Банки увеличили разницу между покупкой и продажей валюты

20 февраля 2017 года
+13-1

Банки увеличили разницу между покупкой и продажей валюты

Новости
20.02.2017 08:29

Банки значительно увеличили разницу между покупкой и продажей валюты (спреды) на фоне существенного укрепления рубля. В некоторых организациях этот показатель достиг 4,5 рубля, что вдвое превышает норму.

Надо полагать, что банкиры знают, чем они занимаются? Тем более, что ничего другого они не делают: -землю не пашут, металл не льют, а только лишь продают и покупают деньги с гешефтом.
20 февраля 2017 года
+8-2
период снятия сливок на потоке, желающих ввалить свои фантики в более стабильную валюту. Хотя стабильнее всего покупать крупу, порох, топливо и соль. Остальное тлен :))
mks-nov.ru - Ремонт телефонов, телевизоров, планшетов компьютеров, замена чипов дисплеев сенсоров..
Отредактировано автором: 20 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
20 февраля 2017 года
+120
Цитата: mariman58
Надо полагать, что банкиры знают, чем они занимаются? Тем более, что ничего другого они не делают: -землю не пашут, металл не льют, а только лишь продают и покупают деньги с гешефтом.

Да и развивать экономику -не развивают. Не умеют. В банках денег: куры не клюют. А длинных и дешевых денег для развития бизнеса нет Зато меня, пенсионера, задолбали СМС-ками."ПРИДИ И ВОЗЬМИ 5 ЛЯМОВ НА ТРИ ГОДА ПОД 17,5 %" Государство вырастило даже не спекулянтов, а упырей.

Per se

Цитировать — Сообщение №3Россия
20 февраля 2017 года
+100
Ростовщики.

Цитировать — Сообщение №4Россия
20 февраля 2017 года
+2-1
https://news.mail.ru/economics/28830811/?frommail=...
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!

Цитировать — Сообщение №5Россия
20 февраля 2017 года
+90
Мы же помним из каких преисподен явились России миллиардеры, олигархи, крупнейшие владельцы собственности, банков. Статисты, содержашие ими, в любое время дня и ночи укажут насколько наша жизнь улучшилась. Банки пользуются тем, что сейчас нет запрета устанавливать любые курсовые разницы покупки и продажи валют. Коллекторам слегка пригрозили пальчиком. Кредитные риски немного возросли. Нужно чем-то их покрывать. Вот еще одна лазейка открылась.
Нынешний трудяга, отдав энергии на 1000 рублей условно, получает обратно (в виде товаров, услуг, если очистить от налогов и других поборов) энергии в виде 20 рублей. Ни одна энергосистема не может жить при таком грабеже, неравноценном обмене. Отсюда и уровень потребления, рождаемости, заболеваемости, смертности, Мы живем на рубли, но почему так зависимы от курса доллара?

Цитировать — Сообщение №6Россия
20 февраля 2017 года
+60
Цитата: Дядя Коля

Нынешний трудяга, отдав энергии на 1000 рублей условно, получает обратно (в виде товаров, услуг, если очистить от налогов и других поборов) энергии в виде 20 рублей.

Ну у нас не только банкиры отличились, каждый второй предприниматель вваливает до 1000% наценки на свое Китайское г.вн. Даже не имея затрат на аренде или налогах, торгуя через интернет. Нужно понимать, что "хитровыдуманных" , откровенно не желающих работать, но при этом желающих очень хорошо жить, здесь в стране большинство. Поэтому, винить особо некого, Как и их самих, Если люди глупы и готовы отдавать 10-кратную стоимость за товар/услугу, то флаг им в руки. Готовы брать кредиты в банках под сумасшедшие проценты на айфоны и машины? Вперед. Другое дело с необходимыми товарами вроде еды/лекарств здесь конечно все печально.
Абсолютно здоровое жаление банка "отмонетизировать" паническое настроение людей и недоверия к нац. валюте. Все правильно, люди платят за сокращение рисков. т.к. предпосылок сильного рубля в стране за период кризиса так и не появилось. + Государство вроде перестало башлять бюджет под видом помощи ипотечникам, видимо догадалось, что толку от этого нет т.к. цены на недвижку разогнаны этой "поддержкой" и в разы превышают разумную стоимость или бюджета просто нет ( что вероятнее). сворачивается и пир инфляционный на гос "поддерже" автопроизводителей. Банки у нас не церковь теперь им никто "оттуда" давать не будет. приходется зарабатывать как умеют.

mks-nov.ru - Ремонт телефонов, телевизоров, планшетов компьютеров, замена чипов дисплеев сенсоров..
Отредактировано автором: 20 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №7Россия
20 февраля 2017 года
+30
Вот они кровопийцы.
Во всей красе.
Что бы не произошло, хорошее или плохое, эти наживутся в любом случае.

Цитировать — Сообщение №8Россия
20 февраля 2017 года
+1-2
Цитата: Спойлер
период снятия сливок на потоке, желающих ввалить свои фантики в более стабильную валюту. Хотя стабильнее всего покупать крупу, порох, топливо и соль. Остальное тлен

Немного не так.
Тушёнку, патроны,макароны. )))

а что? у вас ещё нет запасов?) расслабились за тучные годы?) Супермаркеты, интернет-магазины и прочие блага цивилизации притупили ваш взор ?) А песец то он тут. и он не толстый, он полный. ))))

Who are you to f***ing lecture me?

Цитировать — Сообщение №9Россия
20 февраля 2017 года
+4-2
Цитата: Lars
[Немного не так. Тушёнку, патроны,макароны. )))
А песец то он тут. и он не толстый, он полный. ))))

Соль и спички! Тушенки из собачек можно накрутить - вон их сколько бесхозных бегает, жирненьких. На худой конец - из соседей. Говорят в войну даже ремни из кирзы ели, а нам с нашим импортозамещением надо быть готовым ко всему. Ясно, что после всех наших фортелей, вряд ли кто-то горбуху хлеба предложит?


Цитировать — Сообщение №10Россия
20 февраля 2017 года
+30
Цитата: Lars
Who are you to f***ing lecture me?

Глядите, как бы Лавров вам авторские права не предъявил?


Цитировать — Сообщение №11Россия
21 февраля 2017 года
+10
Цитата:
Говорят в войну даже ремни из кирзы ели, а нам с нашим импортозамещением надо быть готовым ко всему. Ясно, что после всех наших фортелей, вряд ли кто-то горбуху хлеба предложит?

Не переживайте. Предложат. в очередь встанут. Уже стоят, и ждут не дождутся когда мы санкции с них снимем. Поляки со своими яблочками уже пролетели, и продолжают пролетать. Ибо быстро найти другой такой рынок в текущих экономических условиях - мало реально. А там не только поляки были. вы же по Европам катаетесь, так узнайте какого им от санкций) Спросите у тех, кто на Россию был ориентирован, как у них с бизнесом?))

Тут под Москвой завод по сборке Мерседесов открывать собираются, а вы говорите санкции.

Сейчас в Мире кризис перепроизводства. Произвести товар не проблема, проблема продать. Из-за политиков, западным бизнесменам сейчас приходится не хило так выкручиваться, что бы удержаться на нашем рынке.

Who are you to f***ing lecture me?

Цитировать — Сообщение №12Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: