Новгородцам предлагают выбрать цвет зала в новом дворце бракосочетаний

15 февраля 2017 года
+90

Новгородцам предлагают выбрать цвет зала в новом дворце бракосочетаний

Новости
15.02.2017 15:05

К концу 2017 года дворец бракосочетаний в Великом Новгороде переедет в здание артиллерийского собрания (ул. Тихвинская, д.11/16). Ранее там размещалось отделение Пенсионного фонда.

Вот она, - демократия!
Отредактировано модератором: 15 февраля 2017 года
15 февраля 2017 года
+9-2
Цитата:
...после Великой Отечественной войны — Облисполком. 

Могу ошибаться конечно, но вспоминается, что там Собес был расположен. А в целом - вопрос окраски стен очень актуальный. Все остальные проблемы, в которых учитывается мнение новгородцев, уже решены. На Мыйле нам опять напоминают, что у Верховного Главнокомандующего по-прежнему несменяемый рейтинг https://news.mail.ru/society/28782705/?frommail=1
Сегодня утром прокатился по Бремену. Не перестаю удивляться, как же это они справляются с проблемами при такой непопулярной власти (есст...но, по мнению Пескова и пропутинских СМИ). И грязи несусветной у них на улицах нет, да и улицы на улицы похожи, с тротуарами и освещением? Вот же гады. Мало мы им в 45-ом дали. Надо было раскатать под орех, да и амеров тоже, чтобы жили как мы сейчас, как в эпоху военного коммунизма?


Цитировать — Сообщение №2Германия
15 февраля 2017 года
+1-1
А почему бы нет? Прочитал комментарии, предложения в "Контакте", Есть диалог с ЗАГСом, профессионализм, понимание проблемы. Хотя и убранство нынешнего здания было не худшим.
Отредактировано автором: 15 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 февраля 2017 года
+3-1
Цвет зала должен быть нейтральных светлых тонов. Ни в коем случае никаких ярких зелёных, синих, красных, жёлтых, лимонных и прочих. Более всех, наверное, подойдёт светло-бежевый.
Лучше было бы не спрашивать у всех подряд, а спросить совета профессионалов по цвету, особенно в области фотографии и видео, потому, как все эти памятные события, без исключений, фиксируются для истории и многое зависит от того, какими будут лица и цветовое решение всего плана.
Отредактировано автором: 15 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
15 февраля 2017 года
+4-1
Надо покрасить черным. Будет самый оригинальный ЗАГС.

Цитировать — Сообщение №5Россия
15 февраля 2017 года
+30
надо топономическую комиссию привлечь, и озадачить главным вопросом - какого цвета должен быть снеговик, если снег расстаял =). если они не справятся, или не назовут всех февральских снеговиков именем Митина - нужно будет новую комиссию организовать, а то как же, есть что обсуждать а некому

Цитировать — Сообщение №6Россия
16 февраля 2017 года
0-1
Нарисуйте портреты Путина на стенах. Будет счастье всем.... Хочу повлиять и выбрать размер налогов , ЖКХ , кредитных ставок , размер заработной платы.
Вот это лучше бы было

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: