Администрация Великого Новгорода возьмёт кредит, чтобы расплатиться за школу в «Ивушках»

21 января 2017 года
+7-2

Администрация Великого Новгорода возьмёт кредит, чтобы расплатиться за школу в «Ивушках»

Новости
20.01.2017 17:28

Администрация Великого Новгорода выделит 124 млн рублей на завершение строительства школы в «Ивушках». Соответствующее решение принято сегодня, 20 января, на внеочередном заседании городской думы.

Цитата:
Напомним, что на 2017 год пришлось принять бездефицитный бюджет Великого Новгорода, так как муниципальный долг достиг своего предела, и город больше не мог привлекать заёмные средства. 

Довелось сегодня лететь в Дубай "Emirates". Новый Боинг 777-300 с полным фаршем и 14-ти дюймовыми мониторами в спинках кресел. Не могу понять, как арабы, которые еще в конце 50-х перли пасли верблюдов в пустыне и не знали электричества, умудрились создать и построить одну из самых люксовых авиакомпаний (о всем прочем я молчу)? А мы, победившие во Второй мировой войне, до сих пор не знаем про хорошие дороги.
Кстати, около месяца назад пришлось лететь Аэрофлотом из Кореи. Впечатление не айс. "И труба пониже, и дым пожиже."

Отредактировано автором: 21 января 2017 года

Задать уточняющий вопрос...Объединенные Арабские Эмираты
21 января 2017 года
+8-3
вообще не понимаю, какого хрена в этих затратах фигурирует администрация?! всю эту блажь, в коммерческих районах, оплачивают "счастливые" обладатели этих обувных коробок, продаваемых под видом квартир! почему, я как новгородец, должен оплачивать обучение мигрантов и гастарбайтеров, купивших эти норы?!!!
Отредактировано модератором: 21 января 2017 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
21 января 2017 года
+120
я тоже сколько не ездил заграницу, то понимал что мы должн быть богаче всех. Причины нынешней нищеты и деградации в следующем
1. Низкое качество административного управления - по факту во власти щас сседят смерды. посмотрите на эти ПТУшные морды - митина, цветкова. тарасова, шалмуева. Надо всё зачищать на 100% и набирать новый персонал. Митина и Бобрышева мог бы заменить я - гогда бы 100 %администрации висела на фонарях.
2. Целеноправленная политика обнищания людей и неисполнение своих служебных прямых обязанностей. За любым депутатом стоит бизнес - либо он лоббирует их интересы , либо лоббирует свой бизнес. Смотрите - Игнатов и Митин . митина сюда прислали по фанерному парфинскому заводу по слухам.
3. Нет долговременной программы развития области и города - точнее вообще нет никаго развития. Загажена природа и город в руинах.

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2017 года
+10
Цитата:
...тогда бы 100 %администрации висела на фонарях.

За пост - 100500


Цитировать — Сообщение №4Шри-Ланка
23 января 2017 года
00
гогда бы 100 %администрации висела на фонарях.

ну или светили бы своими фонарями!

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: