«МегаФон» делает скидку на вторую покупку
Несогласен.
Мне многое не нравится в МегаФоне (тарифы, списания, сервис), но уж зона охвата в новгородской области и вообще на северо-западе у них лучшая. С внешней антенной вполне пристойный интернет вытащить можно практически везде.
У других просто хуже.
Исключения конечно есть.
Несогласен.
Мне многое не нравится в МегаФоне (тарифы, списания, сервис), но уж зона охвата в новгородской области и вообще на северо-западе у них лучшая. С внешней антенной вполне пристойный интернет вытащить можно практически везде.
У других просто хуже.
Исключения конечно есть.
На северо-западе - может быть, Ленобласть рядом. А на юго-западе и юге практически - нет. Мне Мегафон больше нравится, а в МТС тарифы безмерные.
Чет кажется у вас в принципе мегафона не было.
По приему первый конечно лучше, но с тарифами то у обоих операторов не очень - дороговато
Чет кажется у вас в принципе мегафона не было.
В принципе - есть, в районном центре и даже 4G установлен. По факту в районе - нет.
«МегаФон» делает скидку на вторую покупку
Приобретая мобильные устройства или аксессуары к ним в салонах «МегаФона», жители Новгородской области могут значительно сэкономить на следующей покупке. Участники акции, которая проводится оператором с 10 апреля до 14 мая 2017 года, потратят на второй гаджет или аксессуар (кроме модемов и роутеров) до 20% меньше от суммы, указанной на ценнике.