Бывший сотрудник ФСКН заплатит 200 тысяч рублей за заправку своего автомобиля на служебные деньги

20 марта 2017 года
+40

Бывший сотрудник ФСКН заплатит 200 тысяч рублей за заправку своего автомобиля на служебные деньги

Новости
20.03.2017 10:20

Новгородский районный суд признал виновным экс-сотрудника экспертно-криминалистического отдела регионального УФСКН России Егора Лизоркина в присвоении средств с использованием служебного положения.

Если он не ездил по служебным делам на своей машине, то наказание справедливое. А если я использую свою машину несколько лет по работе, то мне обидно и накладно использовать свой бензин и свои деньги. Но на работе (бюджетная организация) на это денег нет!
А как же чиновники типа Митиных-Нимитиных, Мининых и прочих, ездят на обеды- с обедов, на работку-с работки на служебном транспорте? Как же 10 лет проживал гр-н Митин на базе отдохновения в Шарматово за казённый счёт? Использовал в личных целях и охрану, и прислугу, и огромную территорию с электричеством, водой, питанием и пр.благами ? Нам, налогоплательщикам, это очень-преочень дорого обошлось! В десятки миллионов в год! И ничего? И новоявленный И.о., видимо, планирует проживать в резиденции на наши налоги со всем свеженародившимся семейством! И на работку кататься на служебной машине туда-обратно. Креста на них нет. А совести видно, и никогда не было. На 300 тыс. в месяц квартиру не снять? Или на пЛиродке хОчу? Где СК и прокуратура? Куда смотрят? Врачи,учителя? 500 руб взятка? Ну, да..ну, да..

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: