Двое детей в Великом Новгороде отравились угарным газом из-за нарушений правил пользования водонагревателем

16 марта 2017 года
+30

Двое детей в Великом Новгороде отравились угарным газом из-за нарушений правил пользования водонагревателем

Новости
16.03.2017 12:31

Сегодня, 16 марта, в одной из квартир пятиэтажки на ул. Корсунова два ребёнка получили лёгкую степень отравления угарным газом, сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Великий Новгород».

Слава богу, что дети живы. А ведь, может кто помнит, как на Зелинского много лет назад от угарного газа погибли бабушка, дед и двое внуков.
Отредактировано автором: 16 марта 2017 года
16 марта 2017 года
+10
Три квартиры моих родственников куплены в новостройках "Делового партнёра". Везде одно и то же. Не открыл окно при включении газа - сам виноват в последствиях. Ходят регулярно проверяющие, констатируют, что тяги нет без открытых окон ( не зависимо от сезона), получают за это зарплату и подпись проживающих.
Когда запускали Государственный Кремлевский Дворец в 1961 году, то в буфете пахло туалетом, а в туалете буфетом. Тогда, помню, кое-кто лишился званий и работы, а спецы, оперативно исправившие вентиляцию, - заслуженные награды.
Но тогда был СССР, а сейчас ...........

Цитировать — Сообщение №2Россия
16 марта 2017 года
+10
А сейчас "капитализм" со свиным рылом.
Такие новости были и будут, вне зависимости от заключённого договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования с АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» . Это как ДТП.

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 марта 2017 года
00
Да, в белом городе так и есть ! У моей знакомой вообще вытяжка не работает, а зимой даже снег падает.! Газовики проверяют и что?

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: