Магазин Диез - Я попал на S55 (сам виноват)

03 июля 2004 года
00
История такая. Надеюсь, что она многих научит и поможет сделать соответствующие выводы.

Решил я себе в январе сего года обновить мобильник - и выбрал Siemens S55, за коим направился в магазин "Диез", что на Санкт-Петербургской.

При получении телефона обратил внимание, что сам телефон "как новый", а вот коробочка задр0чена прилично. Здесь моя первая ошибка - я на это забил. Напомню - телефон не супердорогой, но и не самый дешевый (на тот момент около 6000 руб.).

Придя домой и открыв крышку я обнаружил, что и на АКБ есть несколько небольших царапин. Опять забил. Кроме того, в телефоне было сохранено несколько архивных SMSок - что явно указывало на его предварительное использование. SMS-ки были не "тестового" содержания.

Через несколько дней я первый раз поймал глюк, который, как я теперь понимаю, и оказался причиной того, что телефон повторно оказался на прилавке "уважаемого" магазина.

Примерно глюк такой - раз в несколько дней невозможность снять трубку при входящем звонке и невозможность выключить сигнал будильника (телефон звонит, на клавиши не реагирует). Помогает только перезагрузка телефона с выключением.

Учитывая мою занятость, я долго тянул с обращением в гарантийку. Это моя вторая ошибка. При этом глюк продолжал существовать.

Третьей моей ошибкой было то, что я грохнул телефон пару раз (это было уже после проявлений глюканов) - в реузльтате чего на корпусе остались небольшие выбоины (непроникающие и без трещин), на работу телефона это никак не повлияло. Тем не менее, я ясно понимал, что после этого могу оказаться без гарантии.

И вот наконец в июне я сподобился обратиться в мастерскую. Сначала меня отправили в сервис-центр диеза (ун-г Русь, 1-й этаж). Там держали телефон 2 недели, после чего вернули и отправили в сервис-центр диксис (как оф. сервис-центр по сименсам). Там держали телефон месяц, после чего сказали, что "телефон ремонту не подлежит и снят с гарантии. Можем купить на зап. части за 500 руб.".

Вот такие вот дела. Формально они правы. Я облажался сам. Старайтесь не повторять моих ошибок и не покупать телефоны в магазинах, где могут продать глючащее б/у под видом новья, рассчитывая на таких лохов как я.

Кирилл
18 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от volk
Почему то все хаят продавца мобильных телефонов , но никто не вспоминает о производителе , а ведь они делают телефоны и поставляют крупным диллерам ,а уже потом они поступают в розничную продажу. И очень часто приходиться расплачиваться за их ошибки пользователям и розничным продавцам.
А какой выгодный бизнес можно купить мобилу походить несколько месяцев с ней затем немного ее подпортить и вернуть продавцу (придеться попотеть но игра стоит свечь ) за эти несколько месяцев цены упадут и можно менять мобилу на более навороченную за теже деньги или требовать возврата денег и купить такую же модель но в другом месте и дешевле. А что делать продавцу с этим телефоном он попал на деньги .Диллер этот телефон уже не возьмет обратно.

Респект! Понимаешь проблему! не то что большинство слишком самоувереных типов!

Цитировать — Сообщение №122
18 февраля 2005 года
00
Я то понимаю , но большинство людей не хотят понимать ничего им влом прочитать инструкцию , что бы разобраться с телефоном проще прийти в магазин или сервис заявить что им продали гавно .
Что их камера на телефоне очень плохо снимает (купите хороший фотоаппарат), плохо играют мелодии (это же не магнитофон что бы стоять в автобусе и слушать скаченные мелодии), или играть в игры
( как на игровой приставке).

Цитировать — Сообщение №123
18 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от volk
Почему то все хаят продавца мобильных телефонов , но никто не вспоминает о производителе , а ведь они делают телефоны и поставляют крупным диллерам ,а уже потом они поступают в розничную продажу. И очень часто приходиться расплачиваться за их ошибки пользователям и розничным продавцам.
А какой выгодный бизнес можно купить мобилу походить несколько месяцев с ней затем немного ее подпортить и вернуть продавцу (придеться попотеть но игра стоит свечь ) за эти несколько месяцев цены упадут и можно менять мобилу на более навороченную за теже деньги или требовать возврата денег и купить такую же модель но в другом месте и дешевле. А что делать продавцу с этим телефоном он попал на деньги .Диллер этот телефон уже не возьмет обратно.

1. У Вас есть примеры, когда попали продавцы?

Почему-то суровая реальность показывает, что, в основном, попадают покупатели.

Приведите примеры, как можно повредить телефон, чтобы потом его без проблем через месяцев сдать обратно и получить деньги? Вы серьезно думаете, что хоть в каком-то магазине получите деньги обратно в такой ситуации?

2. "Почитайте инструкцию". Во-первых, все, что было перечислено, в этом топике - брак, а не результат тупости потребителя. Во-вторых, в инструкции к какому-либо телефону написано "наш телефон дерьмово проигрывает музыку - купите плеер, наш телефон дерьмово фотографирует - купите фотоаппарат, в нашем телефоне дерьмовые игры - купите приставку"?

Цитировать — Сообщение №124
18 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
1. У Вас есть примеры, когда попали продавцы?

Почему-то суровая реальность показывает, что, в основном, попадают покупатели.

а что ты думаешь остается??? после того как ты вернешь зацарапанный телефон???!!! продавать его как б/у! а это извините ниже цены закупа (а если еще и учитывать ежемесечное падение цен на отдельно взятую модель...)
дык кто теряет деньги? покупатель, продавец или производитель?

просто смысл ваших высказываний сводиться к тому что это продавцы такие плохие и покупают заведомо плохие телефоны (а может и сами их делают)...

Молодой человек, я пользуюсь такими же телефонами как и мы все... и ничего, если и глючит чтото, то в панику я не впадаю, покажите мне хоть одну совершенную вещь...

Цитировать — Сообщение №125
18 февраля 2005 года
00
Я торговал телефонами и неоднократно их менял или возвращал деньги на данный момент перестал ими торговать потомучто вместо прибыли они приносят один геморой . А вся масса продавцов зарабатывает сейчас на подключениях телефоны идут как сопутствующий товар. Даже крупные диллеры которые раньше занимались продажей телефонов сейчас торгуют не только ими.

Цитировать — Сообщение №126
18 февраля 2005 года
00
Цитата:
2. "Почитайте инструкцию". Во-первых, все, что было перечислено, в этом топике - брак, а не результат тупости потребителя. Во-вторых, в инструкции к какому-либо телефону написано "наш телефон дерьмово проигрывает музыку - купите плеер, наш телефон дерьмово фотографирует - купите фотоаппарат, в нашем телефоне дерьмовые игры - купите приставку"?

интересно а на что ты надеешься покупая скажем моторолу 650 за 3400 рублей??? на высокое качество мп3? или на камеру с которой у тебя не получилось достойной фотографии?
головой надо думать.... нормальный мп3 плеер не меньше 4-х стоит, а про камеру я промолцу лучше!

Цитировать — Сообщение №127
18 февраля 2005 года
00
Я просто заметил что чем дешевле становиться техника тем ее качество становиться хуже .Простой пример был у меня CD rom который я купил в 98 или 99 году он проработал до 2004 года без проблем но я бабок выложил за него тогда прилично но и он не подвел меня .2004 купил новый DVD rom так уже его менял один раз
и стоил он значительно дешевле.
Та жа ситуация и с телефонами старые модели работают намного стабильнее новых в которых понапихали всякого барахла которое особо и не нужно .Телефон нужен для связи , а все остальное оно не настолько важно это маркетинговые шаги производителей для завоевания рынка. Нокия не спроста до сих пор выпускает 3310 .

Цитировать — Сообщение №128
18 февраля 2005 года
00
1. To volk. Про Вас лично я ничего плохого сказать не могу (и не хочу). Если Вы действиетльно без проблем возвращали людям деньги при проблемах с телефоном - можно только Вас похвалить.

2. Я прекрасно понимаю, что за 3000 нельзя купить комбайн, включающий в себя и телефон и фото и плеер и приставку и т.д. и т.п. Но ведь многие этого не понимаю и не потому, что тупые, а потому, что им промыла мозги навязчивая реклама.

3. Думаю, что качество техники действительно падает, но это происходит из-за усложнения и появления зачастую лишних наворотов (это же касается и автомобилей).

Кирилл

Цитировать — Сообщение №129
18 февраля 2005 года
00
Естественно я деньги возвращал с большой неохотой и телефоны менял также это нормально кому охота терпеть убытки.
Просто этот разговор я завел к тому что нельзя все валить на продавцов, сервис очень много встречаеться щас хамства с обоих сторон.

Цитировать — Сообщение №130
18 февраля 2005 года
00
Когда я попал на телефон, мои родители от злости "возврата" накатали в "Самсунг" письмо, в котором жаловались на то, что телефоны приходится отправлять в Питер на ремонт. На днях получил ответ, в котором говорилось, что у нас в городе есть 2 сервисных центра по их ремонту.

Вопрос: нафиг тогда врать покупателю, что надо в Питер отправлять? И после этого вы ещё оправдываете продавцов?

Цитировать — Сообщение №131
18 февраля 2005 года
00
Цитата:
...
2. Я прекрасно понимаю, что за 3000 нельзя купить комбайн, включающий в себя и телефон и фото и плеер и приставку и т.д. и т.п. Но ведь многие этого не понимаю и не потому, что тупые, а потому, что им промыла мозги навязчивая реклама.
...

Кирилл

Не только реклама, но и те же продавцы - консультанты иногда любят покапать на мозги. Не скажу, что все, но некоторые.

Цитировать — Сообщение №132
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
"0" забыли указать =)
на том аппарате были цифры (арабские), латинские символы, и символы, вроде подписи у Actry =)

опачки, и меня упомянули! :)
простите, а разве телефоны с арабскими символами не имеют права на существование? А как же арабы, проживающие в нашем городе? :) я видела телефон с ивритом на клавишах, тоже для отдельного контингента. Это ж всё для людей, это хорошо! :yes:

Цитировать — Сообщение №133
26 февраля 2005 года
00
[SIZE=1][off] не понимаю смысла выпендриться, написав непонятно что на тарабарщине. можно подумать, кто-то что-то понял. наверное, теперь так модно... :rolleyes: [/SIZE]

Цитировать — Сообщение №134
26 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
[SIZE=1][off] не понимаю смысла выпендриться, написав непонятно что на тарабарщине. можно подумать, кто-то что-то понял. наверное, теперь так модно... :rolleyes: [/SIZE]

наверное, ага :yes:

Цитировать — Сообщение №135
01 марта 2005 года
00
Перед новым годом покупал батарейки "Энерлюкс" к пульту в отделе Диеза, что в Универсаме на Мира. Проработали до 22 февраля. И раньше с батарейками этой марки проблем не было.
23 февраля покупал точно такие же батарейки в отделе Диеза, что в универмаге "Русь" на первом этаже, где мобильные телефоны (сразу направо при входе в сам универмаг). Сегодня батарейки сдохли. Мелочь, а не приятно.

Цитировать — Сообщение №136
01 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Перед новым годом покупал батарейки "Энерлюкс" к пульту в отделе Диеза, что в Универсаме на Мира. Проработали до 22 февраля. И раньше с батарейками этой марки проблем не было.
23 февраля покупал точно такие же батарейки в отделе Диеза, что в универмаге "Русь" на первом этаже, где мобильные телефоны (сразу направо при входе в сам универмаг). Сегодня батарейки сдохли. Мелочь, а не приятно.

Дык причем тут Диез то? Ты батарейки запакованные взял? Если мне память не изменяет то Энерлюкс в упаковке идут по 1. Где связь то? Может ты пульт в ванне купал?!
Не понимаю я людей! Сразу на продавца телегу гнать! Вот именно что по мелочи! Диез батареек не производит, да и на дату выпуска/годности я думаю посмотреть не трудно! А батарейки раз/два в месяц туда завозят, и уж какие-какие, а Энерлюкс никогда не залеживаются!

Млин, назовите тему лучше по другому: "Кто круче обольет помоями Диез!"

Цитировать — Сообщение №137
02 марта 2005 года
00
Уважаемый а что тогда вообще бедет делать продавец то за сроками годности следить не надо гарантийной ответственности тоже т.к не он все это производит денюшки то за что тогда плотить?

Цитировать — Сообщение №138
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YukkineN
Дык причем тут Диез то? Ты батарейки запакованные взял? Если мне память не изменяет то Энерлюкс в упаковке идут по 1. Где связь то? Может ты пульт в ванне купал?!
Не понимаю я людей! Сразу на продавца телегу гнать! Вот именно что по мелочи! Диез батареек не производит, да и на дату выпуска/годности я думаю посмотреть не трудно! А батарейки раз/два в месяц туда завозят, и уж какие-какие, а Энерлюкс никогда не залеживаются!

По 2 в упаковке. А причем тут телега? Я лишь описал факт, имевший место быть и не сделал никаких выводов. Разве что, не советовал бы в ближайшее время покупать в этом месте указанные батарейки. ;)

Цитировать — Сообщение №139
03 марта 2005 года
00
Цитата:
По 2 в упаковке. А причем тут телега? Я лишь описал факт, имевший место быть и не сделал никаких выводов. Разве что, не советовал бы в ближайшее время покупать в этом месте указанные батарейки. ;)

По 2?! Это "мизиньчиковые", согласен, но в пульт то все равно две! Значит упаковка была целая??? Ну, не повезло!
Возможно Вам трудно будет поверить но магазин тут не при чем! :yogi:

Цитировать — Сообщение №140
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
Уважаемый а что тогда вообще бедет делать продавец то за сроками годности следить не надо гарантийной ответственности тоже т.к не он все это производит денюшки то за что тогда плотить?

Продавец получает свою коппейку за факт перепродажи, Вы же не поедете покупать телефон сразу на завод! (или хотя бы на оптовую базу) Подробнее о законах рынка Вам расскажут на соответствующих курсах НовГУ!

Цитировать — Сообщение №141
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Продавец получает свою коппейку за факт перепродажи, Вы же не поедете покупать телефон сразу на завод! (или хотя бы на оптовую базу) Подробнее о законах рынка Вам расскажут на соответствующих курсах НовГУ!

Спасибо, нам уже рассказали. Перечитайте Закон "О защите прав потребителей" и не пишите ерунду!

Цитировать — Сообщение №142
04 марта 2005 года
00
Цитата:
Дык причем тут Диез то? ...

На мой взгляд "Диез" не надо и обливать помоями. Фирма и так обоср@лась дальше не куда, хотя нет, есть ещё куда: можно ещё давать в морду каждому, кто придёт в магазин с претензиями.

Цитировать — Сообщение №143
04 марта 2005 года
00
Лучше просто каждому кто придет в сысле в морду ,для профилактики ,что бы и не было претензий

=>YukkineN и чему же учать на сих курсах? как на..бывать покупателя?

Цитировать — Сообщение №144
05 марта 2005 года
00
Цитата:
По 2?! Это "мизиньчиковые", согласен, но в пульт то все равно две! Значит упаковка была целая??? Ну, не повезло!
Возможно Вам трудно будет поверить но магазин тут не при чем! :yogi:

Упаковка была целой. Я же не сказал, что мне подменили батарейки на использованные.
Но вполне вероятно, что партия этих батареек оказалась бракованной. О чём я и предупредил. Впрочем, вряд ли её снимут с продажи или хотя бы выборочно проверят, не так ли? "Пипл схавает". ;)

Цитировать — Сообщение №145
05 марта 2005 года
00
Цитата:
Упаковка .. "Пипл схавает". ;)

"Пипл схавает" - это и есть коммерческий девиз фирмы "Диез" (на мой опять-таки взгляд).

Цитировать — Сообщение №146
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siviy
"Пипл схавает" - это и есть коммерческий девиз фирмы "Диез" (на мой опять-таки взгляд).

А ведь что самое интересное, судя даже по вам - хаваете! Т.е. какими бы умными не были, но на этот (по вашему мнению) лохотрон вы повелись! Я бы себя уважать перестал!
Я не делаю покупок и не пользуюсь услугами фирм которые мне не нравяться (если это не монополия конечно)! И так поступают все кто действительно понимает что к чему! А вам лишь бы нафлудить!

Будет что интересное - пишите, а так... фуфло все это! :yogi:

Цитировать — Сообщение №147
10 марта 2005 года
00
Цитата:
А ведь что самое интересное, судя даже по вам - хаваете! Т.е. какими бы умными не были, но на этот (по вашему мнению) лохотрон вы повелись! Я бы себя уважать перестал!
Я не делаю покупок и не пользуюсь услугами фирм которые мне не нравяться (если это не монополия конечно)! И так поступают все кто действительно понимает что к чему! А вам лишь бы нафлудить!

Будет что интересное - пишите, а так... фуфло все это! :yogi:

"Хавал" - так наверно будет точнее! Сейчас захожу в отделы "Диеза" можно сказать как в музей(не в лучшем смысле слова). В основном поглазеть на товар (на новые модели телефонов в частности). А то, что Вы не пользуетесь услугами фирм, которые Вам не нравятся-это конечно делает Вам, опять-таки, честь (если оно конечно так на самом деле, а не только слова). И я искренне рад, что Вы действительно поняли, что к чему, сразу нашли, так сказать, тот лучик света, который вывел Вас из тёмного царства заблудших!!! Ну, а я, как один из тех заблудших, торжественно обещаю также рассмотреть этот лучик света и следовать "политике партии", как завещал Великий YukkineN (не в обиду :-)). Будем вдвоём с Вами безудержно уважать себя за то, что мы одни с Вами знаем правду жизни.
А "Диез", хоть и не монополист у нас в городе по продаже сотовых телефонов (в частности), но особых-то конкурентов по данному виду товара я не вижу (это не значит, что их вообще нет). По другим видам товаров конкуренты точно есть и не хилые, но в плане сотовых...
Возражения принимаю, хотя я думаю, что каждый всё-равно останется при своём мнении.
P.S.: Возвращаю тем же концом:

Цитата:
Первоначальное сообщение от YukkineN Будет что интересное - пишите, а так... фуфло все это! :yogi:

Цитировать — Сообщение №148
15 марта 2005 года
00
Прикол...

Смотрел программу по ТНТ-Триада про Диез (типа реклама их) и там девушка увлеченно и так красиво рассказывала про новинки филмов на DVD. Ну и вот как-то подошел к ней в магазине с вопросов про какие-то из новых фильмов (про которые она вещала с телеэкрана)..... Прикол. На каждый вопрос она отвечала (туповато, отводя глаза в сторону...): "Незнаю...".
Ну и вот вопрос: На фига она вообще там стоит... Вызубрила на камеру речь и забыла её сразу после съемки. Полностью бесполездная особа.... Думаю в Диезе еще много таких найдется.... Ходят, ходят - а толку никакого..... Думаю ЧП Аликин им вообще зра бабосы платит, т.к. пользы от них нет......

Цитировать — Сообщение №149
16 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paulf
Прикол...
Думаю ЧП Аликин им вообще зра бабосы платит, т.к. пользы от них нет......

Собирайся скорей, тебя там уже ждут, будешь работать, зарплату заплатят любую какую скажешь... Побольше бы таких которые как ты все знают и все умеют!

Цитировать — Сообщение №150
17 марта 2005 года
00
кстати, согласен. В жизни эта дэвушка не так приветлива, как на экране

Цитировать — Сообщение №151
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
кстати, согласен. В жизни эта дэвушка не так приветлива, как на экране

Хмм, но реклама эффективная, раз вы пришли в Диез. Так что получается ЧП Аликин как раз деньги не зря платит. :)

Цитировать — Сообщение №152
17 марта 2005 года
00
От того, что человек пришел, никто денег не получил.

А вот от того, что ушел, упущенная выгода налицо.

И еще - я считаю, что конкретные работники "виноваты" существенно меньше, чем руководство.

Цитировать — Сообщение №153
17 марта 2005 года
00
RaVeN123, ты прав
Вобще не понимаю шумихи и понтов вокруг этой конторы. Если там есть вещь, которая мне нужна, и она дешевле - задумываться не стану.

Цитировать — Сообщение №154
17 марта 2005 года
00
Мда... почитал все высказывания по данной теме... и решил высказать свое. По-моему те 7-10 человек которые соревнуются кто круче обоср...т "Диез" и составляют тот небольшой процент людей свято уверовавших в то, что они профи там где они на самом деле дилетанты. Отсюда постоянная настороженность и ожидание какого-то подвоха. И вот, на них не так посмотрели не то сказали и ...К-А-Р-А-У-Л!!! Обманули, обидели, обули, на мне одном сколотили состояние.
Кстати мне в "Диезе" помгли с обменом хотя могли этого не делать. А знаете почему? Потому что я не грозился всех "засудить", "вывести на чистую воду" и т.д. и т.п. как обычно поступают умники вроде вас. МОРАЛЬ! Не понтите там где не сведущи

Цитировать — Сообщение №155
17 марта 2005 года
00
RaVeN123, Mickey
Респекты вам! Хоть кто-то здраво мыслит!
А то можно подумать что ТЕ КТО о******ет здесь эту контору сами никому никогда не грубили и никого не обманывали! Ангелы млин!:lol:

Цитировать — Сообщение №156
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Мда... почитал все высказывания по данной теме... и решил высказать свое. По-моему те 7-10 человек которые соревнуются кто круче обоср...т "Диез" и составляют тот небольшой процент людей свято уверовавших в то, что они профи там где они на самом деле дилетанты. Отсюда постоянная настороженность и ожидание какого-то подвоха. И вот, на них не так посмотрели не то сказали и ...К-А-Р-А-У-Л!!! Обманули, обидели, обули, на мне одном сколотили состояние.
Кстати мне в "Диезе" помгли с обменом хотя могли этого не делать. А знаете почему? Потому что я не грозился всех "засудить", "вывести на чистую воду" и т.д. и т.п. как обычно поступают умники вроде вас. МОРАЛЬ! Не понтите там где не сведущи

А Вам не кажется, уважаемый, что от того, что кто-то до Вас, поругавшись с представителями фирмы, сделал Вам ОДОЛЖЕНИЕ на будущее, поставив на место зарвавшихся порой сотрудников? И возможно поэтому Вам, такому "сведущему", опять-таки без проблем обменяли то, что обменяли?
По-поводу ожидания подвоха: почитай мои сообщения в начале темы, по-моему, для того, чтобы посчитать деньги, полагающиеся за товар, не нужно быть профи!!! Для этого достаточно школьного курса арифметики!!! Когда раза три тебя попытаются отровенно наеб@ть, да ещё и в разных отделах (магазинах) фирмы, я думаю ты заверещишь по-другому, не так ли? Хотя, прихлеб@телей "Диеза" может и не обманывают в тех местах, где они "прихлёбывают"?
По-поводу:МОРАЛЬ! Не понтите там где не сведущи . Отвечу словами из одной из "песен": "А что ты сделал в свои годы для хип-хопа?".

Цитировать — Сообщение №157
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siviy
А Вам не кажется, уважаемый, что от того, что кто-то до Вас, поругавшись с представителями фирмы, сделал Вам ОДОЛЖЕНИЕ на будущее, поставив на место зарвавшихся порой сотрудников?

Mickey, я же говорил - у них мания преследования!!! :maniac:

Цитировать — Сообщение №158
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Mickey, я же говорил - у них мания преследования!!! :maniac:

А интересно может в Диезе есть отдел который "доводит" телефоны до глючного состаяния и разряжает батарейки? :D

Цитировать — Сообщение №159
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey

Ну знаешь, есть категория людей, которые из приличия не желают обс.... Диез, и наблюдают в стороне... Есть и у меня неприязнь к сей конторе, но скромно молчу...

Мне вчера в банке выдали сведения, которых не должны были давать...Всего-лишь от того, что я девушке запудрил мозги... А человек, которого я посыылал до этого не смог ничего добиться... Так и в твоем случае, повезло тебе, смог убедить их, может у кого-то было ДР и не хотели склок в тот день...

Цитировать — Сообщение №160
18 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
А интересно может в Диезе есть отдел который "доводит" телефоны до глючного состаяния и разряжает батарейки? :D

Интересно, а зарплата в этом отделе хорошая? Работа вроде интересная... я бы пошел! Пусть меня научат! :war:

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.