Владимир Путин посетил один из новгородских МФЦ

18 апреля 2017 года
+6-1

Владимир Путин посетил один из новгородских МФЦ

Новости
18.04.2017 16:53

Сегодня, 18 апреля, президент России Владимир Путин посетил один из новгородских многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Цитата:
Владимир Путин посетил один из новгородских МФЦ

Где фоторепортаж?


Задать уточняющий вопрос...Соединенное Королевство
19 апреля 2017 года
+10
Цитата:
Владимир Путин посетил один из новгородских МФЦ

Где фоторепортаж?

http://kommersant.ru/doc/3275310


Цитировать — Сообщение №2Россия
19 апреля 2017 года
+4-1
Интересно там ряженые были, те с кем Путин общался, типа посетители МФЦ...Вообще один плюс от приезда был - пробок на мировском кольце не было и в районе вокзала..домой долетел после работы быстро)

Цитировать — Сообщение №3Россия
19 апреля 2017 года
+60
Цитата: "Наследство Андрею Никитину досталось, конечно, интересное. Например, рассказывают, что в самые первые дни ему принесли (по небольшой ошибке) оставленный (в некоторой спешке) прежним губернатором Сергеем Митиным в резиденции пиджак. Его отдавали в химчистку. Господин Никитин с недоумением осмотрел пиджак и с гораздо большим недоумением обнаружил над внутренним карманом вместо какого-нибудь известного бренда исчерпывающую надпись — «Губернатор Новгородской области». То есть Сергей Митин (видимо, будет теперь сенатором) чувствовал себя в своей должности, вне сомнения, уверенно и пиджак этот рассчитывал носить долго и счастливо. Зато теперь может работать над созданием новой композиции над внутренним карманом — «Сенатор от Новгородской области».

"В общем, это все были непосильные для многих умов задачи. Но и для Андрея Никитина такие задачи появились. Например, он не мог разрешить для себя историю с «Ростелекомом», который устанавливал в Новгородской области камеры фиксирования правил дорожного движения. Работу, которая, по всем прикидкам, стоила не больше 150 млн руб., «Ростелеком» силами своего филиала в Новгородской и Псковской областях осилил или, лучше сказать, освоил за 733 млн руб.

Деньги были ростелекомовские, но за три года региональный бюджет должен был их полностью компенсировать. При этом штрафы, которые выписывались по результатам работы камер, оказались примерно в три раза меньше ожидаемых.Что-то тут не сходилось. Господин Никитин провел в Москве два совещания с руководством Ростелекома, но его не слышали. А услышали, только когда выяснилось, что в Новгородскую область вот-вот приедет Владимир Путин. И тут цифра, которую требовал Ростелеком за свою работу, начала стремительно сокращаться. В ночь накануне визита она составляла уже 140 млн. И по всем признакам это был не предел. Потому что до приезда президента оставалось еще несколько часов".
Отредактировано автором: 19 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
19 апреля 2017 года
0-1
Ну откуда такие басни,или сказки,а???

Цитировать — Сообщение №5Россия
20 апреля 2017 года
+10
Цитата: Karl Marx
Цитата:
Владимир Путин посетил один из новгородских МФЦ

Где фоторепортаж?

http://kommersant.ru/doc/3275310

Замечательно. Даже в общероссийском СМИ то ли одна фотография, то ли просто фотоколлаж.
Местные СМИ вообще не допустили?


Цитировать — Сообщение №6Соединенное Королевство

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: