Большинство льготников в Новгородской области отказываются от санаторно-курортного лечения

02 декабря 2016 года
+50

Большинство льготников в Новгородской области отказываются от санаторно-курортного лечения

Новости
02.12.2016 12:54

Большая часть новгородцев, которые относятся к льготным категориям, отказываются от такого набора социальных услуг как санаторно-курортное лечение и получают денежную компенсацию.

Угу. Только вот тетушка моя, питерская пенсионерка, регулярно получает путевки в очень приличные санатории, в том числе и к Черному морю. А у нас похоже подход - что подешвеле - т.е. в болота.
02 декабря 2016 года
+5-1
"75,5% граждан льготной категории отказались от права получения набора социальных услуг в части санаторно-курортного лечения." Т.е. эти граждане выбрали компенсацию 1423 рубля в год!!! При такой логике понятно как граждане отдают свои голоса на выборах, если 1423 рубля перевешивают 18 дней курорта еще и с бесплатным проездом. Это за гранью моего понимания.

Цитировать — Сообщение №2Россия
04 декабря 2016 года
+10
А кто бы поделился как он получил путевку на санаторно-курортное лечение. Возможно, что это тоже не очень просто и дальше Старой Руссы не уедешь. А Старая Русса может и не подойти для санаторно-курортного лечения.

Цитировать — Сообщение №3Россия
05 декабря 2016 года
+10
судя по расчету, данному у в конце статьи, именно отказы и выгодны для государства, т.к. заплатить компенсацию в 10 раз дешевле. да и что там за сан-курортное лечение - одно название, ни санаториев ни курортов!!! попросил отправить свою бабушку на море в сентябре, на меня посмотрели как на человека, ктороый тоже имеет право на санаторно-курортное лечение! ублюдочная власть - ублюдочные законы!

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: