Проект реставрации церкви Николы на Липне прошёл госэкспертизу

16 февраля 2017 года
+30

Проект реставрации церкви Николы на Липне прошёл госэкспертизу

Новости
16.02.2017 15:30

Разработка проектной документации по реставрации церкви Николы на Липне XIII века завершена. Проектом занимались сотрудники петербургской организации «Ренессанс-Реставрация», которая реставрировала стены новгородского кремля и аркаду Гостиного двора.

Оперативно. Видимо, скоро снова Рыбаки на Ильмень приедут.
16 февраля 2017 года
+30
Господа! «Ренессанс-Реставрация» "побеждает" на всех много млн. или млрд. рублевых конкурсах. Это лоббированная минкультом фирма. Чья конкретно не знаю. Бумаги о приемке работ подписывает часто сама Москва.

Цитировать — Сообщение №2Россия
16 февраля 2017 года
+40
«Ренессанс-Реставрация» - это петербургская компания , которой удалось существенно увеличить портфель заказов в 2015 году. Она образовалась в 2005 году и на данный момент в равных долях принадлежит Алексею Герасимову и Константину Соловьеву.
В 2015 году компании удалось взять крупный заказ в Сергиевом посаде (проектирование и реконструкция в Музее-заповеднике Абрамцево) на 78,8 млн рублей, а также стать основным подрядчиком реконструкции новгородского Кремля (205 млн).
Положительных отзывов не нашел, отрицательные есть - в Подмосковье:
"Людей (рабочих) набирают со стороны, официально не оформляют (данные по объекту "Театр на М. Бронной"), кидают с зарплатой. Рабочим платят по 2-3 тыс в неделю "на еду", обещая рассчитаться ПОТОМ. Нам не заплатили кому за 3, кому за 4 мес.Техника безопасности, особенно в части организации работ, обучения и снабжения спецодеждой на нуле".

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: