Новгородские власти откладывают предоставление льготы по транспортному налогу многодетным семьям

03 февраля 2017 года
+100

Новгородские власти откладывают предоставление льготы по транспортному налогу многодетным семьям

Новости
03.02.2017 16:03

Многодетные новгородцы и семьи, воспитывающие детей детей-инвалидов, обеспокоены, что им до сих пор не предоставили льготу по транспортному налогу. Областные власти обещали освободить эти категории от транспортного налога с начала 2017 года.

Чтобы "уточнить формулировки" нашим уважаемым чиновникам требуется полгода??? Выходит, пролетели в этом году инвалиды, как бы не благодарила их за активную социальную позицию В.Минина и Губернатор. Как всегда, одна болтовня.
03 февраля 2017 года
+70
Ну это же не бюджет области принимать!

Цитировать — Сообщение №2Россия
03 февраля 2017 года
+40
Всех дерите, всех гробите, ТАЙОТЫ себе ждите.....
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь

Цитировать — Сообщение №3Россия
04 февраля 2017 года
+40
Цитата: Black Colt
Чтобы "уточнить формулировки" нашим уважаемым чиновникам требуется полгода???

Они быстро могут только заниматья переименованием улиц и площадей...а на что-то адекватное эти бездари в принципе не способны

Отредактировано автором: 04 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
04 февраля 2017 года
+50
помню "закон Димы Игнатова" внесли за считанные дни , лишив людей права избирать глав в своих городах, закон об отмене льгот в 2015ом тоже быстренько под шумок втиснуть пытались, а тут обещают и разрабатывают.

Цитировать — Сообщение №5Россия
05 февраля 2017 года
+60
Налог давно пора отменить. Прибыль королей бензоколонок зашкаливает. Цена бензина не соответствует уровню жизни в России. Кто-то уже заправляется в случаях крайней необходимости ехать, а налог на дороги платит. Пусть вычитают с бензина. Кто ездит, тот и платит. Кто стоит, тот дороги не разбивает.
Отредактировано автором: 05 февраля 2017 года

Цитировать — Сообщение №6Россия
07 февраля 2017 года
0-1
Цитата:
Льготу по налогу за автомобиль с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил предполагалось предоставлять одному из родителей (усыновителей) или опекунов, имеющих в составе семьи четверых и более несовершеннолетних детей, или одному из родителей ребёнка-инвалида. Но позже законопроект отозвали «для уточнения формулировок».

Цитата:
Транспортный налог – важная составляющая формирования доходной части бюджета. Однако поддержка семей с детьми-инвалидами – один из основных приоритетов деятельности правительства региона — отметила первый вице-губернатор

Столько вопросов

  • почему родителям 4, а 3-х и более детей?
  • почему на авто до 150 л.с.? Многие семейные авто до 160 л.с. Родителям придется менять машину, чтобы получить льготу?
  • как вообще можно сначала обещать, а потом откладывать предоставление льготы? Отозвали «для уточнения формулировок»? Это с июля не могут сформулировать?! И это они зазывают «одним из приоритетов деятельности правительства региона»? Я понимаю, что если бы льгота касалась половины населения области или если бы у нас весь общественный транспорт был приспособлен для МГН, но в такой ситуации откладывать принятие законопроекта — просто нет слов.

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: