Мисс Фитнес 2017
Все девушки очень и очень ХОРОШИ, но раз конкурс был озаглавлен не иначе как "Мисс Фитнес 2017"...
то и победу, как мне кажется, стоит присудить самой спортивной фигуре соревнования - Марии Николаевой.
Даёшь Марию ! ;)
то и победу, как мне кажется, стоит присудить самой спортивной фигуре соревнования - Марии Николаевой.
Даёшь Марию ! ;)
Цитата: NaduvDobrovolec
Все девушки очень и очень ХОРОШИ, но раз конкурс был озаглавлен не иначе как "Мисс Фитнес 2017"...
Даёшь Марию !
Даёшь Марию !
прикалываетесь? где там спортивная фигура?
Цитата: Osama
Цитата: NaduvDobrovolec
Даёшь Марию !
Даёшь Марию !
прикалываетесь? где там спортивная фигура?
На всех из представленных фотографий только ну еще и у Елены Потысьевой у данной девушки показан животик...а остальным показать нечего что ли?
Увидел анонс на главной, кликнул. Открыл первую участницу, нажал на зеленую кнопку с цифрой 2, потому что думал, что это кнопка для открытия следующей фотографии. Понимаю, что ступил, но что-то мне подсказывает, что я не один такой =). Извините, Мария, завтра переголосую =).
Цитата: valet
Увидел анонс на главной, кликнул. Открыл первую участницу, нажал на зеленую кнопку с цифрой 2, потому что думал, что это кнопка для открытия следующей фотографии. Понимаю, что ступил, но что-то мне подсказывает, что я не один такой =). Извините, Мария, завтра переголосую =).
«Переголосовать» можно в этот же день. Напишет «спасибо, ваш голос изменён».
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.