В Новгородской области власти сократили финансирование на летний отдых детей
Остальное же - поток сознания зрителя Первого канала, тоскующего о СССР, что вообще к теме не имеет отношения.
А представьте, каково жить с таким потоком сознания...
Например, показываешь человеку список Forbes, а у человека в голове сплошной Навальный...
Предположу, что до него был сплошной Чубайс, но сейчас с Чубайсом всё в порядке, соответственно, виноват только Навальный и рептилоиды агенты Госдепа. Человек даже не в курсе существования Конвенции ООН против коррупции (UNCAC), не говоря уже о ратификации её 20 статьи.
P.S.
Потому что Вы не знаете, что это текст известного видео из рунета. В общем, смотрите телевизор.
Потому что Вы не знаете, что это текст известного видео из рунета. В общем, смотрите телевизор.
Ну а вам счастливого просмотра рунета. Правда, если вы считаете, что умением забалтывать и троллить темы, делать необоснованные выводы,что впрочем присуще всем либерастам, вы кажетесь умнее. Не обольщайтесь. Еще раз удачи.
Выдергивать из контекста много ума не надо. Точнее ума вовсе не надо. Лучше бы молчали-возможно сойдете за умного. Хотя уже вряд ли.
Сколько ума Вы прикладываете, когда коверкаете слово liberalis?
Уверяю вас, не больше , чем вы. Или это слово вы произносите в оригинале или пишите его в русской транскрипции? Так, что вы его тоже коверкаете. Да...я считал вас умнее...извините -ошибся.Прошу пардону.
Уверяю вас, не больше , чем вы. Или это слово вы произносите в оригинале или пишите его в русской транскрипции? Так, что вы его тоже коверкаете. Да...я считал вас умнее...извините -ошибся.Прошу пардону.
специально для Вас, 20 отличий либерала от либераста. А забыла блин, Вы же рунет не читаете....... http://okkupantu.net/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B...
Не знал, что на сайте есть голосовой чат. Произнесите пару слов - послушаю.
Вы шесть раз написали это слово в русской транскрипции, причём сковеркали так, чтобы оно напоминало ругательство.
Где Вы увидели, что я коверкаю слово liberalis? Я написал его на языке оригинала.
Я не пишу в транскрипции, я пишу, как я его трактую и вкладываю в него смысл, который, вам понятен, но который вы, в силу своей ... отказываетесь понимать и признавать.
И произносите на языке оригинала? Если - да, тогда прошу пардону. Только уж будьте до конца последовательным. Все слова иностранного происхождения пишите и произносите на языке оригинала. Желаю удачи на этом поприще.
То, что Вы вкладываете в это слово ругательство, понятно не только мне.
Непонятно, что Вы этим хотите продемонстрировать... Свой уровень развития?
Зачем Вы просите произнести? Вы нашли тут голосовой чат?
То, что Вы вкладываете в это слово ругательство, понятно не только мне.
Нет, свое отношение к вашему уровню развития.
А какое у меня может быть отношение к вашему развитию, если вы даже правильно прочитать не можете. Я ВАС НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ, Я ВАС СПРОСИЛ. Чувствуете разницу ?
Нет, свое отношение к вашему уровню развития.
Демонстрируете Ваше отношение к моему уровню развития, написав шесть раз слово, завуалированное под ругательство?
Представляю, что будет, если Вам дадут мел и покажут забор...
Вы спросили о ПРОИЗНОШЕНИИ слова:
Я готов произнести. Поэтому спрашиваю, где Вы тут увидели голосовой чат, чтобы я произнёс это слово для Вас?
В Новгородской области власти сократили финансирование на летний отдых детей
В правительстве Новгородской области озвучили планы по проведению детской оздоровительной кампании в 2017 году.