Проблему с качеством воды в деревнях Чечулино, Подберезье и Котовицы предлагают решить несколькими способами

22 марта 2017 года
+15-1

Проблему с качеством воды в деревнях Чечулино, Подберезье и Котовицы предлагают решить несколькими способами

Новости
22.03.2017 18:03

Сегодня, 22 марта, на заседании рабочей группы по противодействию распространению нарушений в сфере охраны окружающей среды и природопользования рассматривался вопрос о качестве питьевой воды в деревнях Чечулино, Котовицы и Подберезье Новгородского района.

Как они с удивительной точностью считают износ: 97%, 89%? Да там уже давно всё сгнило на 200%. По странному стечению обстоятельств вода не пригодна для питья в местах хозяйствования Бекона и Ясных зорь. Природоохранники, видимо закрыли глаза за подаренные путёвки в Тайланд на Новый год. В итоге 436 млн. заплатят налогоплательщики, а не загрязнители.
Отредактировано автором: 22 марта 2017 года
22 марта 2017 года
+11-4
Арабские Эмираты страдая от недостатка питьевой и мытьевой воды поставили у моря опреснитель на ядерное энергии и просто-таки залили пустыню водой. Правда, у них скрепов нет!

Цитировать — Сообщение №2Россия
22 марта 2017 года
+7-2
А как насчет завода Стекловолокна раскидывающего вату на весь Деревяницкий микрорайон??? А еще он находится рядом с рекой Волхов! Одному Создателю известно что они туда скидывают! п.с. Да и дела до этого никому нет(((((((((((((((((!!!
Отредактировано автором: 22 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
22 марта 2017 года
+50
В Савино с коричневой водой решили вопрос тем,что жители деревни добились снизить её стоимость ЧЕРЕЗ СУД, а так, как текла коричневая так и течёт.

Цитировать — Сообщение №4Россия
23 марта 2017 года
+20
А почему бы с Бекона не взять денег на новые трубы раз столько лет загрязнял все вокруг. Или же эти деньги уходили на поощрение правоохранителей за не выявление нарушений. У нас что Рому трогать нельзя?

Цитировать — Сообщение №5Россия
23 марта 2017 года
00
фактически способ один: сделать имитацию деятельности, отложить пока место своей работы на поменяют - там кто нибудь другой решать будет...
предложили бы просто людям рыть колодцы

Цитировать — Сообщение №6Россия
23 марта 2017 года
+10
25 лет эксплуатировали все что было построено при СССР. Ни копейки не вкладывали все в свой карман. Так если есть власть так пусть теперь эти дармоеды выложат обратно из кармана сворованное. Есть правоохранители, которые проверят бюджеты и видят куда вместо труб ушли деньги. Не могут пусть подают в отставку.

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: