Власти Новгородской области проведут стратегические сессии для развития районов

26 марта 2017 года
+60

Власти Новгородской области проведут стратегические сессии для развития районов

Новости
26.03.2017 10:11

В Новгородской области будут проходить стратегические сессии по разработке планов развития районов. Вчера, 25 марта, об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Никитин во время визита в Батецкий район.

а что,районы еще не развиты? и газа там нет? ну тогда да,надо понять,что это они еще не развиты и где газ!...а сейчас точно 21 век?
26 марта 2017 года
+80
Значит, даже планов развития районов ещё нет. Как же тогда Митин отчитывался перед президентом, что всё динамично развивается?

Цитировать — Сообщение №2Россия
26 марта 2017 года
+100
...а вы, друзья, как не садитесь...
какие там сессии? Власть в районах сформирована Митиным не для развития, а для холопствования
и без сессий ясно, что без смены районного менеджмента ничего не выйдет

Цитировать — Сообщение №3Россия
26 марта 2017 года
+110
Народ уже уехал с районов в Поддорском районе 4 тыс. населения(официально) - а попросту одни пенсионеры. Поезд ушел - рельсы можно разбирать.

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 марта 2017 года
+30
Планы могут быть только одни: хорошие дороги, разумные налоги (по месту работы) и минимум чиновников с загривками, с которых "сало капает". Да, и зарплата: минимум за час любой работы, а не "среднемесячная по стране". И не надо никаких стратегических планов.

Цитировать — Сообщение №5Россия
27 марта 2017 года
+20
Странное построение "стратегии" из окопов. Сначала надо выработать региональную стратегию по созданию условий развития экономического пространства Новгородчины, в которой определить желаемую модель, а потом спускать ее в районы. Нам же представляют наихудший вариант - собрать в пучок возможности районов и, суммировав их, расписать стратегию региона. Никитину надо возглавить процесс возрождения Новгородчины, глубоко разоренной в мирное время, а он собирается плестись в хвосте. Окончательно добьет область! Гармонии и удачи!

Цитировать — Сообщение №6Россия
27 марта 2017 года
+20
Интересно , с кем он будет проводить выездные сессии .Районы даже не везде электрофицированы как надо .Наверное ,господин Никитин защищает курсовую работу .

Цитировать — Сообщение №7Россия
27 марта 2017 года
+20
Началось: стратегические сессии, планы развития, идеи, предложения, потенциал туризма, должны понять, решать задачи.
Да щекастый те же песни 10 лет пел и с умным видом тоже в медужреждения ходил. Тут не стратегия, тут тактика нужна. #Дубль№2

Цитировать — Сообщение №8Россия
29 марта 2017 года
+20
Да пускай губернатор сначала в Новгороде газ проведёт , живем в 21 первом веке, в газовой стране,а в самом Новгороде не везде газ есть.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: