R14
Заранее всем спасибо!
Это напоминает - "Ищу чернила для 8-го класса"...
На какую машину то хоть? Они очень сильно разные бывают по ЦО, вылету и прочим ТТХ
Параметры помоему такие?
ширина 6 дюймов
R14
PCD 4x98
вылет от 35 до 40.
P.S. мои свединия не точны
ВАЗъ 21093
Параметры помоему такие?
ширина 6 дюймов
R14
PCD 4x98
вылет от 35 до 40.
P.S. мои свединия не точны
.......как это "вылет от 35 до 40"????
там же конкретная цифра должна быть!!!!!!которую рассчитали инженеры на автовазе.........странно...........:D
вообще у нас в городе из тех кто тут есть никто не может ничем помочь я так понимаю ???
Так ты б/у диски ищешь??
по какой цене ?
смотря какие диски такая и цена.
смотрел но ничего не увидел :((
Могу предложить свои диски - но тока с резиной - а она у меня новая. Хочу купить 15".
Могу предложить свои диски - но тока с резиной - а она у меня новая. Хочу купить 15".
Саня, а разве опелевские диски не имеют дырки 4*108? А человеку на зубиломобиль надо, то есть 4*98.
Саня, а разве опелевские диски не имеют дырки 4*108? А человеку на зубиломобиль надо, то есть 4*98.
Наши ацтоевские диски имеют дырку 4*100.
Вот только по ЦО и вылету они врядли покатят на тазик...
Наши ацтоевские диски имеют дырку 4*100.
Вот только по ЦО и вылету они врядли покатят на тазик...
А лишний миллиметр подточить можно? Или на тонкие шпильки посадить? ;-)
А потом удивляться, откуда вибрация берется.
блин что такое то ... народ дайте хоть телефон человека которые сдесь известен как aga.
Извини, неправ, вспылил :)
А чего опелевские - у тебя такие же
А кто спорит? Просто спутал 4*100 и 5*108 :-)
А коли пошла такая пьянка, могу комплект литья в отличном состоянии за 200 грина подарить :-) Колеса как на фотке моей авты:
Сереж я подумаю над твоим предложение.
Ну что больше не одного предложения??? неужто придется в питре ехать смотреть что есть там?