Новгородцы, проживающие в муниципальных квартирах, задолжали за услуги ЖКХ почти 200 млн рублей
Воу, горы свернули! Экономику поправили. Область теперь в профиците будет жить 10 лет.
Моя соседка всю трудовую жизнь честно трудилась. Сейчас у неё пенсия 7500, а жкх зимой - 6000. Оплачивает она жкх и что остаётся? Вот паразитка-тунеядка!!!
Моя соседка всю трудовую жизнь честно трудилась. Сейчас у неё пенсия 7500, а жкх зимой - 6000. Оплачивает она жкх и что остаётся? Вот паразитка-тунеядка!!!
Ну во первых откуда такая сумма наверное жилплощадь метров 80,, сколько людей в кв проживает ? во вторых пенсионеры получают субсидию за жку у ней оформлена она? . сам живу втроем в 3 кв со всеми благами , свет и воду по счетчику особо не экономлю и то платежи в среднем 4200. значит что не то вы пишите .Тариф на доме 22 рубля все остальные цены у нас по городу одинаковые в платежках
Ну во первых откуда такая сумма наверное жилплощадь метров 80,, сколько людей в кв проживает ? во вторых пенсионеры получают субсидию за жку у ней оформлена она? . сам живу втроем в 3 кв со всеми благами , свет и воду по счетчику особо не экономлю и то платежи в среднем 4200. значит что не то вы пишите .Тариф на доме 22 рубля все остальные цены у нас по городу одинаковые в платежках
странно за 56 кв около 7 выходит... но, прописано 3 человека.
За Путина голосовала? "лишь бы не было войны"?
Поесть субпродуктов, взрослому человеку, выходит 200-300 руб в день = 6-9 тыр в мес, квартира 4-7 тыр, проездной бензин связь 2-4 тыр. Итого затраты 11-20 тыр в стране где 20 тыр средняя з.п. Реально, страна нищебродов и рабов многие даже не лечат зубы, потому что не зарабатывают на лечение Агрессия НАТО, которую так пиарят "пусми", похоже единственный шанс уберечь население от геноцида.
странно за 56 кв около 7 выходит... но, прописано 3 человека.
Хм... У меня 67 кв. м. двое детей, один 2 года. Воду не экономим, хлебопечка, мультиварка, посудомойка... Два телика дети не выключают, фонят постоянно ,когда дети дома. Где-то 5500 платим, даже не знаю что придумать еще чтобы 7 получилось.
Новгородцы, проживающие в муниципальных квартирах, задолжали за услуги ЖКХ почти 200 млн рублей
В 2016 году администрацией Великого Новгорода подано восемь исковых заявлений о выселении граждан, имеющих долги за услуги ЖКХ, из муниципальных квартир. Два иска удовлетворено. Об этом на заседании думской комиссии сообщил вице-мэр Павел Морозов.