уж очень некрасиво получается перед всенародным праздником. Уж если выдали, так и замяли бы это дело, наверняка не сумашедшие миллионы она получила? Или посчитали, что в 89 лет ей уже кроме торжественных похорон ничего не нужно?
Показуха на парадах и репетициях с обвешанными в ленточки чиновниками и позорная реальность с жильем ветеранам "по ошибке", балконами в Кречевицах, которые не выдержали дружеских отношений экс-губернатора с застройщиком и тд.
А не пора ли от слов к делу? Присоединяйтесь к движению А. Навального и есть шанс, что следующие четыре года мы будем ругать других мразей?
Ну как бэ)))давно уже там)) и не один я) нас много...головой думаем, убеждаем, аргументируем...
Ну про совесть - при конкурсном отборе все совестливые и порядочные отсеиваются /при капиталзмо-феодальном устройстве/ , про подарки к Дню Победы -http://www.mk.ru/social/2017/05/08/veteranam-v-ast...
Ошибка - по-скотски отнимать.
Про квартиры я уже полжизни своей слышу, но успешно приобретаются только дворцы и яхты нашего руководства.
Позорная власть бесславного диктатора, празднующая всё с большим размахом погибель 42млн человек.
Деньги оставьте бабушке, извинитесь и расследуйте ошибку. Фамилии и суть дела очень интересны.
Про квартиры я уже полжизни своей слышу.
Ну так дали бабушке квартиру, она отписала ее на внуков каких-нибудь и снова без жилья.
Новгородские следователи проверяют информацию о жилье, выданном ветерану «по ошибке»
Федеральные СМИ сообщили, что в Новгородской области чиновники забрали у ветерана Великой Отечественной войны деньги за «выданное по ошибке» жильё. Региональное следственное управление СКР инициировало проверку по данному факту.