И что во мне не так...???

02 июля 2004 года
00
блин...не понимаю я парней...я-девчонка симпотичная...фигурка ничё...да и не глупая....всегда слежу за собой...одеваюсь хорошо....но такое ощущение, что на меня наложено проклятие:((((я никак не могу найти себе подходящего парня....даже знакомиться редко кто подходит...так пройдут мимо....осмотрят...улыбнуться...и всё
=(((я не понимаю в чём дело!!!:( народ...что делать-то...а ведь так хочется любви...:confused:
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L1aNdR
Линочка umnica dochka :))

спасибочки:)))))

Цитировать — Сообщение №42
03 июля 2004 года
00
Сонька стукнись в асю, мож до чего и договоримся...
168182151

Цитировать — Сообщение №43
03 июля 2004 года
00
и мне тоже стукни 5791666 ;) :D

Цитировать — Сообщение №44
03 июля 2004 года
00
и мне кто нить стукните!!!!!

Цитировать — Сообщение №45
03 июля 2004 года
00
Если б я твою твою фотку хоть видел, то сказал бы:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №46
03 июля 2004 года
00
Мне 17 лет!!!когда регилась просто возраст отбалды написала...
Tata....нет...я не Катуха!!!
lana...фигнёй страдать???хммм...для тебя это может и фигня...а я просто спрошиваю мнения у людей, которые действительно хотят помочь...
ГлупостиШёпотом...тема была создана не для флуда...а просто
"крик души"...меньше всего я хочу чтобы меня жалели!

Цитировать — Сообщение №47
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CoнbkA
lana...фигнёй страдать???хммм...для тебя это может и фигня...а я просто спрошиваю мнения у людей, которые действительно хотят помочь...

правильно-жалость не лучшее чувство к человеку,но 17 лет-не так уж много...и ваще-оглянись вокруг-наверняка тваое счастье где то рядом;)

Цитировать — Сообщение №48
03 июля 2004 года
00
Цитата:
да и не глупая....

Цитата:
ВОПРОС К ПАРНЯМ: Ты-молодой человек...гуляешь...например по парку..мимо проходят десятки девушек...какая тебя привлечёт?к какой ты захочешь подойти и познакомиться(!но не для того чтобы переспать!)_

Что за вопрос? это же явный ответ - к той, какая понравится. а это уж..извоьлте, в Новгороде ~27000 девушек от 15и до 20и..

Или здесь речь идет * о вкусах * ?

Цитировать — Сообщение №49
03 июля 2004 года
00
Цитата:

а фотку ты всёравно дай :D

Цитировать — Сообщение №50
03 июля 2004 года
00
в ларьке за 32 руб#я..) *это про счастья где-то рядом..*

Цитировать — Сообщение №51
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
правильно-жалость не лучшее чувство к человеку,но 17 лет-не так уж много...и ваще-оглянись вокруг-наверняка тваое счастье где то рядом;)

спаибо;)я понимаю, что счастье где-то рядом...:)))))))но где?????

Цитировать — Сообщение №52
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
Что за вопрос? это же явный ответ - к той, какая понравится. а это уж..извоьлте, в Новгороде ~27000 девушек от 15и до 20и..

Или здесь речь идет * о вкусах * ?

именно!я спрашиваю о ваших вкусах и предпочтениях!я знаю, что у каждого парня есть свой идеал....какой он???

Цитировать — Сообщение №53
03 июля 2004 года
00
Цитата:
именно!я спрашиваю о ваших вкусах и предпочтениях!я знаю, что у каждого парня есть свой идеал....какой он???

чтоб е*лом не щелкала !

Цитировать — Сообщение №54
03 июля 2004 года
00
вот итоги вчерашней прогулки по парку:одела юбку, каблуки, причёску навела:)))))))....знакомиться конечно подходили...немало...но...блин...всё не то, что надо...начинаю задумываться *может быть дело ВСЕГДА во мне...у меня уже привычка отшивать парней, если они хоть в чём-то мне не нравяться...я даже не пытаюсь присмотреться...*

Цитировать — Сообщение №55
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
чтоб е*лом не щелкала !

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №56
03 июля 2004 года
00
Цитата:
вот итоги вчерашней прогулки по парку:одела юбку, каблуки, причёску навела:)))))))....знакомиться конечно подходили...немало...но...блин...всё не то, что надо...начинаю задумываться *может быть дело ВСЕГДА во мне...у меня уже привычка отшивать парней, если они хоть в чём-то мне не нравяться...я даже не пытаюсь присмотреться...*

по моему они просто хотели пое*аться ............ с таким топрикидом =)))

Цитировать — Сообщение №57
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
в ларьке за 32 руб#я..) *это про счастья где-то рядом..*

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №58
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
по моему они просто хотели пое*аться ............ с таким топрикидом =)))

хм...вот ещё одно тупое заблуждение...для тебя-если девушка в юбке, то она шлюха и готова дать???а не приходилось ли вам задумываться, что в штанах летом бывает жарко???я не понимаю парней!вроде бы вскем нравяться девчонки в юбках....но некоторые личности недалёкого ума, считают, что девушка в юбке-давалка:eek: ГЛУУУПОСТЬ!МАРАЗМ!:mad:

Цитировать — Сообщение №59
03 июля 2004 года
00
http://mup.home.nov.ru/flash/tcmi.swf
Посмотри, подумай, сделай выводы.

Цитировать — Сообщение №60
03 июля 2004 года
00
Цитата:
хм...вот ещё одно тупое заблуждение...для тебя-если девушка в юбке, то она шлюха и готова дать???

а разве не так?)

Цитата:
а не приходилось ли вам задумываться, что в штанах летом бывает жарко???

у меня тоже яйца преют, но я то в юбках не хожу..)

Цитировать — Сообщение №61
03 июля 2004 года
00
Цитата:
а разве не так?)

у меня тоже яйца преют, но я то в юбках не хожу..)

хмм....у тебя есть девушка?она ходит в юбке?
если у тебя что-то там преет,то сущ-ют шорты...не хочешь-твои проблемы...у девушек есть выход!по-моему о4 глупые заблуждения!

Цитировать — Сообщение №62
03 июля 2004 года
00
Цитата:
хм...вот ещё одно тупое заблуждение...для тебя-если девушка в юбке, то она шлюха и готова дать???а не приходилось ли вам задумываться, что в штанах летом бывает жарко???я не понимаю парней!вроде бы вскем нравяться девчонки в юбках....но некоторые личности недалёкого ума, считают, что девушка в юбке-давалка:eek: ГЛУУУПОСТЬ!МАРАЗМ!:mad:

в белых не жарко, пол города в них ходит.
А про вкусы говорить на сайте знакомств. Тут то чего ? ты ишишь того кому понравишься?

Цитировать — Сообщение №63
03 июля 2004 года
00
девушка в юбке-не шлюхааа!!!я ношу юбки, но я никогда не была и не стану шлюхой!ни за что не опущусь до такого низкого уровня!даже никогда не изменяла....я против случайного секса...по моему секс-проявление любви...а какая может быть любовь если только познакомился с человеком!не понимаю!может быть я конечно ещё не доросла...

Цитировать — Сообщение №64
03 июля 2004 года
00
Цитата:
девушка в юбке-не шлюхааа!!!я ношу юбки, но я никогда не была и не стану шлюхой!ни за что не опущусь до такого низкого уровня!даже никогда не изменяла....я против случайного секса...по моему секс-проявление любви...а какая может быть любовь если только познакомился с человеком!не понимаю!может быть я конечно ещё не доросла...

Секс-проявление любви? дай асю, я тебе расскажу что такое любовь, а то весь форум заспамлю и забанят нафиг потом Ж)
или сама стучи 158972185

Цитировать — Сообщение №65
03 июля 2004 года
00
Цитата:
в белых не жарко, пол города в них ходит.
А про вкусы говорить на сайте знакомств. Тут то чего ? ты ишишь того кому понравишься?

да ну нахрен...нифига вы не понимаете!можно конечно и в белых ходить...но не каждый же день!нужно же иногда и менять одежду!
я не ищу с кем познакомиться....и спорить не хочу!по-жизни любая проблема и любой вопрос обращяется в спор!вы начинаете выступать с какими-то нападками!тьфу...

Цитировать — Сообщение №66
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Секс-проявление любви? дай асю, я тебе расскажу что такое любовь, а то весь форум заспамлю и забанят нафиг потом Ж)
или сама стучи 158972185

не надо мне объяснЯть что такое любовь!думаю и сама пойму когда время придёт!речь не об этом!

Цитировать — Сообщение №67
03 июля 2004 года
00
Цитата:

Всё правильно говоришь.
Не слушай дураков. Тут их навалом :)

Цитировать — Сообщение №68
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
http://mup.home.nov.ru/flash/tcmi.swf
Посмотри, подумай, сделай выводы.

Фильм классный .. но не в тему :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №69
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serhio
Всё правильно говоришь.
Не слушай дураков. Тут их навалом :)

спасибо за понимание...респект!

Цитировать — Сообщение №70
03 июля 2004 года
00
дураки есть, не спорю..) но я просто неудачно пошутил.. и с чего ты взяла что юбка и шлюхи две вещи неразлучные, как-то это глупо звучит, я приветствую девчат в миниках..)

Цитировать — Сообщение №71
03 июля 2004 года
00
Цитата:
дураки есть, не спорю..) но я просто неудачно пошутил.. и с чего ты взяла что юбка и шлюхи две вещи неразлучные, как-то это глупо звучит, я приветствую девчат в миниках..)

с чего я взяла, что юбка и шлюха вещи неразлучные?????7:eek: да я вроде как как раз оспаривала это!!!считаю...что юбка-это ни есь проявление распущенности...и разврата!!!!!! юбка-это красиво!!!

Цитировать — Сообщение №72
03 июля 2004 года
00
Цитата:
да ну нахрен...нифига вы не понимаете!можно конечно и в белых ходить...но не каждый же день!нужно же иногда и менять одежду!
я не ищу с кем познакомиться....и спорить не хочу!по-жизни любая проблема и любой вопрос обращяется в спор!вы начинаете выступать с какими-то нападками!тьфу...

сейчас твои высказывания уже передут в ссору. Я сказал "расскажу", а что ты там скажешь это уже твое дело, можешь промолчать. Я тоже не ищу с кем познакомиться. Дам тебе два совета,
1. Вот ты говоришь надо разнообразие, так? А зачем? Ты гуляешь по парку...ты этих людей видишь первый-последнйи раз скорее всего, или если потом увидишь то уже не вспомнишь... так что я разницы не вижу.

2. Забудь про любовь лет до 25-и... только нервы испортишь, вены порежешь, прыгнишь с монолитки, сердце посадишь, подушку замочишь, в конце концов наглотаешься таблеток... Без любви очень даже хорошо жевется, без постоянной пары ещё лучше - гуляй сколько влезет и где хочешь, никто ничего не скажет...А иначе вечно будет - * гед был? что пил? с кем был? чья помада? * и т.д.

p/s Serhio тоже не слушай, он с одной очень умной личонстью , видимо, переобщался ... Серха, догодайся S какой...

Цитировать — Сообщение №73
03 июля 2004 года
00
Цитата:
с чего я взяла, что юбка и шлюха вещи неразлучные?????7:eek: да я вроде как как раз оспаривала это!!!считаю...что юбка-это ни есь проявление распущенности...и разврата!!!!!! юбка-это красиво!!!

ты первая заговорила про шлюх, по-моему, никто даже в мыслях не держал назвать тебя шлюхой, привыкай к тупому юмору в данной ветке форума..)

Цитировать — Сообщение №74
03 июля 2004 года
00
Постучись ко мне в аську...342655730..Может я тебе понравлюсь:wow:

Цитировать — Сообщение №75
03 июля 2004 года
00
Цитата:
сейчас твои высказывания уже передут в ссору. Я сказал "расскажу", а что ты там скажешь это уже твое дело, можешь промолчать. Я тоже не ищу с кем познакомиться. Дам тебе два совета,
1. Вот ты говоришь надо разнообразие, так? А зачем? Ты гуляешь по парку...ты этих людей видишь первый-последнйи раз скорее всего, или если потом увидишь то уже не вспомнишь... так что я разницы не вижу.

2. Забудь про любовь лет до 25-и... только нервы испортишь, вены порежешь, прыгнишь с монолитки, сердце посадишь, подушку замочишь, в конце концов наглотаешься таблеток... Без любви очень даже хорошо жевется, без постоянной пары ещё лучше - гуляй сколько влезет и где хочешь, никто ничего не скажет...А иначе вечно будет - * гед был? что пил? с кем был? чья помада? * и т.д.

p/s Serhio тоже не слушай, он с одной очень умной личонстью , видимо, переобщался ... Серха, догодайся S какой...

зачем разнообразие????????спроси любую девушку может ли она постоянно ходить в одном и том же!да ни за что!самой просто о4 приятно сменить одежду!как следствие--->повышение настроения...жизнерадостность!
я думаю насчёт любви это только твоё мнение!не все парни так думают!уверена на все 100%

Цитировать — Сообщение №76
03 июля 2004 года
00
Цитата:
ты первая заговорила про шлюх, по-моему, никто даже в мыслях не держал назвать тебя шлюхой, привыкай к тупому юмору в данной ветке форума..)

всё...достало меня спорить...пускай каждый останется при своём мнении...;)...глупо как-то....теперь рассуждать кто первый начал...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №77
03 июля 2004 года
00
Цитата:

Тогда у нас половина Новгорода шлюшки:D

Цитировать — Сообщение №78
03 июля 2004 года
00
Прочитал я все, ну почти все, это.
И пришел к такому воводу: ты просто дура и не не знаешь чего ты хочешь;)

Цитировать — Сообщение №79
03 июля 2004 года
00
Цитата:
зачем разнообразие????????спроси любую девушку может ли она постоянно ходить в одном и том же!да ни за что!самой просто о4 приятно сменить одежду!как следствие--->повышение настроения...жизнерадостность!
я думаю насчёт любви это только твоё мнение!не все парни так думают!уверена на все 100%

Я говорю не "вообще про жизнь" , а про твои прогулки для знакомств. Это было про одежду.
А про любовь естественно не все, я же сказал - это был совет.Ну ничего, обожжешься как надо пару раз - поумнеешь :)

Цитировать — Сообщение №80
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Прочитал я все, ну почти все, это.
И пришел к такому воводу: ты просто дура и не не знаешь чего ты хочешь;)

я конечно не буду тебя называть дураком...но человек ты недалёкого ума...раз можешь так просто....не зная человека оскорбить его и назвать дураком!это говорит скорее о Вашей глупости...а не о моей...:D

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.