В метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв
Мойша, дышите ровно. Похоже, что это только начало? А как еще скрепы у народа скреплять?
Кстати, Первый канал уже вовсю обсуждает, кто бы это мог быть? Еще никакой информации, а у них уже весь часовой сценарий сверстан, и люди нужные в студию приглашены.
Опомнитесь! Там люди пострадали. Наши люди.
Мне очень жаль пострадавших людей, но я сказал свое мнение! В Республике Белоруссия имеется санкция смертная казнь,а нас гейевропа во все щели..... Низзя, стыдно! Поспорьте со мной Уважаемый Мышка Скрыпкын!
Зрите в корень. Теракт - элемент политики. Люди погибли из-за политики. Не час пик, маломощные взрывные устройства, СМИ заявляют о том, что «Путин рвется к месту террактов», выборы на носу. Что это, если не политика?
На нашем вокзале стоят рамки на входе, пищат на всех, охранник видимо смотрит на реакцию, иначе всех бы пришлось обыскивать. Собаки нужны, а при потоке в час пик в метро трудно всех проверить.
Зрите в корень. Теракт - элемент политики. Люди погибли из-за политики. Не час пик, маломощные взрывные устройства, СМИ заявляют о том, что «Путин рвется к месту террактов», выборы на носу. Что это, если не политика?
Вот, человек вам на пальцах объяснил, что к чему. А погибших нам жаль не меньше вашего. И в малазийском боинге, и в синайском, и в беслане, и на дубровке...
за место собак в нашей стране уже изобретены специальные датчики ВВ с очень высокой чувствительностью, которые мы успешно внедряем в европейских странах за немалые деньги...и такие системы хрен обманешь...а у нас в стране то ли ***, то ли не успели как всегда
Отредактировано модератором: 03 апреля 2017 года
Не нагоняйте панику.
В Пекине (NB не в час пик) стояли с парнями на досмотре в метро добрых полчаса - очередь к рамкам.
Сегодня в 17:00
После терактов в Питере закрыли метро. Некоторые службы такси и городской каршеринг начали работать бесплатно, чтобы развезти пассажиров по домам. Также создают группы автомобилистов, где люди координируют свои действия, чтобы помочь пострадавшим и помочь добраться до дома людям, оказавшимся без транспорта. Молодцы.
Вы забыли упомянуть Рязань, где задержали КГБэшников с мешками взрывчатки в подвале жилого дома. Всё повторяется?
А так по ситуации - слишком много вопросов и слишком мало ответов...
И вроде как кризис и коррупция уже уходят на второй/десятый план? А в этом что-то есть.
Речь шла не о "петроградской", а о "площади восстания".
Лучше и не скажешь. Радует что нормальных людей больше чем этих дерьмолюдишек.
https://web.telegram.org/#/im?p=@stalin_gulag
Я в Питере, метро закрыто, наземный транспорт частично бесплатен (скорее всего не довели информацию до всех кондукторов), на улице значительно больше народа, ранее перемещавшегося в метро.
Какой-либо паники не наблюдается.
Сейчас история обрастёт "интересными" фактами.
Это ты хорошо заметил, самокритика тут приветствуется. Приплёл Америку, демократию и и прочую туфту. Такие комменты пишут либо проплаченые тупые боты, либо дурни с дерьмом в голове. Другого методичка не предусматривает...
В метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв
В метро Санкт-Петербурга на синей ветке произошёл взрыв. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.