За большой вклад в развитие региона Владимир Путин наградил Сергея Митина почётной грамотой
"..Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу..." ( М.Ю.Лермонтов) (С)
Может после вручения царской грамоты выпроводят, наконец, это чудо- юдо отсюда ?)
А так то да ! У Президента с юмором все в порядке ))
Кто на нас плюёт - они вместе или каждый в отдельности? И, как сейчас модно писать; "No comment" (извините за не русские слова).
А может это такая же "утка", как и сообщение о разводе Клинтонов?
- то кремлёвский рейтинг - на кол;
- то "В октябре 2016 года распоряжением Президента России в состав комиссии включен губернатор Новгородской области Сергей Митин." (В начале заседания Владимир Путин отметил, что это первое совместное заседание президиума Госсовета и его консультативной комиссии. Члены консультативной комиссии – главы регионов – лидеров по привлечению инвестиций.)
- то "65-е место (из 81) Новгородской области в Национальном инвестиционном рейтинге"
(Подробности: https://regnum.ru/news/2207093.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.)
- то награда в виде грамоты.
какой то касяк дурной
Либо Путин ничего не контролирует, либо его все устраивает: и дефолт, и деградация региона, и невыполнение его же указов (точнее выполнение абы как), и падающие балконы в доме ветеранов.
Очень советую нашим доверчивым гражданам эту новость читать каждый раз, когда очередную челобитную в Москву отправляете.

так надо было такую медаль своему мхитаряну вручать, а не медаль почётного жителя от доблестной милиции в присутствии мелких чиновников ,когда убивали мужиков и женщин ,которые старались что-либо для города делать и отбирали у их родственников все акции, ну не говорю уже о личной безопасности,что они побросали всё и уехали. Деградировали вы уже все давно и ничего хорошего не было.Медицина давно была продажная и дорогая ,взять вашу Авиценну . А потом подаёте свой винегрет о заботе народа и своей порядочности и чести,когда от такого говна рыгать хочеться. Кто вернёт жизни этих мужиков? Совести нет.
Полагаю жители деревень и картофелеводы присоединятся. Адепт может не волноваться.
о развитии долгов и маразма)))
Просто Вова сошел сума.
А может быть все об этом забыли и продолжают его содержать??
Ну наконец-то дядя
В машину - ни ногой...
Ведь получил он право
На льготный проездной!!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
За большой вклад в развитие региона Владимир Путин наградил Сергея Митина почётной грамотой
Вчера, 17 ноября, президент России Владимир Путин распорядился наградить почётной грамотой губернатора Новгородской области Сергея Митина.