Дело о вымогательстве 50 млн рублей у Романа Нисанова: в суд для допроса попросили вызвать начальника городского УМВД

21 марта 2017 года
+130

Дело о вымогательстве 50 млн рублей у Романа Нисанова: в суд для допроса попросили вызвать начальника городского УМВД

Новости
21.03.2017 16:51

Сегодня, 21 марта, в Новгородском районном суде прошло очередное заседание по уголовному делу о вымогательстве 50 млн рублей у директора ООО «Новгородский бекон», депутата областной думы Романа Нисанова.

А чего это у нас появились неприкасаемые? А Путин говорил ,что неприкасаемых у нас нет. Почему это Максимова не время приглашать. Пусть расскажет как он получил флешку ,завел дело и допустил подготовку и совершение преступлений. Или же дают возможность опять задним числом как и в деле с выращиванием наркотиков оформить материалы. Но ведь за это можно и самому на скамью сесть. А так бы сразу стало ясно кто врет, а кто кого крышует. Прокурор да и судья уж очень сильно защищает Максимова.
21 марта 2017 года
+100
корпоративная солидарность
хотя уже давно пора наших шкодливых силовиков на свет вынимать, а то они себя прям неприкасаемыми считают

Цитировать — Сообщение №2Россия
22 марта 2017 года
+70
Цитата:
Предполагалось продолжить допрос потерпевшего, но он сейчас находится в командировке в Германии.

Что то "потерпевший" не сильно на суд торопится. То командировки не понятные, то приступы амнезии лютой.


Цитировать — Сообщение №3Россия
22 марта 2017 года
+4-1
Это же просто песня, как Роман Геннадьевич пострадал, но суд пытается всеми способами игнорировать.
Складывается ощущение, что Нисанов-младший каким-то мелким клерком работает на частном предприятии и его , человека подневольного, то под 8ое марта, то сейчас отправляют, игнорируя судебные заседания.
Особенно интересно, что прошлое судебное заседание закончилось допросом самого депутата Нисанова и на этом его должны были продолжать опрашивать. С учетом того, что Роман Геннадьевич изо всех сил настаивает на закрытом судебном процессе, нетрудно догадаться, что Нисанов просто боится огласки и понимает, что ему нечего сказать и все сказанное выглядит глупо и позорно, с огромным отрывом от реальности.

И еще пару слов о понимании г-ном Нисановым информационного противостояния..
Я, конечно, не лингвистическая экспертиза, но с учетом пасквильков на одном из мутных ресурсов и разговоров о сотрудничестве Нисанова с Гусевым, вполне себе могу сложить дважды два и понять откуда авторство портянок от имени лже-Дорошева происходит, где прошлись по всем включая и судью, и в связи с этим , не могу не спросить:
Роман Геннадьевич, у вас совсем истерика началась? Неужели Вы не понимаете, что все кто прочитал эти эпистолы понимают, что это пишет отнюдь не Дорошев? Я надеюсь, не надо говорить, что все понимают происхождение этих посланий и приписывают, точнее, сходятся во мнении, именно вам данные опусы?
Смотришь вот так на людей и видишь и , бизнес, приличное состояние, и статус депутата, а копнешь - мажористое дитя богатого папы с непомерно раздутым пониманием собственного величия, которое делает человека опасным для общества, а при наступлении момента, когда надо нести ответственность, еще и трусливого до невозможности и с элементами мелкого пакостничества .
Отредактировано автором: 22 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
23 марта 2017 года
00
А Нисанов на ПМЖ уехал или обещал вернуться. А вопросы направлять в письменном виде на электронную почту, которую он еще не успел в суд сообщить.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: