В Солецком районе переселенцам из аварийного жилья предоставили квартиры без вентиляции

04 апреля 2017 года
+120

В Солецком районе переселенцам из аварийного жилья предоставили квартиры без вентиляции

Новости
04.04.2017 10:53

На совещании в региональной прокуратуре обсудили вопросы качества жилья, построенного для переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Демянского и Солецкого районов.

опупеть...сарай для переселенцев без вентиляции, канализации, электричества и тепла еще смеют называть домом и ответственности для чиновников и строителей никакой...сажать всех надо а не представления выписывать..как себе представляют в прокуратуре исправление недостатков по вентиляции? придут из администрации и форточки пооткрывают?...бред полнейший
Отредактировано автором: 04 апреля 2017 года
04 апреля 2017 года
+11-1
Хотелось бы узнать стоимость квадратного метра такого жилья от застройщика. В смысле, сколько бюджет заплатил за него. И тогда сразу станет ясно, откуда ноги растут. Или у кого дом для уточек появился.

Цитировать — Сообщение №2Россия
04 апреля 2017 года
+80
В Новгородской области диалог бизнеса и власти как всегда свелся к монологу прокурора. Наследие "бумажных достижений" Сергея Герасимовича ещё долго будет нас радовать в новостях.

Цитировать — Сообщение №3Россия
04 апреля 2017 года
+6-1
Цитата: dron84
... исправление недостатков по вентиляции? придут из администрации и форточки пооткрывают?

Оборзели эти переселенцы! Вентиляцию им подавай! Это в деревне-то! В областном центре "Деловой партнёр" давно уже 9-этажки без вентиляции строит - и ничего, никто не жалуется. Вернее, она есть, но не работает. Приходят проверяющие, сразу открывают форточки и проверяют. Тяга есть! Распишись и будь здоров, не кашляй!

Отредактировано автором: 04 апреля 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
04 апреля 2017 года
00
Я думаю, здесь имеет место такая ситуация - из-за ненадлежащего содержания дома вентиляционная система не работает. Если экспертиза покажет, что работа по содержанию вентиляции выполняется, то необходимо привлекать застройщика к ремонтным работам за счет фирмы-застройщика.

Цитировать — Сообщение №5Россия
04 апреля 2017 года
+1-3
Цитата:
Приходят проверяющие, сразу открывают форточки и проверяют. Тяга есть! Распишись и будь здоров, не кашляй!

"Методика испытаний воздухообмена жилых зданий", п.4.6 - Во всех квартирах, обследуемых исследуемой вертикалью вытяжных каналов, в одной из комнат приоткрывают на 5-8 см. створку окна, открывают двери между этой комнатой и кухней или санитарным помещением.


Цитировать — Сообщение №6Россия
04 апреля 2017 года
+10
Цитата: mariman58
у кого дом для уточек появился.

Дайте-ка угадаю. У глав администраций?


Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: