Ради строительства гипермаркета АО «Тандер» собирается за свой счёт отрегулировать светофоры в режим «зелёной волны»

05 декабря 2016 года
+17-2

Ради строительства гипермаркета АО «Тандер» собирается за свой счёт отрегулировать светофоры в режим «зелёной волны»

Новости
05.12.2016 15:42

Для строительства гипермаркета «Магнит» на улице Большая Санкт-Петербургская АО «Тандер» готово за свой счёт расширить проезжую часть в районе площади Строителей и перенастроить светофоры от улицы Газон до Деревяницкого моста в режим «зелёной волны». Об этом представители компании сообщили на городской комиссии по БДД в пятницу, 1 декабря.

Ну и кого же "магнитчики" подмазали накануне НГ сырокопченостями, фруктами и коньяком на этот раз ?
05 декабря 2016 года
+110
Это надо было сделать давно и без строительства магнита.

Цитировать — Сообщение №2Россия
05 декабря 2016 года
+12-4
Цитата: Bon_anykey
Это надо было сделать давно и без строительства магнита.

21 век, не могут сделать карман для остановки в самом необходимом месте ! Я бы за такое расстреливал пачкам ! Сталин бы по сравнению со мной был бы мальчиком !


Цитировать — Сообщение №3Россия
05 декабря 2016 года
+9-2
Какая цена вопроса в организации зеленой волны? Может проще попросить бизнес оплатить это? Мне кажется тут могут быть варианты добровольного донорства ща почет и респект....

Цитировать — Сообщение №4Россия
05 декабря 2016 года
+15-2
Если бы они пообещали построить набережную от колмовского моста до 3 моста ,тогда флаг им в руки . О какой зеленой волне они говорят если на круговом движение на кольце вечный стопор да и ямы на центральной улице города не очень способствуют движению авто без притормаживания и объезда их. Кому нужен гипер на площади строителей там и домов нет?

Цитировать — Сообщение №5Россия
05 декабря 2016 года
+4-3
Ага, набережную в обмен на разрешение построить продуктовый магазин. С этой овцы может и неплохой клок, пусть строят, все равно не мытьем так катаньем поставят, занесут куда надо и согласуют где нужно, но уже без расширения полос и волн. А от наличия этих обьектов что-то плохо никому не стало - в интернете поноем как обычно, а на выходных всей семьей в ленту, по 20 касс стоят толпы нищих нытиков - аналитиков. "вот бы вместо магнита детский сад", раздается песня социума, получающего зп в конвертах и платящих налогов 100 руб в год.

Цитировать — Сообщение №6Россия
05 декабря 2016 года
+6-6
Зеленая волна не сработает из-за наличия пересечений дорог без светофорной регулировки: ул. Духовская, съезд с путепровода на пл. Строителей, наличия множества нерегулируемых пешеходных переходов. А так, для устройства зеленой волны затрат практически не требуется: монтаж по опорам освещения оптико-волоконки с подключением к контроллерам светофоров. Лучше бы подземный переход в районе площади Строителей бы сделали. У города никогда денег не будет на новое строительство. Нормальную (а не убогий, как на Федоровском Ручье) подземную развязку вокруг площади Строителей в обмен на разрешение строительства Торгового центра. После этого зауважаю Мэрию, а пока брехуны дешевые.

Цитировать — Сообщение №7Россия
05 декабря 2016 года
+9-1
Сомнительно, что дополнительные перестроения никак не повлияют на пропускную способность улицы. Будет очередной красно-белый барак на центральной улице, перед ним — парковка (именно благодаря таким решениям город превращается в колхоз), пешеходы как обычно будут протискиваться между припаркованными автомобилями, появятся новые заборы, тротуар вдоль БСПб дважды пересекут заезды. Но зато «зелёная волна». Вот только при таком количестве нерегулируемых переходов и ям будет ли она справляться со своей задачей.

Цитировать — Сообщение №8Россия
05 декабря 2016 года
+60
Вот и дожили наконец до капитализма
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"

Цитировать — Сообщение №9Россия
05 декабря 2016 года
+13-3
Расширение дороги опять за счет газонов и зеленых насаждений_
Я - против!
Ни в одном европейском городе гиперы в центре города не строятся, хватит с нас и Мармелада

Цитировать — Сообщение №10Россия
05 декабря 2016 года
+10-3
Хоть бы отказали магниту ... Пусть где нибудь за городом строят

Цитировать — Сообщение №11Россия
05 декабря 2016 года
0-21
Отлично,что многие вопросы поставлены перед населением. Думаю ,жители Деревяниц желают благоустройства города не меньше ,чем жители самого Новгорода. И если организация предложила обсудить такой вариант на комиссии, то не вижу пользы от депутата К.Хиврича, который не понимает сам текст поставленного вопроса. И то, что Уважаемый некоторыми К.Хиврич утверждает, что нет проведённых исследований, так Уважаемый:чтобы провести исследования чего-то ,надо предложить идею. Нет идеи, нет обсуждения, нет исследования. А не наоборот. Вас и тянет " Лезть в бутылку" — идиоматическое выражение, обозначающее раздражаться, злиться, рассердиться, задираться, обидеться и грубо отвечать на обиду[1][2]. Причем подразумевается, что обида не стоит такой сильной реакции и не имеет каких-либо серьёзных оснований[3][4], а человек, лезущий в бутылку, делает плохо не обидчику, а самому себе, сам же специально нарываясь на неприятности .
Отредактировано автором: 05 декабря 2016 года

Цитировать — Сообщение №12Россия
06 декабря 2016 года
+12-1
Цитата: Svetlana Frolova
Отлично,что многие вопросы поставлены перед населением. Думаю ,жители Деревяниц желают благоустройства города не меньше ,чем жители самого Новгорода. Вас и тянет "Лезть в бутылку" .

Пора бы вам с бутылками завязывать. Во-первых, здесь речь о зоне у пл. Строителей, а не о Деревяницах. Во-вторых, выражение «бутылочное горлышко» имеет значение «узкое место». Хотя какая разница, у вас тут цель явно не про город поговорить.


Цитировать — Сообщение №13Россия
06 декабря 2016 года
+10
А все видели саму замечательную схему?
А теперь мысленно представьте движение от площади строителей к Колмово прямо и посчитайте перестроения и вклинивания в поток :)

Цитировать — Сообщение №14Россия
06 декабря 2016 года
+50
Цитата: Svetlana Frolova
...сам же специально нарываясь на неприятности .

Очередной поток сознания (точнее, безсознания) от данного индивида.
10 строк на экране монитора. Вроде по отдельности слова-то все знакомые, а вот пытаешься объединить их в осмысленный текст и превращаются они в бред, в маловразумительный лепет дошкольника с проблемами развития связной речи.


Цитировать — Сообщение №15Франция
07 декабря 2016 года
00
Аааа, нужно больше карманов (нет).
http://53cycling.ru на велосипеде по Новгородчине

Цитировать — Сообщение №16Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: