Бывший депутат Леонид Дорошев дал свидетельские показания по делу о вымогательстве денег у Романа Нисанова

17 апреля 2017 года
+150

Бывший депутат Леонид Дорошев дал свидетельские показания по делу о вымогательстве денег у Романа Нисанова

Новости
17.04.2017 19:00

Сегодня, 17 апреля, в Новгородском районном суде по делу о вымогательстве крупной суммы у новгородского депутата Романа Нисанова его бывший коллега по областной думе Леонид Дорошев был допрошен в качестве свидетеля.

Зачем же она передала не в Москву?

Но Дорошев молодец.
Наумов, оказывается, весьма интересный товарищ.
17 апреля 2017 года
+150
Дороше то молодец а почему СК упорно так оберегает Нисанова, они что на содержании у него. Я раньше думал, что их государство обеспечивает и они работают по закону. А оказывается у них свои законы и нам они их не показывают, а то еще запутаемся.

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 апреля 2017 года
+80
Нисанов свой голос не узнает ,а СК не проводит экспертизу голоса. На записях Нисанов готовит и совершает преступления и в тоже время заявляет о защите своих законных прав и интересов. Так как же можно защищать интересы человека, который совершил 11 преступлений, о которых сообщил в СК следователь УМВД НО. У нас оказывается можно на законных основаниях совершать преступления. Правда только депутатам с деньгами. А если бы эта информация не выплыла то сколько бы еще безнаказанно совершал наделенный властью депутат и член ЕР Нисанов. Даже страшно становиться. Неужели его нельзя остановить?

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 апреля 2017 года
+50
Шайхуллин-Наумов, получается, является крышевателем Нисанова, использующим возможности правоохранительных органов в противоправных целях?

Алё, Смольный, тут у нас совсем опупели, нюх к службе и страх потеряли.

Цитировать — Сообщение №4Россия
18 апреля 2017 года
+40
Шайхулин вообще удивительная личность. То он якобы сотрудник ФСБ и тусует в какими-то корками пару лет, совершая откровенные противоправные действия, то его полиция потом берет и выпускает. А выпускают, как говорят злые языки, еще и при помощи нисановских адвокатов и вся эта группа в полосатых купальниках - очередные рафики, которые неуиноуники.

Что до "иностранной делегации" в Новгороде, которую Рома встречал, то это даже не смешно, а вызывает изрядную долю брезгливости. Мажористый депутат просто струсил ,причем предсказуемо.
Нисанов просто испугался Дорошева. Озвучивать всю фееричную чушь ,которую мы слышали на известной аудиозаписи, воображать себя неким всемогущим, которому море по колено и закон не писан оказалось куда проще, чем лицом к лицу встретится с человеком в отношении ,которого указывал вести слежку с последующими планами.
Тьфу, трус. Мелкий и нашкодивший.

Кстати, а судье нравится, что к суду так относится Нисанов? Нравится быть героем опусов ,авторство коих мало у кого сомнения вызывает?
Отредактировано автором: 18 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
18 апреля 2017 года
+20
Если потерпевший не является в суд без уважительной причины, то это совсем не потерпевший.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: