Администрация Великого Новгорода возьмёт кредит, чтобы расплатиться за школу в «Ивушках»
Напомним, что на 2017 год пришлось принять бездефицитный бюджет Великого Новгорода, так как муниципальный долг достиг своего предела, и город больше не мог привлекать заёмные средства.
Довелось сегодня лететь в Дубай "Emirates". Новый Боинг 777-300 с полным фаршем и 14-ти дюймовыми мониторами в спинках кресел. Не могу понять, как арабы, которые еще в конце 50-х перли пасли верблюдов в пустыне и не знали электричества, умудрились создать и построить одну из самых люксовых авиакомпаний (о всем прочем я молчу)? А мы, победившие во Второй мировой войне, до сих пор не знаем про хорошие дороги.
Кстати, около месяца назад пришлось лететь Аэрофлотом из Кореи. Впечатление не айс. "И труба пониже, и дым пожиже."
Отредактировано автором: 21 января 2017 года
вообще не понимаю, какого хрена в этих затратах фигурирует администрация?! всю эту блажь, в коммерческих районах, оплачивают "счастливые" обладатели этих обувных коробок, продаваемых под видом квартир! почему, я как новгородец, должен оплачивать обучение мигрантов и гастарбайтеров, купивших эти норы?!!!
Отредактировано модератором: 21 января 2017 года
я тоже сколько не ездил заграницу, то понимал что мы должн быть богаче всех. Причины нынешней нищеты и деградации в следующем
1. Низкое качество административного управления - по факту во власти щас сседят смерды. посмотрите на эти ПТУшные морды - митина, цветкова. тарасова, шалмуева. Надо всё зачищать на 100% и набирать новый персонал. Митина и Бобрышева мог бы заменить я - гогда бы 100 %администрации висела на фонарях.
2. Целеноправленная политика обнищания людей и неисполнение своих служебных прямых обязанностей. За любым депутатом стоит бизнес - либо он лоббирует их интересы , либо лоббирует свой бизнес. Смотрите - Игнатов и Митин . митина сюда прислали по фанерному парфинскому заводу по слухам.
3. Нет долговременной программы развития области и города - точнее вообще нет никаго развития. Загажена природа и город в руинах.
1. Низкое качество административного управления - по факту во власти щас сседят смерды. посмотрите на эти ПТУшные морды - митина, цветкова. тарасова, шалмуева. Надо всё зачищать на 100% и набирать новый персонал. Митина и Бобрышева мог бы заменить я - гогда бы 100 %администрации висела на фонарях.
2. Целеноправленная политика обнищания людей и неисполнение своих служебных прямых обязанностей. За любым депутатом стоит бизнес - либо он лоббирует их интересы , либо лоббирует свой бизнес. Смотрите - Игнатов и Митин . митина сюда прислали по фанерному парфинскому заводу по слухам.
3. Нет долговременной программы развития области и города - точнее вообще нет никаго развития. Загажена природа и город в руинах.
гогда бы 100 %администрации висела на фонарях.
ну или светили бы своими фонарями!
ну или светили бы своими фонарями!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Администрация Великого Новгорода возьмёт кредит, чтобы расплатиться за школу в «Ивушках»
Администрация Великого Новгорода выделит 124 млн рублей на завершение строительства школы в «Ивушках». Соответствующее решение принято сегодня, 20 января, на внеочередном заседании городской думы.