Бывшего новгородского сенатора Кривицкого заочно арестовали по подозрению в получении взятки

03 марта 2017 года
+16-3

Бывшего новгородского сенатора Кривицкого заочно арестовали по подозрению в получении взятки

Новости
03.03.2017 16:39

Суд постановил заключить под стражу бывшего сенатора от Новгородской области Дмитрия Кривицкого. Постановление о заочном заключении было вынесено сегодня, 3 марта.

Пользуясь случаем, передаю привет Веронике Витальевне, ибо насколько я понимаю, Дорожное дело продолжается стихийно.
Отредактировано автором: 04 марта 2017 года
03 марта 2017 года
+60
Стихийно, но целенаправленно

Цитировать — Сообщение №2Россия
03 марта 2017 года
+12-1
Сенаторы, которых мы выбираем

Цитировать — Сообщение №3Россия
03 марта 2017 года
+8-1
да там все взятки берут и свои интересы преследуют. Слово СЕНАТОР == ВОР В ЗАКОНЕ , в грузее за этот титул сразу на нары
Отредактировано автором: 03 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
04 марта 2017 года
+1-13
Правило Миранды для блогера marevolev.


Цитировать — Сообщение №5Россия
04 марта 2017 года
+4-12
Аналитическая записка эстонского шпиона.
Когда я учился в эстонской разведшколе меня тренировали работать с открытыми источниками информации.
Никто уже с фото-камерой встроенной в глаз ночью но кабинетам не лазает.
Открываем, сайт Правительства Новгородской области и находим на сайте фото кабинета руководителя области с секретной картой на стене.
На карте видны отметки расположения каких-то важных для руководителя объектов.
Я пронумеровал объекты и провел анализ с помощью карты Гугл.
№ 1 усадьба Онег. Усадьба предка видного Европейского гомосексуалиста, безусловно стратегический объект.
№2, на границе с Тверской областью на картах Гугл легко обнаруживается воинская часть со стрельбищем и ангарами.
№ 3 это канал для водного слалома, который курирует министр иностранных дел России Лавров.
№ 4 это арсенал в Котово.
№ 5 агрокомплекс в Винах.
№ 6 это Малая Вишера.
№ 7 станция Бурга.
Про Онег Никитин (кстати, его в сети называют Немитин) Андрей Сергеевич недавно говорил.
Не удивлюсь, если Андрей Сергеевич в скором времени появится рядом и с другими объектами.
В информации на сайте Правительства Новгородской области названы все запечатлённые на фото персоны. Кроме одной.
Спиной к объективу (не хотел писать к камере) сидит Ляшук
Захар Владимирович. Руководитель департамента внутренней политики области. Его фамилии в списке участников нет. Но он есть. Это очень важный момент. Хотя, ВРИО говорил о работе депутатов и сенатора в законодательных органах страны, присутствие Захара Владимировича наводит на мысль, что совещание большей своей частью было направлено на рассмотрение и постановку задач внутри региона.
Кстати, Захар Владимирович был одним из приглашённых (а вернее, предполагаю, инициатором) программы на областном телевидении, когда Диана Васина поразила смелостью подбора героев программы.
marevolev 007
P.S.Скоро на шпионских курсах повышения квалификации будет преподаваться методика распознания речи по фото. Есть практики определяющие последовательность мимики, следы которой сохраняются на лице и фиксируются на фото. Специалисты могут уже распознать до 5 минут речи, произнесённой до щелчка затвора фотокамеры. Остановите меня кто нибудь...




Цитировать — Сообщение №6Россия
04 марта 2017 года
+170
Это беда какая-то! Митинские прихвостни , в отсутствии рассадника доносов и троллей, под наименованием "блог губернатора Митина", теперь гадят спамом тут, тщетно силясь отметится перед врио.
Дело не в том , что этот косточку вряд ли даст бездельникам, от которых толку нет и не предвидится, а в том, что нам теперь придется созерцать плюсом к спаму о глистах еще и эти портянки.

Цитировать — Сообщение №7Россия
04 марта 2017 года
+60
как достали уже эти рожи

Цитировать — Сообщение №8Россия
04 марта 2017 года
+10-1
СЕНАТОР = ВОР В ЗАКОНЕ , в грузее за этот титул сразу на нары

только сенатор? Остальные тоже неплохо кормятся. А на нары они кого-нибудь пристроят

Отредактировано автором: 04 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №9Россия
04 марта 2017 года
0-13
Управление местным самоуправлением. Как сделать что бы пульт блестел?

Конечно, можно бы было написать в начале моего текста, что всё что я знаю о местном самоуправлении, поведении местечковой элиты и обывателей я почерпнул у Николая Васильевича и дальше не продолжать.
Российская система высшего профессионального образования просто обязана включить в перечень предметов по специальности "Государственное и муниципальное управление" предмет с названием Гоголь.
Но, всегда имеются какие-то детали, который придают оттенкам серого бытия занятные глазу подробности.
Вот и вчера увидев на сайте Правительства Новгородской области спину Ляшук Захара Владимировича, я понял что Захар Владимирович отбрасывает не свою тень, а Владимира Павловича Варфоломеева.
А после Гоголя, Владимир Павлович для меня главный учитель в вопросах управления муниципальными образованиями.
Бэкграунд Владимира Павловича тёмен как Варфоломеевская ночь. Он родился и вырос на земле которую сейчас занимает территория Марёвского района. Zhenny Slavecky может дальше не читать. Местные апокрифы передают то, что воспитывала его в основном мать. Женщина строгая и опрятная. Отец, со сложной судьбой, часто посещал места не столь отдалённые. Военная служба наложила на мозг деревенского мальчишки отпечаток который выразился в его современном служебном псевдониме - "Замполит". Знаете, анекдот, о том, чем отличается замполит от комиссара? Комиссар говорит: делай как я! А замполит: Делай как я сказал! Опять же апокрифы повествуют о том, что замполитом Владимир Павлович был не простым. Он служил там, где его умение мозгопеканья больше всего было нужно Родине. В ракетных войсках стратегического назначения. Поясню. Владимир Павлович работал над сознанием тех, кто должен был в ответственное время без колебаний нажать кнопку пуская ракет с ядерными боеголовками. Такой кладовщик на складе с радиоактивным пеплом.
Вот и при работе содействию развития местного самоуправления Новгородской области Владимир Павлович действовал теми же методами, навыки которых он приобрёл внедряясь в мозг офицеров несущих службу у самых опасных пультов страны. Чему удивляться если у нас главы районов если их посадить в кресла в зале заседания правительства области напоминают рычажки, кнопки и мигающие лампочки?
Это как то плохо характеризует Владимира Павловича? Нисколько! Нормальный служака. Какие задачи ставились, такие он и выполнял. Ну, конечно, ракеты бывало не долетали. Взрывались в Демянских лесах, били по своим в Поддорском районе. Или в системном блоке города Великого Новгорода вообще происходили короткие замыкания и задымления. К питающей цепи пульта управления был присобачен предохранитель, в виде гудерблога. В целом всё работало исправно.
Но морально устарело.
Не могу не вспомнить мою встречу с Фабричным Сергеем Юрьевичем. Однажды, в начале нулевых мы были вместе на одной селигерской турбазе. Упущу подробности нашего появления там. Ничего интересного. Обычное дело для Селигера. Мы разговаривали о 131-ФЗ. Сергей Юрьевич просветил меня на счёт государственной политики в отношении местного самоуправления.
Я понял, что если государство приняло обширный закон о местном самоуправлении, то никакого самоуправления нет, а есть замаскированное государственное регулирование политических процессов на локальных территориях. Для моего безбедного участия в вопросах реализации 131-ФЗ открывалось огромное окно возможностей. Я не пропустил ни одни выборы или более менее заметный кипиш в имитации самоуправления.
Вообще было очень весело по хулигански тискать на кнопки пульта, пока Владимир Павлович выходил по нужде или занимался вопросами устройства своего быта.
Но не Варфоломеев Владимир Павлович, не Фабричный Сергей Юрьевич были главными в вопросе организации местного самоуправления Новгородской области. При всём уважении к эти высоким карьерным чиновникам, главным в вопросах организации местного самоуправления, в итогах работы этого самоуправления являлся и является народ Российской Федерации.
Принимал у меня экзамен по специальности менеджер государственного и муниципального управления яркий представитель народа-населения профессор кафедры Гоголя, Марёвский бомж, мой одноклассник, Зиновьев Евгений Борисович. Запись его выступление-резюме на защите моей дипломной работы я привожу в конце своего повествования. Богатый русский язык широко используется Евгением Борисовичем (+18).
Никакой пульт управления нельзя прикрепить к народу, если он сам этого не захочет.
Конечно, Владимир Павлович Варфоломеев и Сергей Юрьевич Фабричный, это сами отлично понимали. Главная проблема местного самоуправления в том, что в разработку системы положена ложная гипотеза о равенстве голосов избирателей.
Марёвцы: Владимир Павлович Варфоломеев и Зиновьев Евгений Борисович, не смотря на свой высокий академический статус, всё таки люди разные. Их голоса одинаково учитываются при формировании органов управления. Вот и приходится выдумывать всякие фильтры. И замки на двери, что бы к пульту кто попало не пробрался.
Имитационный характер местного самоуправления не в фальсификации выборов, а в безразличии жителей конкретных территорий.
Кто-то от страшного вида мигающего пульта управления запуском баллистических ракет, кто-то от не мене абсурдного вида пульта управления местными "самоуправлением" отказывается от своего статуса гражданина и делегирует, вольно или не вольно, своё право выбора кажущемуся ему рациональным институту.
Вчера у меня спросили почему у нас в стране нет выборов? Я ответил, что это враньё, выборы у нас есть. Просто у нас сейчас избиратель один. И Слава Богу, что он не жмет на кнопки управления без разбора. Я даже вижу перспективу в том, что ему этот мигающий монстр надоест и он его выбросит на свалку, а у нас всё как-то само устроится.
Так что же делала тень Владимира Павловича Варфоломеева в кабинете у руководителя региона когда он встречался с сенаторами и депутатами от области?
Мой ответ такой. Это компетентное собрание обговаривало стратегию противодействия мнению профессора Евгения Борисовича Зиновьева.
Пульт должен стать привлекательным. На нём должны загореться новые лапочки. Это должно радовать и обнадёживать. Безразличие населения должно быть преодолено.

Лаборант кафедры Гоголя marevolev.

P.S. Специально для Ксения Сергеева (Ksenia Sergeeva). Оксана, а Вам место у плиты, к пульту Вас допускать нельзя.

https://www.youtube.com/watch?v=i3HZiGukgSs
Отредактировано автором: 04 марта 2017 года
Отредактировано модератором: 05 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №10Россия
04 марта 2017 года
+2-1
Я не пью и не курю.

У меня своей дури в голове хватает.

Цитировать — Сообщение №11Россия
04 марта 2017 года
+50
Цитата: Папай
Сенаторы, которых мы выбираем

Назначившему Кривицкого сенатором персонажу тоже не мешало бы подумать в изоляции о своём поведении. Ведь народная молва утверждала, что схема ощипывания населения была схожа с упоминаемой в материале НГ https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/03/71...

Отредактировано автором: 04 марта 2017 года

Цитировать — Сообщение №12Россия
05 марта 2017 года
0-5
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.

Ну, а пока ВРИО губернатора Новгородской области Андрей Сергеевич Никитин убрал из своего рабочего кабинета все флаги.
Проблема.
Не в тон к креслу.




Цитировать — Сообщение №13Россия
05 марта 2017 года
0-3
Города- побратимы.
Ну, про Садко, наверное все поняли, что парня надо заставлять работать.
Но, что-то надо делать и современным брендом Чикаго.
Возможности этой торговой марки у нас вообще недооценены.
Вот помню, снимал я офис в городе. Нужен был для одного проекта. Что-то мне показались подозрительными отломанные куски штукатурки на стенах. Стал интересоваться. Оказалось, что в этом коридорчике завалили из автомата сотрудников охранного предприятия. А отбитая штукатурка, это следы пуль.Где маршрут для туристов по нашему Чикаго с реконструкцией событий? Где постановочные подрывы и расстрелы? Уверен, Китайские туристы валом бы валили.
Компьютерная стратегия с реальной картой города на которой нужно как можно больше крышевать ларьков.
Солдатики в форме охранного агенства "Хантера".
Сувениры с мэром-бутлегером.
Ну, и конечно, так как самым важнейшим из всех искусств для нас является кино ремейк фильма "В джазе только девушки".
За основу берём события совершенно недавние.
Сюжет такой. Город N.
Мелкие предприниматели Дерошов и Тоопр случайно завладели плёнкой с компроматом.
Их начинает преследовать Насинов - местный депутат-мафиози.
Дерошов с Тоопром, переодевшись в женское платье уезжают на поезде в Сочи на фестиваль, сопровождающий инвестиционный форум, в составе смешанной концертного коллектива N-ской филармонии.
В Сочи из города N едут все.
Дуэт "Нас не догонишь" - сёстры Черапеновы.
Гитарист- Хичрив.
И вся тусовка из медийного пространства города.
По сюжету, у гитариста, во время репетиции в вагоне ресторане, где поварихой Оксана Сегреева, выпадает из гитары пакет с белым порошком.
Дерошов, выручает Хичрива и объявляет, что порошок его. Так как она ( Дерошев в женском платье) употребляет гомеопатические средства в преддверии климакса.
Дерошов случайно оброняет пакет с порошком в компот для всего коллектива, который готовит повариха Сегреева.
Художественный руководитель Быброшев пытается всю дорогу до Сочи успокоить напившихся компота с порошком артистов.
Хичрив, догадался, что Дерошев и Тоопр переодетые мужчины и начинает их клеить. Окружающие думают, что он ухаживает за дамами.
В Сочи, на инвестиционном форуме Насинов тоже замечает ярких дам из очень весёлого коллектива и вступает в конкурентную борьбу за сердце Дерошева.
Хичрив, что бы выделится в толпе артистов совершает каминг-аут. Этим он привлекает внимание важной персоны из правительства страны. Хичрив переключается на московского гостя форума. Рассказывает высокому чиновнику о ситуации в городе N. Чиновник влияет на ситуацию. В N-область назначают нового руководителя. Насинова арестовывают.
Дерошев и Тоопр снимают платья под музыку.
Да, через всю сюжетную линию проходит честный цыган Шик. И щедрый раввин Шаминовский.

Цитировать — Сообщение №14Россия
05 марта 2017 года
00
на халяву пьют даже трезвенники и язвенники

Цитировать — Сообщение №15Россия
06 марта 2017 года
+10
Цитата: Ksenia Sergeeva
Пользуясь случаем, передаю привет Веронике Витальевне, ибо насколько я понимаю, Дорожное дело продолжается стихийно.

пользуясь случаем, хочется в очередной раз сказать, что крысы бегут с корабля не зря! и самая крупная крыса новгородской области уже убежала с семьей в москву.


Цитировать — Сообщение №16Россия
06 марта 2017 года
+10
Лет через десять будет в новостях: Кривицкий заочно отсидел и заочно вышел на свободу !:))

Цитировать — Сообщение №17Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: