Билеты на «Ласточку» перестали продавать через сайт РЖД
Вот и закат Ласточки. Только ей и пользовался. Очень удобно было купить билет на сайте, и без пробок добраться до центра Питера. Но за такую цену... Кто на ней поедет? Главное, что б другие перевозчики цены не задрали.
Вот и закат Ласточки. Только ей и пользовался. Очень удобно было купить билет на сайте, и без пробок добраться до центра Питера. Но за такую цену... Кто на ней поедет? Главное, что б другие перевозчики цены не задрали.
Я буду ездить. Так как альтернативы нет.
Вот с отсутствием возможности купить билет он-лайн - это жесть...
Старые электрички почти отменили. Они теперь только по выходным.
Не можно. Это приложение даже станции ни Новгород-на-Волхове, ни Чудово не знает.
Новгород-Пасс.
Но работает криво, если в отправлении выбрать Новгород-Пасс, то в качестве пункта назначения не выбрать Санкт-Петербург-Главный или Обухово.
Озверели.
Озверели.
В связи с тем, что через какое-то время они скажут: "Вот видите, никому ваша Ласточка не нужна", да и отменят насовсем.
Озверели.
Якобы при старом тарифе маршрут был убыточен. Но сократить время в пути хотя б до 2 часов, при этом сделав отправление в более позднее время, это они никак не могут...
https://www.change.org/p/ржд-отмените-рост-стоимости-проезда-на-60-в-ласточке-санкт-петербург-великий-новгород
Озверели.
Сдаётся мне, что цена и раньше была такой, просто обыватели её не видели, за счёт компенсаций из федерального бюджета. Теперь денег нет (с), поэтому и часть оплачиваемая пассажиром в стоимости проезда тоже выросла. Я думаю и это не окончательная цена, т.к. компенсация перевозчику всё же имеется, судя по новости. За реальную цену люди ездить перестанут и тогда:
Билеты на «Ласточку» перестали продавать через сайт РЖД
С 12 января электропоезда «Ласточка» перешли на обслуживание из «Дирекции скоростного сообщения» в «Северо-Западную пригородную пассажирскую компанию». Стоимость билета на «Ласточку» выросла в 1.5 раза с 387 рублей до 579 рублей, и перестали действовать специальные тарифы для детей и школьников.