Мэр Великого Новгорода поручил провести ямочный ремонт на Колмовском мосту и «виадуке»
"Стоят дворцы стоят вокзалы
И заводские корпуса ...
А без меня бы...тут ничего бы не стояло....
Когда бы не было меня...
А кто я есть рабочий малый
Семейный добрый человек ....
Живу как ты в ракетный век....
А без меня а без меня
И солнце б утром не вставало"
.....
Может лучше ему с лопатой и ломом туда, на мост, больше пользы будет.
Вы наверное имели ввиду - Полковнике?
Вы наверное имели ввиду - Полковнике?
#всянадеждананимитина )))
Он сказал: "Поехали!" и махнул на все рукой... (мегахит олимпиады)
да там места живого нет чтоб его отремонтировать хорошо... по сути только кап ремонт, только харткор...а лучше реконструкцию... Писали же про обследование и про неутешительные выводы... только воз и ныне там...
Поговаривают, что он Шалмуева выписал на время ремонта.
да там места живого нет чтоб его отремонтировать хорошо... по сути только кап ремонт, только харткор...а лучше реконструкцию... Писали же про обследование и про неутешительные выводы... только воз и ныне там...
протянуть мост до Великой и сделать развязку..как в Москве. Но это фантастика))
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Если ремонтировать по гарантии, то бюджетных денег не потребуется вовсе - подрядчик вечно будет латать асфальт. Но кто ж тогда откаты платить будет за приёмку ? Поэтому гарантия, что через 3 дня новое покроется ямами и будет новое освоение денег налогоплательщиков. Не забудьте проголосовать на выборах за кандидатов едра, иначе вам некуда будет девать деньги
Мэр Великого Новгорода поручил провести ямочный ремонт на Колмовском мосту и «виадуке»
Сегодня, 21 февраля, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев дал своим заместителям поручение о проведении ямочного ремонта.