Депутата Илью Сильянова оштрафовали за задержку зарплаты при увольнении
Тук-тук-тук , ВРИО не туризм нужен. А нужно вот такую гнилую элиту прошерстить.
Какая прелесть , а не депутат!
Два раза депутат нарушил закон, а Дума молчит и держит подобного элемента в представительном органе власти, которые ибо не знает законов, либо сознательно плюет на них.
И плюс еще в 2013ом было предписание по поводу загаженного хоккейного корта.
Я уж не говорю про странный Фонд хосписной и паллиативной медицины из учредителей которого Сильянов, после моего обращения таинственно исчез, а направление средств полученных Фондом , таинственно и не появлялось.
Два раза депутат нарушил закон, а Дума молчит и держит подобного элемента в представительном органе власти, которые ибо не знает законов, либо сознательно плюет на них.
И плюс еще в 2013ом было предписание по поводу загаженного хоккейного корта.
Я уж не говорю про странный Фонд хосписной и паллиативной медицины из учредителей которого Сильянов, после моего обращения таинственно исчез, а направление средств полученных Фондом , таинственно и не появлялось.
Крайне сомнительного качества у них франшиза. Сам никогда не пробовал их продукцию, но знакомые со Старой Руссы говорят, что все в городе старались там ничего не брать.
После открытия "Ленты" на Псковской они поняли, что планку на уровне "Сушишоп" им не взять и быстренько свернули свою лавочку. Я ничего против самой компании не имею, но как сказали выше : "Какой депутат - такой и бизнес".
После открытия "Ленты" на Псковской они поняли, что планку на уровне "Сушишоп" им не взять и быстренько свернули свою лавочку. Я ничего против самой компании не имею, но как сказали выше : "Какой депутат - такой и бизнес".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Депутата Илью Сильянова оштрафовали за задержку зарплаты при увольнении
По материалам прокурорской проверки руководитель ООО «Суши Фуд Компани» депутат думы Великого Новгорода Илья Сильянов оштрафован за нарушения трудового законодательства.