В Новгородской области женщины имеют большую задолженность по кредитам, чем мужчины

13 апреля 2017 года
+13-1

В Новгородской области женщины имеют большую задолженность по кредитам, чем мужчины

Новости
13.04.2017 15:26

Количество документов по взысканию кредитов, которые находятся в новгородском управлении судебных приставов, ежегодно возрастает на 10-15%.

Это лишь говорит о том о чем я писал раньше. Несколько лет назад людям вроде полегче жилось, нефть 110 баксов за бочку... все круто, огромные перспективы... банки тут как тут. Особенно "псевдо" банки, типа ренесанса или восточного и прочего отребья. Мелкий шрифт и другие уловки. Люди бумаги не читают. На то и напоролись. Сейчас все мягко говоря загнаны ниже плинтуса. Отсюда и задолженность. Правильно было бы списать все кредиты начиная с 2004 по 2017 год со всех граждан. Это был бы первый шаг к реабилитации правительства в глазах народа! А то обман да воровство...
13 апреля 2017 года
+5-3
Цитата:
Сообща жительницы области задолжали 2,7 млрд рублей, примерно по 160 тысяч рублей каждая. 

"Русские никогда не были рабами" -расхожая фраза псевдопатриотов. Не будьте рабами и дальше в том же духе.

Отредактировано автором: 13 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
13 апреля 2017 года
+3-3
Вообще по своей природе? Правильно-ростовщики ,да еще и весьма нечестные на руку . К стати ростовничество ранее весьма жестко наказывалось , так как ни чего не производило/ха-ха банковский продукт/ но загоняло в кабалу добросовестных тружеников . Анекдот в тему : Надо мужику кое какие припасы купить , да поиздержался - церкви десятину заплатил да и барщину выплатил . Делать не чего - пошел к ростовщику рубль занять . Ростовщик выдал рупь ,но в долг записал два и в залог топор взял. Мужик на выход ,а тот в след - ведь чай тяжело два рубля-то отдавать будет ,рубль то легче ! Подумал мужик - и то правда - отдал рупь в счет долга . Выходит на улицу и репу чещет - денег как не было так и нет ,да в добавок остался без инструмента и должен рупь !

Цитировать — Сообщение №3Россия
13 апреля 2017 года
+5-2
Надо все эти кредитные организации переименовать "РОСТОВЩНИЧЕСКАЯ" ,что бы люди понимали куда идут и с кем будут иметь дело , к стати не помните процент по кредиту в СССР ? Коллекторов что то не помню - то же ни чего не производят- ни стихов ни кирпичей .

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 апреля 2017 года
+80
Цитата: Потап
не помните процент по кредиту в СССР ?

в Сберкассе кредит был под 2% годовых, списывали из з/п

Отредактировано автором: 13 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
13 апреля 2017 года
+120
Для УФАС и Роспотребнадзора банковские "услуги" - поле работы не паханое. Обман потребителей: приходит гр по рекламе "рефинансирование кредитов 11%" - по факту 17%. Сговор банков: рефинансирование практически почти не предоставляется - по принципу: каждый гложет пойманного заёмщика/жертву до костей. А зачем им конкуренцией сбивать ставку с 25% (карточные) до 11-14% (обещаемые по рефинансированию). Зато Греф и прочие мироеды заявляют о росте прибыли банков. Всё население в кризисе, а у банков подъём! С чего бы? Ответ: кредитные ставки, как в 2013 году, а депозитные в 2017 = 0%. Вот и весь секрет эффективных манагеров. Раскольников, Ваш выход!
Отредактировано автором: 13 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №6Россия
13 апреля 2017 года
+40
Цитата: Karl Marx
Цитата: Потап
не помните процент по кредиту в СССР ?

в Сберкассе кредит был под 2% годовых, списывали из з/п

Ну это подъмный% , да плюс потерять работу практически нулевой . Сейчас вообще полное рабство мы все поголовно платим кредиты банкам . Сеть на приобретение товаров берет кредит ,продает есесно со всеми накрутками в тч и заложенным кредитом и % .


Цитировать — Сообщение №7Россия
13 апреля 2017 года
+3-1
Я совсем не понимаю людей, которые берут кредиты, а потом возвращают в два раза больше.
Но, как я понимаю тех, кто дает эти кредиты :)

Цитировать — Сообщение №8Россия
13 апреля 2017 года
+50
Случаи разные , иногда берут из крайней необходимости ,но чаще просто хотелки свои удовлетворяют- кто машину не по заработку ,кто айфон или съездить фиг знает куда а там угробиться или притащить такое что только тропический паразитолог определит.

Цитировать — Сообщение №9Россия
14 апреля 2017 года
+50
Цитата: Потап
иногда берут из крайней необходимости, чаще хотелки - кто машину не по заработку, кто айфон или съездить куда.

Даже гражданин не слишком (по мнению других граждан) разумный имеет право не быть ограбленным. А маржа банков - чистый грабёж. (По очевидной причине: лоббисты ростовщиков сидят в Госдуме, а представители "среднего" гражданина - нет, т.к. "средний" "голосует сердцем" или не ходит на выборы, обидевшись на власть, которой нас рать на его обиды, лишь бы и впредь не ходил)

Отредактировано автором: 14 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: