«Закон о тишине» не работает в Новгородской области

01 марта 2017 года
+50

«Закон о тишине» не работает в Новгородской области

Новости
01.03.2017 13:24

Сегодня, 1 марта, на заседании Новгородской областной думы с докладом об итогах работы в 2016 году выступил начальник регионального УМВД России Сергей Коломыцев. 

как обычно - правовой банкомат выплюнул какой то закон, при это кто должен контрорлировать исполнение, чинушки решили оставить в тайне. Нет ребята, не закон не работает, это тупорылые бараны с софийской площади, не работают. вместо лазаний за петухом на столбе, давно порябы этих ребя самих насадить поочереди на этот столб.
01 марта 2017 года
+10
Вызывал как-то раз соседям подмогу к застолью, звонил около половины двенадцатого, прибыли по первому звонку, но уже во втором часу... Все уж спать легли, в том числе и гулямба, ППС про областной закон и 22-00 знать не знают в принципе, а не то что исполнить не могут.

Цитировать — Сообщение №2Россия
01 марта 2017 года
+2-1
Запретить бы ещё ремонтные работы после 18 час и по выходным .

Цитировать — Сообщение №3Россия
01 марта 2017 года
+2-1
Прекрасная иллюстрация к деятельности правительства области. Закон хороший (что вообще редкость) сделали (штрафы надо бы побольше прописать), а исполнение - спасайтесь кто как сам может. Просиживатели штанов и откровенные саботажники....

Цитировать — Сообщение №4Россия
01 марта 2017 года
+10
какая тишина? любой баран может купить и в любое время, в любом месте устроить салют в честь себя любимого так, что во всём городе будут стёкла дрожать и собаки прятаться под стол

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: