Акции памяти и скорби прошли в Москве и Петербурге

07 апреля 2017 года
+9-6

Акции памяти и скорби прошли в Москве и Петербурге

Новости
07.04.2017 08:31

Десятки тысяч неравнодушных жителей двух столиц собрались на мероприятия в знак соболезнования родным и близким погибших при теракте в метро Санкт-Петербурга.

Следующая акция будет против американцев, которые реально мочат наших заклятых друзей в Сирии, не спросив на это разрешения России, за применение химического оружия против детей. В очередной раз показали нашему Главкому его место в истории.
07 апреля 2017 года
+4-2
400 рублей

Цитировать — Сообщение №2Россия
07 апреля 2017 года
+8-4
...заявка на акцию, но как не назови, все равно - это митинг, должна быть подана за 15 дней, но не позднее 10 до даты начала...закон вроде один для всех, а как оказалось - нет...в европе на акцию против терроризма народ вышел на улицы сам и никто ему не приплачивал и не сгонял никаких бюджетников... и да, на эту акцию были стянуты силовики, для охраны "мероприятия", причем не мало, значит где-то ослабили защиту, что не правильно....хотя, если взрывают те самые, то все нормально....приношу глубочайшие и искренние соболезнования семьям погибших

Цитировать — Сообщение №3Россия
07 апреля 2017 года
+3-2
Во всех городах митинги уже прошли, а мы, как всегда, хотим выделиться - приказ явиться на митинг в субботу к 12 часам на Софийскую площадь. Ну, и как всегда, поддержка со стороны бюджетников.

Цитировать — Сообщение №4Россия
07 апреля 2017 года
+4-1
В СМИ используют формулировку "Петербурженка заслонила собой дочь во время взрыва в метро 3 апреля." Как не цинично это звучит, но при любом раскладе, нужно быть суперменом, чтобы заслонить собой кого бы то ни было при внезапном взрыве в помещении. Можно только находится на одной линии и тем самым закрыть своим телом от разрушительного действия ударной волны и летящих осколков другого человека. Митинг, не панихида, должны быть подняты вопросы о причинах случившегося от целей террористов до работ спецслужб по предотвращению терактов. Не дайте накормить себя, бессмысленными действиями психопатов и невозможностью их избежать. Пол года территория соседней школы была проходной при наличии забора, после теракта стали закрывать калитки.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: