Россия Чемпион:))

02 июля 2004 года
00
Наша команда хоть где-то заняла первое место:D
У нашей команды самое большое количество желтых карточек на этом Чемпионате:D
Ура!
02 июля 2004 года
00
:D :D :D Мы всегда отлечимся :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
02 июля 2004 года
00
кстате заметьте Россия пока едиственная команда которая выйграла сборную греции, и в финал вышли обе команды из группы А, т.е. то что россия не вышла из группы это нормально =) как ни как вышло 1-е и 2-е место

Цитировать — Сообщение №3
02 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
кстате заметьте Россия пока едиственная команда которая выйграла сборную греции, и в финал вышли обе команды из группы А, т.е. то что россия не вышла из группы это нормально =) как ни как вышло 1-е и 2-е место

Такая же куйня кстати и в 96-ом году была,когда две команды из нашей группы играли в финале:)

Цитировать — Сообщение №4
02 июля 2004 года
00
:D :D :cool:

Цитировать — Сообщение №5
02 июля 2004 года
00
мы победили грецию, которая победила в финале, так что я считаю, что чемпион - Россия, просто нам как всегда немного неповезло:gigi:

Цитировать — Сообщение №6
02 июля 2004 года
00
Цитата:

я ДумаЮ эТи БудУт ОтмаЗываТСя ТРеНеРа ! а мы могЛи ВыйТи ПрОстО НаверНо Наши Не хОтят ИшРать

Цитировать — Сообщение №7
02 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLIM SHADY
я ДумаЮ эТи БудУт ОтмаЗываТСя ТРеНеРа ! а мы могЛи ВыйТи ПрОстО НаверНо Наши Не хОтят ИшРать

Не не хотят а не умеют:D

Цитировать — Сообщение №8
02 июля 2004 года
00
как сказанул вчера коментатор:

"Греки единственная команда на чемпионате которая выйграла и хозяев чемпионата(Португалию) и бывшего чемпиона Европы(Францию)...
А Россия единственная команда которая выйграла команду Греции которая выграла и хозяев чемпионата(Португалию) и бывшего чемпиона Европы(Францию)..." :gigi:

Цитировать — Сообщение №9
02 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Цветок у дороги
мы победили грецию, которая победила в финале, так что я считаю, что чемпион - Россия, просто нам как всегда немного неповезло:gigi:

Греция уже победила в финале??? Странно, а я думала, что финал будет 4 июля играться...:)

Цитировать — Сообщение №10
02 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Цветок у дороги

Может ты еще скажешь с каким счетом греки победили в финале?:D:D

Цитировать — Сообщение №11
03 июля 2004 года
00
:bayan: :4u: :bayan: :4u: :bayan: :4u: :bayan: :4u: :brash:

Цитировать — Сообщение №12
03 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -ЕL-
Наша команда хоть где-то заняла первое место:D
У нашей команды самое большое количество желтых карточек на этом Чемпионате:D
Ура!

Nashas sbotnaya normalnaya toka nexvataet sugrannosti igrokov ....

atak vse zahsibis !

Цитировать — Сообщение №13
03 июля 2004 года
00
Эстоооооооооонииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поооооооообееееееееедиииииииииииттт!!!!!!!!!:D :D

Цитировать — Сообщение №14
03 июля 2004 года
00
Свою Эстонию засунь себе под язык

Цитировать — Сообщение №15
03 июля 2004 года
00
:( :yawn: :( :(

Цитировать — Сообщение №16
03 июля 2004 года
00
Цитата:

да мы молодцы,россия сделала их:yes: хоть многие и считают что это лишь проигрыш греков а не победа россии,но все же мы рулим!

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.